Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 649 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 22.08.2011 о 15:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Спросите здесь: http://orhidei.org/forum/67-3953-5
    Ааа... Вижу, уже нашли...
    Да, нашла Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    А у меня муж ее только вечером чувствует. А я круглосуточно . Отнесу завтра на работу. Жалко, красивая .
    Девочки, я и с доплатой могу махнуться. Предложите что-нибудь, жалко цветочек
    Вот на такой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  АНТУРИУМ 003.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  52,2 КБ
ID:	559254  

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

А у меня муж ее только вечером чувствует. А я круглосуточно . Отнесу завтра на работу. Жалко, красивая .
    Девочки, я и с доплатой могу махнуться. Предложите что-нибудь, жалко цветочек
    Не меняйся и никакой доплаты! цветок отличный, были бы сейчас лишние деньги - купила бы! Хочешь - привезешь ее мне когда сможешь, я тебе продам и отдам деньги! пусть у меня пока попахнет)))))

ЗЫ. УЖЕ КАЖИСЬ НАШЛА ПОКУПАТЕЛЯ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, всем привет! я вернулась с моря! сразу конечно пошла проверять свои орхочки ))) все цветущие так и продолжают цвести, скинули всего пару цветочков, некоторые новички активно наращивают цветоносы. ))))
    но вот у одной орхочки пожелтел и отпал лист, но не просто пожелтел, а на половину он какой-то темный и водянистый. и смотрю, что второй рядом лист на просвет тоже как водянистый какой-то... и у рядом стоящей орхи такая же беда. что это может быть? залили? гнием???? или может болячка какая? ШО РОБЫТЬ????????? у меня паника! не хочется потерять цветики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Не меняйся и никакой доплаты! цветок отличный, были бы сейчас лишние деньги - купила бы! Хочешь - привезешь ее мне когда сможешь, я тебе продам и отдам деньги! пусть у меня пока попахнет)))))

ЗЫ. УЖЕ КАЖИСЬ НАШЛА ПОКУПАТЕЛЯ!
    НЕ КРАСИВО

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    НЕ КРАСИВО
    Это Ваше мнение и не оно не интересно. ЗЫ. Вы тут вообще при чем? меня Ваше предложение обмена рассмешило. Я отвечала на сообщение поста 8794.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 22.08.2011 о 15:50

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Девочки, всем привет! я вернулась с моря! сразу конечно пошла проверять свои орхочки ))) все цветущие так и продолжают цвести, скинули всего пару цветочков, некоторые новички активно наращивают цветоносы. ))))
    но вот у одной орхочки пожелтел и отпал лист, но не просто пожелтел, а на половину он какой-то темный и водянистый. и смотрю, что второй рядом лист на просвет тоже как водянистый какой-то... и у рядом стоящей орхи такая же беда. что это может быть? залили? гнием???? или может болячка какая? ШО РОБЫТЬ????????? у меня паника! не хочется потерять цветики!
    ПРИВЕТ!!! С ПРИЕЗДОМ!!!! Как отдых? Думаю, что перед тем, как что-то говорить тебе по поводу болячек - давай фото! попробую связаться с Инной Ляпиной, может она что-то скажет? Она ТАКАЯ шаровитая.... аж страшно)))))))

Звідки Ви
    ул.Молодогвардейская
    Дописів
    635

Типово

Всем доброе утро!Принимайте новичка, заболевшего орхидеями!Подскажите плиз какой фирмы субстат для орхидей(фалик) самый лудший и где у нас можно его купить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

а знаете, девочки, что я заметила? тут начитала Инниных статей по поводу полива и поняла, что 1. поливать надо водой обычной "никакой" температуры, 2. полив не больше 30 минут, 3. не подкармливать ни в коем случает цветущие, 4. ни в коем случае не делать души и все такое - мыть только тряпочкой влажной листики, и что самое главное (и уже даже мной проверенное на одной орхе!!! ) корни начинаю расти активно в период, когда кора уже высохла, я раньше как только видела, что корни сухие и кора сухая - бегом лечу поливать, часа по два кисли))) а тут решила проверить, взяла и не полила одну как всегда через 7 дней, вот стоит она уже 12 день и что Вы думаете: вчера заметила, что кончики корней ПОШЛИ В РОСТ! да-да! за ночь молодые кончики увеличились на 3 мм! Так что нужно увеличивать время между поливами. Ибо только в сухое время между поливами корни растут. А когда они мокрые, то занимаются поглощением воды, а не ростом. Буду свои поливать раз в две недели. А то и больше, в зависимости от погоды.

Но тут теперь другой вопрос - девочки, подскажите, как сделать из куска коры, которую вчера в лису отодрала, БЛОК???? Надо проварить кору?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Стефа Переглянути допис
    Всем доброе утро!Принимайте новичка, заболевшего орхидеями!Подскажите плиз какой фирмы субстат для орхидей самый лудший и где у нас можно его купить?
    Доброе утро! Я уже лично поздравляла, так что еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ))))) с новой "болезнью". Я пользуюсь корой RICH LAND и еще сфагнум, и еще кокосовое волокно.

Звідки Ви
    ул.Молодогвардейская
    Дописів
    635

Типово

Доброе утро! Я уже лично поздравляла, так что еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ))))) с новой "болезнью". Я пользуюсь корой RICH LAND и еще сфагнум, и еще кокосовое волокно.
    Спасибо-Спасибо!Хочу добавить коры(как ты и советовала)а какую покупать не знаю видела ЧП Павлов но что то я сомневаюсь в ее качестве!А где купить RICH LAND (Мох и кокосовое волокно у меня есть)

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Спасибо-Спасибо!Хочу добавить коры(как ты и советовала)а какую покупать не знаю видела ЧП Павлов но что то я сомневаюсь в ее качестве!А где купить RICH LAND (Мох и кокосовое волокно у меня есть)
    да в Караване есть, у меня есть, хотите приезжайте - дам))))) да в любом думаю, что магазе с цветами....

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Доброе утро всем!

Ангелина Малина

Надеюсь я ещё не в статусе игнор?
    За пасту до сих пор так и не заплатила,
    Ангелина можно ещё раз номер карточки, или ссылку,
    где ты её выкладывала в теме, я через пол часа иду
    в банк и всё заплачу.

Звідки Ви
    ул.Молодогвардейская
    Дописів
    635

Типово

Еду в Караван!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Еду в Караван!
    звучит как слова из песни... Еду в Магадан...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

а знаете, девочки, что я заметила? тут начитала Инниных статей по поводу полива и поняла, что 1. поливать надо водой обычной "никакой" температуры, 2. полив не больше 30 минут, 3. не подкармливать ни в коем случает цветущие, 4. ни в коем случае не делать души и все такое - мыть только тряпочкой влажной листики, и что самое главное (и уже даже мной проверенное на одной орхе!!! ) корни начинаю расти активно в период, когда кора уже высохла, я раньше как только видела, что корни сухие и кора сухая - бегом лечу поливать, часа по два кисли))) а тут решила проверить, взяла и не полила одну как всегда через 7 дней, вот стоит она уже 12 день и что Вы думаете: вчера заметила, что кончики корней ПОШЛИ В РОСТ! да-да! за ночь молодые кончики увеличились на 3 мм! Так что нужно увеличивать время между поливами. Ибо только в сухое время между поливами корни растут. А когда они мокрые, то занимаются поглощением воды, а не ростом. Буду свои поливать раз в две недели. А то и больше, в зависимости от погоды.

Но тут теперь другой вопрос - девочки, подскажите, как сделать из куска коры, которую вчера в лису отодрала, БЛОК???? Надо проварить кору?
    А можно подробнее почему ДУШ нельзя??? я например только душем и поливаю свои орхи

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

ПРИВЕТ!!! С ПРИЕЗДОМ!!!! Как отдых? Думаю, что перед тем, как что-то говорить тебе по поводу болячек - давай фото! попробую связаться с Инной Ляпиной, может она что-то скажет? Она ТАКАЯ шаровитая.... аж страшно)))))))
    отдохнула неплохо, если не считать один день когда я чем-то траванулась и пролежала пластом и еще один день когда мой старший ребятенок получил тепловой удар в аквапарке и тож потом день провалялся в номере... а так все класс! )))
    фотки сейчас выставлю. шото я так нервничаю... жаль растюхи.
    на первых фото отвалившийся листик, дальше сфоткала место где он отпал, рядом на соседнем листике опять та же фигня. на последнем фото еще один фалик с такими же пятнами.
    ШО РОБЫТЬ????

Девочки, доброе утро.

Спасибо большое всем в участии в моей истории с фаликом!! Меняться хочу только на фаленопсис. Пока есть несколько предложений, но все не то , но все равно спасибо!!!

*Tanyushka, привееееттт!!! У меня такое было с самым молоденьким листиком в мини дог от Дианы. Пришел с пятном, потом это пятно заводянило и зажелтило весь лист. Я его обрезала, замазала зеленкой - засушила. Больше ничем не обрабатывала. Пока полет нормальный. Водянка больше никуда не ползет. Цветочек на каратнине. Жаааалко так, он мааааленький, с цветоносом
    у меня тож на двух из дианиных пятна. один из них тоже мини дог, а второй тайвань батерфляй. один давно пришел и все вроде было хорошо. а тут с моря приезжаю и такой облом....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9864.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  77,7 КБ
ID:	559349   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9866.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  66,2 КБ
ID:	559352   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9872.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  47,4 КБ
ID:	559354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9869.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  35,2 КБ
ID:	559351   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9868.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  36,6 КБ
ID:	559353  

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 09:20

Сторінка 440 з 649 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті