Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мы сегодня сможем попасть к Маше в гости? Прохор 1,8
Только сейчас дошла до компа, поэтому раньше ответить не смогла. На утренник идем, фото не принципиально, на
Ваше усмотрение.
Добрый день, Наденька! Запиши моего Мирослава (21.04.2009) на
Осенний карнавал феи Винкс
ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН
спс
Отлично повеселились, дочка влюбилась в Зайца! просила передать привет и поцеловать в носик )))
спасибо!
и наша кнопка в этот раз зайчика возлюбила, девочки спасибо за мероприятие))
ждём фотки теперь![]()
Надюш, все ли ок. по поводу нашего Дня рождения в Сказке? праздник уже завтра а вы на мои письма в личку не отвечаете...я начала волноваться...
Девчоночки на балы-утренники всех записала! проверяйте списки!
спасибо девочки! детки сегодня набесились, особенно старшая группа))) такого как сегодня наверное еще не было.. вроде и деток меньше чем всегда но тааак они повеселились, от души....![]()
меня днем в инете не было, а вечером такая уставшая еле заставила себя на форум заглянуть... в личку написала!
(у меня еще и гости сейчас из другого города, первый раз приехали, хотят все посмотреть..., так что я с ног валюсь просто..)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
21-го августа в 12.00 всех деток старше 3-х лет в гости ждет Машенька!!!
Мишки правда пока не будет, он летом очень занят..Но зато будет Зайчик!!!
стоимость праздника 40 грн! (с фотосъемкой 60)
ЕСТЬ МЕСТА!!!
кто надумает, может подъезжать сегодня к 12.00 в клуб без предварительной договоренности!!! места есть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,а можно записать на все три бала(др осенних именинников,бал,хєллоуин),там где мі,нашего друга Максим, сейчас 1 г.8 мес.?
меня днем в инете не было, а вечером такая уставшая еле заставила себя на форум заглянуть... в личку написала!
(у меня еще и гости сейчас из другого города, первый раз приехали, хотят все посмотреть..., так что я с ног валюсь просто..)[/QUOTE]
А я то думаю...что такое, куда Надя подевалась? а то гости едут, а я незнаю ждут нас или нет)))))))))хи)Все я спокойна!!!!!!!!!!!!! До встречи, мы едем)))))))))))))
для снятия волнения, существует телефона количество утренников.. их время проведения... конечно-же Нади не может быть в интернете и отвечать... Она бедняга как белка в колесе (настоящая УМНИЧКА!!!)))
Надюш, спасибо огромное за такой праздник !!! Марианночка такая счастливая была ))) и вернулась бабушке нашей торохтела рассказывая какая Машенька была, и зайка, и кубики, и цветочки, и пузырики, и зонтик... в общем... она "рассказывала", а я переводчиком работала)))) но восторга было много))))
а Машенька, отдельное спасибо! просто молодчинка!! как она ловко с ними справлялась ))) таких шумных и не совсем послушных деток первый раз на таком мероприятии вижу))) Но даже не смотря на их гипперактивность, праздник был очень веселым и интересным для детей ))) Спасибище!!!)))
Понравился утренник!!! Ребенок весь вечер разговаривал о Маше, и зайчике. На первом утреннике стеснялась, а сегодня(т.е вчера) уже играет, и веселится. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Придем еще и не раз!!! Ждем с нетерпением новых встреч в "Сказке"!
не вижу себя в списках на Осенний карнавал феи Винкс
Здравствуйте. Можно записать на Осенний карнавал феи Винкс? У нас девочка Влада, 5,5 лет
Надя, а где бал и Хэллоуин будут проходить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks