Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
Леночка, добрый день. Давно к Вам в сухофрукты не заходила. А тут напала на такую темку. Собралась синие и перец консервировать. Я так поняла, развоз только в среду и понедельник? Мне бы перца 5-6 кг на консервацию, можно маленького (я его целиком жарю и в литровые баночки укладываю, а потом маринадом заливаю). и можно большого под фаршировку (хочу заморозить) кг 2-3. И синих можно кг 5-6 небольших (тоже целиком закрываю, чтобы в банку влезли). А ещё можно здесь заказать кокс -0,5 кг и фундук 0,5 кг, чтобы по темкам не бегать? Встречались мы с Вами раньше на перекрёстке Янтарной и Калиновой. Тел. 096 285 53- тридцать 8 Полина. Да, и можно чесночка 1 кг и помидоров розовых 2 кг. Фух.
Полиночка, привет!!!!!
Очень рада тебя видеть
Какая ты Хозяйка! Молодчина!!!!
Я тоже закрываю перец и синие
Перец половинками в медовом маринаде, а синенькие, как и ты, целиком.
И заморозила я себе на фаршировку около 3 кг!!!! Ты меня прекрасно поймешь, когда зимой у тебя по кухне разносятся ароматы свежего фаршированного перца, залитого томатным соком собственного производства

Мы на дачу ездим по средам (и развоз в среду после 19,00) и на выходные (а развоз в понедельник утром раненько около 7).
Я говорила, что выращиваю овощи не в промышленных масштабах, а для себя, поэтому много сразу привезти не могу. Максимум по 10-15 кг каждого вида овощей (в зависимости от сезонности).
Вчера привезла много всего под заказ.
Вот остались хорошие синие и кабачки.
На грядках еще все это есть, но они еще маленькие. Им надо вырасти
Думаю, что не среду может не получиться!
Давай я тебе в среду с дачи позвоню и скажу что есть и сколько.
Хорошо?