Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 81 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Tatinka Переглянути допис
    Две мои знакомые забрали деток из этого садика именно из-за того, что приводили больных детей. А с герпесом отправили наверное потому, что воспитатели сами боялись заразиться.
    Деток никто не переодевает. Поменялась погода - даже кофточку лишнюю не снимут, - отправят гулять мокрого. На детей никто не обращает внимание, - отбыли денек , - и радостно по домам!
    О праздниках ничего не скажу, - не знаю.

Да, конечно в идеале так и должно быть! Но наша действительность далека от иделов... Поэтому если от воспитателя не пахнет табаком и она не курит при детях, то это ее личное дело: гробить здоровье или нет.
    про курение 100%!общаемся с другими родителями, никтони разу запаха не унюхал табачного.....ну не верю что прям все курящие!
    про переодевание тоже обобщать не стоит.в садике 4 группы, в каждой группе по 2 воспитателя и что все как один не обращает внимание на детей и не переодевает и т.д.....это диагноз что ли? болезнь, которой заражаются , когда поступают на работу в 73й садик? или там заведующая командует так поступать?
    может вашим знакомым другая смена воспитателей попалась, та можно ж поговорить, пожаловаться....
    я всегда предупреждаю "я тут на случай похолодания (потепления) оставила одежу, учтите..." и всегда принимают во внимание!
    а последняя неделька вообще порадовала)))жарко было, так мы когда деток забирали, они в трусишках и в тапочках бегали , почти голышом)))
    воспитательница, чтоб детки после сна не парились, решила им воздушные ванны устроить!
    все родители одобрили!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    про курение 100%!общаемся с другими родителями, никтони разу запаха не унюхал табачного.....ну не верю что прям все курящие!
    про переодевание тоже обобщать не стоит.в садике 4 группы, в каждой группе по 2 воспитателя и что все как один не обращает внимание на детей и не переодевает и т.д.....это диагноз что ли? болезнь, которой заражаются , когда поступают на работу в 73й садик? или там заведующая командует так поступать?
    может вашим знакомым другая смена воспитателей попалась, та можно ж поговорить, пожаловаться....
    я всегда предупреждаю "я тут на случай похолодания (потепления) оставила одежу, учтите..." и всегда принимают во внимание!
    а последняя неделька вообще порадовала)))жарко было, так мы когда деток забирали, они в трусишках и в тапочках бегали , почти голышом)))
    воспитательница, чтоб детки после сна не парились, решила им воздушные ванны устроить!
    все родители одобрили!
    Мы всю летнюю жару так в садике отбегали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Tatinka, вы очень всё правильно трактуете и действуйте, как вам душа подсказывает. Садик конечно же должен быть возле дома, так легче всем, никого на окраины не склоняю, просто и там есть неплохие сады и действительно в качестве примера изложила жизнь ОЧЕНЬ крутых, естественно себе этого позволить не могу. Но всё же выскажу негативную сторону сада на Куйбышева, коснувшуюся меня. Там запрещают детям какать(так легче воспитателям и няням), просят терпеть их и дома какать. У меня был неприятный случай, который я обсуждала даже с заведующей и разбирала конфликт. Прийдя за сыном в сад в очередной раз, мы спешили на подготовку к школе, возник инцидент, ребёнку 6 лет, никогда такого не было. Он укакался, хорошо, что у меня были влажные салфетки, в шкафчике-на запас трусы и колготки и мы это решили, но в итоге опоздали на занятия...Сфинктер не выдержал и случился казус, дитя объяснил, что не разрешают в саду какать и он терпел до последнего, но не выдержал и не сдержался. После моих разборок,естественно, всё наладилось, но остался осадок. Но тоже происходило, как оказалось, позже, с другими детьми из общения с родителями нашей группы. Вот как в саду №73 гробят здоровье детей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Balerina, я в шоке от рассказа про запрет (((((((((((( Как такое может существовать в природе? Кто, где посмел детям подобное сказать??????????? Если это имело место, то что за лояльные родители водят детей к подобным воспитателям? Даже пару раз сдержавшись, ребёнок может войти в состояние хронического запора, который влечёт за собой ухудшение состояния здоровья по всем пунктам!!! Мне просто страшно от мысли, что где-то подобное практикуют!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вот и забрала его оттуда и сама ушла, побоялась, чтобы не дай Бог ему ничего не сделали. В том-то и дело, что ребёнок не при чём, но может оказаться мишенью, поэтому и ушла...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Вот и забрала его оттуда и сама ушла, побоялась, чтобы не дай Бог ему ничего не сделали. В том-то и дело, что ребёнок не при чём, но может оказаться мишенью, поэтому и ушла...
    извините,но у вас каждый день про этот сад какие-то нелепые рассказы...
    зачем воспитателям запрещать детям ходить в туалет? я еще могу понять,что может кто-то брезгует подмывать-вытирать малышей...но дети 6ти лет уже точно могут сами себя обслужить и ходят на унитаз-так какой смысл в таком бреде?
    ну и вышли вы из сада и что ребенок не сказал мама я хочу в туалет? нет он терпел и т.д.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Tatinka, вы очень всё правильно трактуете и действуйте, как вам душа подсказывает. Садик конечно же должен быть возле дома, так легче всем, никого на окраины не склоняю, просто и там есть неплохие сады и действительно в качестве примера изложила жизнь ОЧЕНЬ крутых, естественно себе этого позволить не могу. Но всё же выскажу негативную сторону сада на Куйбышева, коснувшуюся меня. Там запрещают детям какать(так легче воспитателям и няням), просят терпеть их и дома какать. У меня был неприятный случай, который я обсуждала даже с заведующей и разбирала конфликт. Прийдя за сыном в сад в очередной раз, мы спешили на подготовку к школе, возник инцидент, ребёнку 6 лет, никогда такого не было. Он укакался, хорошо, что у меня были влажные салфетки, в шкафчике-на запас трусы и колготки и мы это решили, но в итоге опоздали на занятия...Сфинктер не выдержал и случился казус, дитя объяснил, что не разрешают в саду какать и он терпел до последнего, но не выдержал и не сдержался. После моих разборок,естественно, всё наладилось, но остался осадок. Но тоже происходило, как оказалось, позже, с другими детьми из общения с родителями нашей группы. Вот как в саду №73 гробят здоровье детей!
    Бред полнейший! Я думаю, что воспетатели прекрасно понимают, что если сейчас ему запретить, то через пол часа он нахезает в штаны - а вот тогда проблем с подмывкой переодеванием было бы больше. Скорей всего это индивидуальная проблема Вашего сына - может мальчик стеснялся чего то или испугался, поэтому не хотел в саду какать, вот и говорил, что в саду какать нельзя.

Дописів
    2 185

Типово

даже не хочу комментировать!
    у всех воспитателей есть собственные дети, все они женщины....! я не верю, что специально можно так вредить психике и здоровью ребенка!
    это какой то единичный случай,может ваш ребенок попросился на прогулке и ему сказали потерпеть.....и вообще не совсем правдоподобно для 6 лет, чес слово!
    я когда наводила справки о этом садике, общалась со многими родителями, ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛА!
    напишите, пожалуйста , имя воспитателя или воспитателей, которые , по вашим рассказам так издевались над детьми т.к. вы что то все обобщаете ,прям все педагоги "гробят здоровье детей" в этом саду!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А по поводу курения, да, считаю это недопустимым в педагогической деятельности, воспитатели должны быть культурными, в первую очередь, и быть образцом во всём для детей и если уже выбрали эту специальность, то придерживаться норм поведения...
    а все курящие женщины бескультурны, или только воспитательницы?

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Мы всю летнюю жару так в садике отбегали.
    просто мы всю летнюю жару на море были и в сад не ходили. а тут приехали и новые воспитатели порадовали)))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

P.s. сегодня спросила у мамочки про запрет каков в их саду (ее детки ходят в 73 садик, но т.к. он на ремонте они у нас до снтября месяца). Увидела огромные округленные глаза , она позвала своих деток (старший в старшую группу переходит а младший в среднюю) ну и задала им тот же вопрос мол можно ли в садике какать - ответ - "мам ну ты шо, можно но только в туалете" гм... Чего и следовало было ожидать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вообщем, тут такие же нападения на меня, как были до этого на Taktika в отношении сада№50 на Московской. Процитирую умные слова Taktiki: "Имеющий уши да услышит". У вас своя история общения с этим садом, у меня своя, люди сделают выводы сами. С чего бы вашей быть более правдивой, чем моя?
    Любой ребёнок и мой в том числе, думаю, в состоянии сходить сам по-большому в 6 лет(при этом подготавливаясь к школе и всё понимая) и никаких индивидуальных проблем у моего сына нет, он никого не стесняется и не пугается, очень общительный и самый обычный простой ребёнок... Хотите ходить в такой сад,удачи вам! Я никого не отговариваю и не упрашиваю, а просто высказала своё мнение, какой сад мне нравится, а какой-нет!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Вообщем, тут такие же нападения на меня, как были до этого на Taktika в отношении сада№50 на Московской. Процитирую умные слова Taktiki: "Имеющий уши да услышит". У вас своя история общения с этим садом, у меня своя, люди сделают выводы сами. С чего бы вашей быть более правдивой, чем моя?
    Любой ребёнок и мой в том числе, думаю, в состоянии сходить сам по-большому в 6 лет(при этом подготавливаясь к школе и всё понимая) и никаких индивидуальных проблем у моего сына нет, он никого не стесняется и не пугается, очень общительный и самый обычный простой ребёнок... Хотите ходить в такой сад,удачи вам! Я никого не отговариваю и не упрашиваю, а просто высказала своё мнение, какой сад мне нравится, а какой-нет!
    Кстати, мы в этот сад не ходим и не собираемся, меня наш более чем устраивает, но просто когда идет тупая обида на то что Вас сняли с вашей должности т.к. по мнению заведующей вы по проф качествам оказались хуже музрука то как по мне это уже абсолютно не объективное мнение. По мне так сад совершенно обычный не лучше ни не хуже других в этом районе, есть свои плюсы и есть минусы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Кстати, мы в этот сад не ходим и не собираемся, меня наш более чем устраивает, но просто когда идет тупая обида на то что Вас сняли с вашей должности т.к. по мнению заведующей вы по проф качествам оказались хуже музрука то как по мне это уже абсолютно не объективное мнение. По мне так сад совершенно обычный не лучше ни не хуже других в этом районе, есть свои плюсы и есть минусы.
    Интересно, откуда у вас, обычной мамы, совершенно с другого сада, такие познания о мнении заведующей в отношении меня? Учитесь у этого талантливого музрука и ваши дети будут такие же талантливые, как она, чего я не желаю своим детям, а только вашим!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Интересно, откуда у вас, обычной мамы, совершенно с другого сада, такие познания о мнении заведующей в отношении меня? Учитесь у этого талантливого музрука и ваши дети будут такие же талантливые, как она, чего я не желаю своим детям, а только вашим!
    ужас ну вы и злая...уже на личности переходите...кошмар...вы слышали о бумеранге?
    тут просто люди свое мнение высказали...я считаю,что если вы говорите о чем-то то можете подтвердить фактами...а не просто слова ...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Читайте внимательней посты и увидите откуда у меня это информация а об эфекте об обратном эфекте Вам сказали на пост ниже. Обычно то злое втройне возвращается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Где вы увидели мою злость? Вы меня знаете лично? Как вы можете осуждать человека, если лично с ним не знакомы и не сталкивались? По словам в форуме судить? Кто вам дал такое право? Я так же высказала своё мнение и имею на него право и оперирую изложенными фактами, а не словами. За что вы меня осуждаете? Что я вам сделала? Обидно, что столько злых вокруг, паскудных и подлых, завистливых женщин. А явление бумеранга знаю, оно есть и коснётся всех, кто не справедлив, не честен и обманывает, предаёт. Я счастлива в браке, у меня замечательный, красивый муж, двое детей, любимая профессия. И куча благодарных родителей и детей, которые помогли мне и помогают.
    Моя задача в жизни-как раз зажечь искорку танцевальную в душе ребёнка и привить любовь к танцу изначально, а потом знаю, кто прошёл мою школу пойдут дальше высоко и будут иметь талантливые достижения в танцевальных направлениях, свою миссию я отдаю детям и они всегда - самые благодарные ученики, талантливые продолжатели моих зачатков основ хореографии... Ушла от темы. Больше не буду здесь флудить, мне это ни к чему. Ничего в жизни плохого никому не желала и никогда не сделала, Бог вам -судья! А так( на всякий случай) ваш наговор-вам же в двор! Аминь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А так( на всякий случай) ваш наговор-вам же в двор! Аминь.
    аааа, ржачь

А Аминь- это вы нам молитву чель прочли? Или так, для красного словца?

И это разве не ваша цитата? Неее?

Учитесь у этого талантливого музрука и ваши дети будут такие же талантливые, как она, чего я не желаю своим детям, а только вашим!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

о.блин.девочки,читаю и офигеваю.что-то нездоровое в теме твориться.надо как-то разрядить обстановку.всех с праздником!!!))))кто
    знает за сколько времени надо пробивать почву в школу?

Дописів
    2 185

Типово

P.s. сегодня спросила у мамочки про запрет каков в их саду (ее детки ходят в 73 садик, но т.к. он на ремонте они у нас до снтября месяца). Увидела огромные округленные глаза , она позвала своих деток (старший в старшую группу переходит а младший в среднюю) ну и задала им тот же вопрос мол можно ли в садике какать - ответ - "мам ну ты шо, можно но только в туалете" гм... Чего и следовало было ожидать...
    А где ваш садик находится? не знаете, этих деток из 73 го просто взяли или там напрвление ,знакомые....
    я решила своего не дергать из садика в садик, дома с ним побыть, на работу потаскать.....ну блин это сложно психологически оказалось (для меня)....
    ну чего, осталось ВСЕГО 29дней, 15 часов и 25 минут

Сторінка 52 з 81 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті