| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочек с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяемся ко всем теплым словам и пожеланиям! так держать!!!!
спасибо что не забыли нас!!!!
Ездили мы в Орджоникидзе, там мои родители уже два года подряд до этого отдыхали и в этом году собирались, но папа за три дня до поезда слег с воспалением легких и меня уломали поехать с мамой. Условия абалденные, отличная однокомнатная квартира со всеми прибамбасами, горячая вода, детский городок прям у дома и до моря 5 минут. Миха отрывался по полной программе, настойчиво все 11 дней рвался на взрослые водные развлекаловки и начал называть себя "дядя" вместо "ляля" лишь бы его туда пустили))))
На обратном пути я таки не досмотрела за ребенком и на следующий день в Киеве мы были с соплями, а вчера вообще темпа не спадала ниже 38 с хвостом, но сегодня ребенок уже хулиганит, крутит маме нервы потихоньку. Я все прощаю, потому как причина - темпа + у нас таки прорезались нижние клыки!!!! клыкам мы рады безумно а темпа - фууууу!!!!!!
Детеныш повзрослел, стал мастерски хитрить и я скоро уже подниму лапки вверх и буду кричать: "верните мне моего паиньку!!!!")) хотя и понимаю, что есть детки и поноровистее и более непослушные чем мой в этом возрасте. В общем, все путем. Растем! Теперь буду стараться не исчезать, если мой официальный мужинек не найдет таки средства на билет в грузию.
Праздничная тематическая форумовка (25 августа, парк Шевченко, смотровая площадка, сбор к 17 часам)
Малышам желательны интересные костюмчики)))
1. Смайл
2. Karandawik
3. Wild Flower + 1
4. Busena
5. natabel за 25 августа после 16.00
6. Leka_web - костюмчика нет, будем к 17:30-18
7. Arishik - 25 августа на 16.30-17 часов
8. Agnes
9. alinnag
10.OlyaP
11. MSS
12. Manuella за 25 августа на 17
13. Katenak
14.
...
Все желающие апают сообщение и записываются в список)
внесла поправку
M@riwwwwww@ досмотрела ваши фото с отдыха, старшенькая - прелесть; фото младшенькой с папой на ручках такоё слёзное)))))) пчёлка на цветочке отпадная получилась) Все фотки позитивные!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем драсте!
Прежде всего,
поздравляю именинниц Женю Босю и Марину Бон Джи с днями рождениями!!! Пусть ваши мечты сбываются и побольше приятных сюрпризов в жизни!
а также,
поздравляю именинников Олесечку и Феликса с 2-х летиями! Крепкого здоровья, растите, радуйте родителей своими успехами в жизни!
всех благ всем!!!
Всем привет!
БонДжи и Босю с днем рождения!!!
Всех, кто вернулся, с возвращением)
Манюня вроде получше, но с сегодня купила дентокинд и вот перед обедом дала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
только во время активной дентации нужно его постоянно давать, нам так врач говорила, вот сегодня утром я не дала думала не беспокоят его они, а нет, взрыв мазга был мне обеспечен(((
Девочки, кто пользовался вожжами для деток, стоит брать? А то мы в коляске катаемся только 20-30 минут и усе(,ребенок проситься ходить, за ручку не любит, за капюшон держать я босюсь, вдруг упадет, а я потяну и сделаю больно, вообщем нужен совет бывалых
Мамская форумовка!
Среда,24.08.2011г.
Банзай, ул.Миронова в 18.00
Состав:
1)ксюха
2)Натали Лепет
3)Бусена
4)Муркоша
5)Цвиточег
6)Аннабелла
7)Юлианка
Алексаго
9)Левобережная + Мирон
10)Анчита
11)Катюша 26+Дима?
12)Елена-С ?
Девочки, буду завтра столик заказывать.Заказывать в помещении или на улице?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Танюша Цветочек, не грусти, все будет хорошо!
Маришшшша, красивые дефачки растут!
Нюсенька, ух ты! классная прогулка получилась.
А у меня жизнь налаживается, если все будет хорошо, то мы с мужем в конце октября в небольшой отпуск поедем. куда - не скажу, пока визы не дадут))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ого, вы жаркие))
мы пользовались вожжами, довольно долго. у нас походушки начались в сентябре-ноябре, было слякотно, грязно и каждое падение - это капец деми костюму..поэтому так я спасала себя от стирки)) вобщем всё ок, вожжи одобрили бабушки, сказали что спина не так напрягается. просто следи чтоб ребенок не наклонялся вперед на них и не висел. тем более цена на них не большая, может из подруг кто отдаст(мы свои передали по наследству))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks