| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по рейме нинаю, я не рискнула в этом году брать. Лера моя первую годовалую зиму просидела в коляске, изредка топая. Лёня пока не проявляет никакого интереса к хождению, да и нам сказали его специально не водить, передвигается ползком, возле опоры тоже предпочитает стать, потом сесть и ползти дальше, а не идти. Жанна сказала, что в коляске в рейме может быть холодно, поэтому я всё-таки выбрала ленне.
Я ещё представила у него на ногах сапоги, мне вообще поплохело - на него ж ничего, теплее футболки натянуть невозможно, носки сдирает сразу... как оно будет с верхней одеждой, охохонюшки...
Разве шо рейму ему и выпустить ползать в снег, если снег будет )))
ПЫС. Свечканулись недавно, стоит танцуууует под музыку, в ладоши хлопает )))) Смешнюка )))
Укусю!
Оль, а у нас же дзыга.... он в коляске не ездит уже ВООБЩЕ. Я и забыла, когда гуляла с ней.. Только руки и до ближайших детей: потом вырывается ползти в песочницу или вообще куда глаза глядят. Я не надеюсь уже на то, что зимой он вдруг полюбит коляску. Поэтому хочу верняковую Рейму, которая не промокнет, хоть в луже сиди. И поэтому побольше хочу: поддеву вниз. И на пару лет чтоб
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мы ходили сосиски жарить..я так довольна, сама не пойму чего)))) Ивуля ела бананчик с хлебом, а мы сосиски с пивом..и столько счастья побыть втроем....
Лиля,поправляйтеся! ттт вам!
Пусть детки Лео, Анюта и Ден выздоравливают!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks