| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Элина, молодец !!! А самое главное мужу на радость пригубила
интересно их прохожие тоже барыгами считают
и вообще многолюдные раздачи со стороны,наверное, так смешно смотрятся
На счет памяти у меня зрительная хорошая, а вот со остальным ....
помню, что видела человека, но вот когда,где и при каких обстоятельствах.........![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня тоже большинство таких, потому что живут за городом, а там инета нет.
Но 2 года назад, когда мне заказывали по 2-3 диска, а тут сразу такой заказ, такой дядя, а я на руках с 4-месячным Андрюхой... Было стремно. А после я стала мужа отправлять на раздачи.
Я думаю, что если просто стоИшь и раздаешь товар возле памятника или где-то еще (это я обо всех СП), то можно послать ментов, если будут наезжать. Меня больше смущает именно контрольная закупка. Т.е. кто-то заказывает товар, приходит на раздачу... "...руки за спину... я мент". Ведь у большинства в теме указаны все явки/пароли, телефоны, какрточки и т.д. Принимают заказы и с форума, и не с форума.
Одного из моих шефьёв звали Алексей Леонидович... Это был капец! Я никак не могла запомнить, что он не Лёня, а Лёша... По итогу - написала себе на бумажке его имя-отчество и так запомнила )))))[/QUOTE]
у меня одноклассник был Алексей Леонидович, так его отца друзяки/коллеги по гаражу звали папу Лёшей, а сына Лёней![]()
Таба, Алла, ну муж дает!![]()
Я мобильные только свои и мужа помню, и еще несколько номеров простых (они сами как песня запоминаются),... больше в голове не держу, специально не запоминаю,память не загружаю.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks