Допис від
Balerina
Tatinka, вы очень всё правильно трактуете и действуйте, как вам душа подсказывает. Садик конечно же должен быть возле дома, так легче всем, никого на окраины не склоняю, просто и там есть неплохие сады и действительно в качестве примера изложила жизнь ОЧЕНЬ крутых, естественно себе этого позволить не могу. Но всё же выскажу негативную сторону сада на Куйбышева, коснувшуюся меня. Там запрещают детям какать(так легче воспитателям и няням), просят терпеть их и дома какать. У меня был неприятный случай, который я обсуждала даже с заведующей и разбирала конфликт. Прийдя за сыном в сад в очередной раз, мы спешили на подготовку к школе, возник инцидент, ребёнку 6 лет, никогда такого не было. Он укакался, хорошо, что у меня были влажные салфетки, в шкафчике-на запас трусы и колготки и мы это решили, но в итоге опоздали на занятия...Сфинктер не выдержал и случился казус, дитя объяснил, что не разрешают в саду какать и он терпел до последнего, но не выдержал и не сдержался. После моих разборок,естественно, всё наладилось, но остался осадок. Но тоже происходило, как оказалось, позже, с другими детьми из общения с родителями нашей группы. Вот как в саду №73 гробят здоровье детей!
Bookmarks