Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 410 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Я не говорю, что я не довольна. просто интересно, куда фото делись?))) те, что есть - просто замечательные) но мне чего-то казалось, что их было больше. И вопросик по обработанным фото - вы фото моей доци (2 шт) сделали черно-белыми (очень классно - спасибо!), а они у вас в оригинале не остались случайно???
    не знаю куда делись )) если честно я сейчас не могу даже вспомнить как ваша дочка выглядела покажите фото -я посмотрю у себя что есть !!!

Дописів
    1 210

Типово

Добрый день. Мы сегодня сможем попасть к Маше в гости? Прохор 1,8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Только сейчас дошла до компа, поэтому раньше ответить не смогла. На утренник идем, фото не принципиально, на
    Ваше усмотрение.

Дописів
    56

Типово

Добрый день, Наденька! Запиши моего Мирослава (21.04.2009) на
    Осенний карнавал феи Винкс
    ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН
    спс

Дописів
    5 448

Типово

Отлично повеселились, дочка влюбилась в Зайца! просила передать привет и поцеловать в носик )))
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

и наша кнопка в этот раз зайчика возлюбила, девочки спасибо за мероприятие))
    ждём фотки теперь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Надюш, все ли ок. по поводу нашего Дня рождения в Сказке? праздник уже завтра а вы на мои письма в личку не отвечаете...я начала волноваться...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девчоночки на балы-утренники всех записала! проверяйте списки!

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Отлично повеселились, дочка влюбилась в Зайца! просила передать привет и поцеловать в носик )))
    спасибо!
    Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    и наша кнопка в этот раз зайчика возлюбила, девочки спасибо за мероприятие))
    ждём фотки теперь
    спасибо девочки! детки сегодня набесились, особенно старшая группа))) такого как сегодня наверное еще не было.. вроде и деток меньше чем всегда но тааак они повеселились, от души....

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Надюш, все ли ок. по поводу нашего Дня рождения в Сказке? праздник уже завтра а вы на мои письма в личку не отвечаете...я начала волноваться...
    меня днем в инете не было, а вечером такая уставшая еле заставила себя на форум заглянуть... в личку написала!
    (у меня еще и гости сейчас из другого города, первый раз приехали, хотят все посмотреть..., так что я с ног валюсь просто..)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

21-го августа в 12.00 всех деток старше 3-х лет в гости ждет Машенька!!!

Мишки правда пока не будет, он летом очень занят.. Но зато будет Зайчик!!!

стоимость праздника 40 грн! (с фотосъемкой 60)

ЕСТЬ МЕСТА!!!

кто надумает, может подъезжать сегодня к 12.00 в клуб без предварительной договоренности!!! места есть!

Типово

Надя,а можно записать на все три бала(др осенних именинников,бал,хєллоуин),там где мі,нашего друга Максим, сейчас 1 г.8 мес.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

меня днем в инете не было, а вечером такая уставшая еле заставила себя на форум заглянуть... в личку написала!
    (у меня еще и гости сейчас из другого города, первый раз приехали, хотят все посмотреть..., так что я с ног валюсь просто..)[/QUOTE]

А я то думаю...что такое, куда Надя подевалась? а то гости едут, а я незнаю ждут нас или нет)))))))))хи)Все я спокойна!!!!!!!!!!!!! До встречи, мы едем)))))))))))))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

А я то думаю...что такое, куда Надя подевалась? а то гости едут, а я незнаю ждут нас или нет)))))))))хи)Все я спокойна!!!!!!!!!!!!! До встречи, мы едем)))))))))))))
    для снятия волнения, существует телефон а количество утренников.. их время проведения... конечно-же Нади не может быть в интернете и отвечать... Она бедняга как белка в колесе (настоящая УМНИЧКА!!!)))

Надюш, спасибо огромное за такой праздник !!! Марианночка такая счастливая была ))) и вернулась бабушке нашей торохтела рассказывая какая Машенька была, и зайка, и кубики, и цветочки, и пузырики, и зонтик... в общем... она "рассказывала", а я переводчиком работала)))) но восторга было много))))

а Машенька, отдельное спасибо! просто молодчинка!! как она ловко с ними справлялась ))) таких шумных и не совсем послушных деток первый раз на таком мероприятии вижу))) Но даже не смотря на их гипперактивность, праздник был очень веселым и интересным для детей ))) Спасибище!!!)))

Дописів
    2 296

Типово

Надюша, спасибо большое за праздник!!!
    Вчера тАААк набрались впечатлений, что уже сил не было вечером написать благодарность!!!
    Всем спасибо за компашку!!!
    Отдельная благодарность нашему фотографу Наташеньке!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис

Надюша, спасибо большое за праздник!!!
    Вчера тАААк набрались впечатлений, что уже сил не было вечером написать благодарность!!!
    Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Надюш, спасибо огромное за такой праздник !!! Марианночка такая счастливая была ))) и вернулась бабушке нашей торохтела рассказывая какая Машенька была, и зайка, и кубики, и цветочки, и пузырики, и зонтик... в общем... она "рассказывала", а я переводчиком работала)))) но восторга было много))))

а Машенька, отдельное спасибо! просто молодчинка!! как она ловко с ними справлялась ))) таких шумных и не совсем послушных деток первый раз на таком мероприятии вижу))) Но даже не смотря на их гипперактивность, праздник был очень веселым и интересным для детей ))) Спасибище!!!)))
    девочки спасибо большое!!!!!!! очень рада что вам понравилось!!!!! приезжайте к нам еще!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя,а можно записать на все три бала(др осенних именинников,бал,хєллоуин),там где мі,нашего друга Максим, сейчас 1 г.8 мес.?
    конечно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Понравился утренник!!! Ребенок весь вечер разговаривал о Маше, и зайчике. На первом утреннике стеснялась, а сегодня(т.е вчера) уже играет, и веселится. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Придем еще и не раз!!! Ждем с нетерпением новых встреч в "Сказке"!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

не вижу себя в списках на Осенний карнавал феи Винкс

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Надюша, и мы хотим на бал. Карина - 1.10. Спасибо
    Надюша, привет чего то не вижу нас в списках на осенний бал, хотя писала об этом еще 16.08., вот, мы еще попадаем???
    и конечно большое спасибо за утренник с Машей, он просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    367

Типово

Надя, мы тоже будем и на Осеннем балу и на Хелловин

Дописів
    145

Типово

Здравствуйте. Можно записать на Осенний карнавал феи Винкс? У нас девочка Влада, 5,5 лет

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, а где бал и Хэллоуин будут проходить?

Сторінка 231 з 410 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті