Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Сон про монитор

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово Сон про монитор

короче из области мистики и научной хвантастики.
    блин то-ли я переработал седня ночью то-ли торкнуло меня(хз вроде не курил) а приснился тов. немзику седня днем такой сон.
    вроде как облил я себе на моник немного суперклея,ну и решил блин его счистить,и когда только начал счищать там провалилась в матрице дыра,а вдере какая-то хрень белая типа геля.ну думаю трындец монику,када врубаю я его в резетку а он сабака показывает на ура токо там где дырка просто тупо черное пятно.

*** я терь мучаюсь к чему бы эта фигня?
    а реально может моник так работать?ну шоб с дыркой.

от я гоню,пипец.

Дописів
    380

Типово

В стране пьют двое: Я и Народ!
    говорит само за себя )))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хоспаде, если б я так переживал из -за каждого бреда что мне пирсниться...
    када врубаю я его в резетку а он сабака показывает на ура токо там где дырка просто тупо черное пятно.
    если я не ошибаюсь вроде показывать не будет крест (вертикаль и горизонталь) с центром в пятне... хотя я заинтригован - завтра попробую найти подходящую матрицу и проверить на опыте ))) . Тогда скажу точно результат.
    Да, геля белого там точно нет )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    хотя я заинтригован - завтра попробую найти подходящую матрицу и проверить на опыте ))) . Тогда скажу точно результат.
    Я надеюсь, ты это не с моей матрицей делать собрался?
    Кстати, Рома, а за запчасти мой моник продать можно? Там матрица вроде целая

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Так кристалы на то и жидкие чтобы вытекать - как только дыра или трещинка близлежащие кристалы растекаются. Ну а остальные там где целая поверхность работать конечно будут. Только вот при приложении перпендикулярной силы к поверхности матрицы образуется совсем не дыра а трещина - она трескается как любое нормальное стекло.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Так кристалы на то и жидкие чтобы вытекать - как только дыра или трещинка близлежащие кристалы растекаются. Ну а остальные там где целая поверхность работать конечно будут. Только вот при приложении перпендикулярной силы к поверхности матрицы образуется совсем не дыра а трещина - она трескается как любое нормальное стекло.
    о видите!!! а работать таки будет,наверно сон вещий,так шо покупай бобик филипс

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті