Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 340 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Оля, спасибо за рецепт тортика! надо будет попробовать )))

мидии я делала, ссылка вот

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Оля, спасибо за рецепт тортика! надо будет попробовать )))

мидии я делала, ссылка вот
    Спасибо, обязательно попробую. Но пачка масла... Не многовато ли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, кто знает рецептик приготовление тарталеток (грибочков, прочих печенек
    ) в кипящем масле-есть такая специальная металлическая штука... ну никак не найду, помню только что тесто как сметана густотой -макаешь туды штучку и опускаешь в кипящее масло О

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, кто знает рецептик приготовление тарталеток (грибочков, прочих печенек
    ) в кипящем масле-есть такая специальная металлическая штука... ну никак не найду, помню только что тесто как сметана густотой -макаешь туды штучку и опускаешь в кипящее масло О
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/29224/
    http://www.vgorode.ru/#/people/showP...72/id/17132740 - много вариаций теста - сама все ника не попробую -спецю формочку преобрела, а хворост мои домашние так и не попробовали еще

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Кстати зря о баране так!
    Сейчас на озёрке прям молодые барашки продаются, я шурпу обАжаю! да и просто запечёная бааранина вкусная, главное чеснока не жалеть(в шурпу его не надо бросать) ну и конешно кориандр и зиру(это специи).
    Так что пробуйте, думаю останетесь довольны.
    Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    В нашем семействе это самое любимое мясо. Тоже только на озёрке отовариваемся. Из приправ берём "сбор для баранины", продавец на своё усмотрение насыпает. Вкуснотищщща! ...и ни капли вони
    У меня муж , кроме баранины давно уже ничего не ест. Тоже на Озерке покупаем уже лет 7 у одного продавца - просто загляденье мяско!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Зачудила только что пицу минутка, на вид красиво, пааахнет, сейчас остынет, будем пробу снимать. Я ко всем ингридиентам добавила ещё одно яйцо, и муку с горкой ложки набирала. Очень быстро готовится, пекла в электродуховке t - 200 минут 15-20 на большом противене.

Муж уже круги наматывает вокруг пицы)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/29224/
    http://www.vgorode.ru/#/people/showP...72/id/17132740 - много вариаций теста - сама все ника не попробую -спецю формочку преобрела, а хворост мои домашние так и не попробовали еще
    Во-во!!! такое и у меня, тока три тарталеточки побольше и три махонькие)))) спасибочки вам огромное, я не знала как эжто чудо окрестить для поиска)))

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня муж , кроме баранины давно уже ничего не ест. Тоже на Озерке покупаем уже лет 7 у одного продавца - просто загляденье мяско!
    А где покупаете? Можно узнать?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А где покупаете? Можно узнать?
    В крытом рынке на озёрке, средний ряд, примерно посередине, там 3 дядечки стоят, мы всегда у крайнего берём.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    В крытом рынке на озёрке, средний ряд, примерно посередине, там 3 дядечки стоят, мы всегда у крайнего берём.
    Спасибо, они там по выходным только или каждый день? И крайний к выходу какому?

Rykkola
    Guest

Типово

Отпишитесь пожалуйста про пиццу-минутку,а то я вот думаю идти за продуктами или нет, тоже вчера этот рецепт нашла.Заранее спасибо.

Кстати про продавцов баранины слышала,что их на Озерке всего 2, у одного дороже,так как бараны питались чебрецом, а от этого зависит напрямую вкус мяса.
    Востаннє редагував Rykkola: 22.08.2011 о 11:20

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Отпишитесь пожалуйста про пиццу-минутку,а то я вот думаю идти за продуктами или нет, тоже вчера этот рецепт нашла.Заранее спасибо.

Кстати про продавцов баранины слышала,что их на Озерке всего 2, у одного дороже,так как бараны питались чебрецом, а от этого зависит напрямую вкус мяса.
    могу я отписаться. вариант на сковородке хорош именно тем, что быстро. Но тесто не такое, как в оригинальной пицце, хотя у нас долгое время эта пицца была любимым рецептом

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    могу я отписаться. вариант на сковородке хорош именно тем, что быстро. Но тесто не такое, как в оригинальной пицце, хотя у нас долгое время эта пицца была любимым рецептом
    Моему сыну оно напомнило тесто оладьев
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо большое, я приблизительно догадывалась,но на фото в сети,уж больно похоже было на настоящее тесто,даже с корочкой. Вообщем это большой оладий)))
    И уж если я тут,то хочу задать вопрос,где можно купить сушеную вишню,долго ее ищу. Везде она нужна и в выпечке, и в мясе,а то у меня прилично рецептов с ней накопилось.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Спасибо большое, я приблизительно догадывалась,но на фото в сети,уж больно похоже было на настоящее тесто,даже с корочкой. Вообщем это большой оладий)))
    И уж если я тут,то хочу задать вопрос,где можно купить сушеную вишню,долго ее ищу. Везде она нужна и в выпечке, и в мясе,а то у меня прилично рецептов с ней накопилось.
    Спасибо.
    Тут посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11523719

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Спасибо.
    На Озерке, в рядах с сухофруктами - горы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Юля (Boberchuk), сегодня увидела, что слива угорка уже продается. Ее на ткемали можно использовать? Или какую лучше брать?
    Хочу еще и из слив сварить. ))

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Приготовила малиновый кисель, не помню кто, но провёл рекламу киселя из "Пузатой хаты", вот я и впечатлилась ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юля (Boberchuk), сегодня увидела, что слива угорка уже продается. Ее на ткемали можно использовать? Или какую лучше брать?
    Хочу еще и из слив сварить. ))
    Уже угорка есть? Надо же. Я думала, что еще рано.
    Да, я из нее в прошлом году и варила, потому как на алычу не успела, проворонила. Получается немного другой вкус и консистенция. Но всё равно - вкусно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Уже угорка есть? Надо же. Я думала, что еще рано.
    Да, я из нее в прошлом году и варила, потому как на алычу не успела, проворонила. Получается немного другой вкус и консистенция. Но всё равно - вкусно.
    Юля (Boberchuk) , у когда перетираешь сливу ( это я про Ткемали), только мякоть оставлять или шкурку, которая отделяется, тоже нужно кидать?

Сторінка 81 з 340 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті