Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 110 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите терапевта хорошего!
    2 недели назад заболела(заразилась). В районной поликлинике 2 сказали воспаление легких на флюрографии. другой врач (та же поликлиника) сказал бронхит.
    через неделю после выздоровления переохладилась- и снова заболела...не знаю уже к кому обращаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Подскажите пожалуйста, как можно попасть на прием к Дубоссарской З.М.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

http://video.komarovskiy.net/ полезная информация. Acher спасибо огромное,Комаровский как всегда умничка.

Дописів
    1

Типово

Хочу выразить большую благодарность Агееву Олегу Владимировичу - хирургу больницы Водников, за его профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам (в наше время это сочетание встречается крайне редко). У моей мамы была долго незаживающая трофическая язва, которая полностью зажила через четыре месяца после успешной операции и лечения, которое проводил Олег Владимирович. Низкий Вам поклон от моей мамы Екатерины Сергеевны.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите терапевта хорошего!
    Вам не к терапевту надо, а к пульмонологу.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В 2009 лечилась у дерматолога в Мечникова Лаврова Ирина Юрьевна.
    Вся такая разрисованная, золотые цепочки, на каждом пальце кольцо, а ногти длиннющие... Вся такая высокомерная, мы зашли с мамой, сквозь зубы сказала "Здрасть". И постоянно смотрела в окно. На мою сыпь искоса взглянула. Отправила сдавать анализы и сделала первое назначение. Не знаю почему пошла снова к ней не смотря на такое обращение. Пришли анализы, она прописала еще несколько лекарств и сказала (продолжая смотреть в окно): "Делай все точно как я сказала. Не будешь следовать рекомендациям - можешь больше не приходить".
    НО: казалось бы стерва, зато ОНА Помогла ВЫЛЕЧИТЬ болезнь!
    Хотя стараюсь обходить людей с которыми неприятно общаться, но стервозность на профессионализм не влияет.
    И вот думаю, сколько хороших специалистов можно пройти мимо полагаясь на субъективное отношение к врачу как к человеку.
    это очень хорошо, что вы вылечились. конечно, нельзя судить профессионализм доктора по его поведению. но почему-то меня интуиция не подводила - если мне не понравился врач по каким-то причинам, и я приходила на прием второй, третий раз, мне приходилось об этом жалеть.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від VITALLA Переглянути допис
    +10000 баллов! нашла его через знакомых в 2006 г и с того времени только к нему! Желаю Николаю Васильевичу долгих лет здоровья,счастья,успехов,новых свершений и радости!
    +100000 Бондаренко Николай Васильевич специалист в своем деле, как и его сын Константин Николаевич. Хожу сейчас к сыну, он еще более щепетилен.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від maryan Переглянути допис
    Хочу выразить большую благодарность Агееву Олегу Владимировичу - хирургу больницы Водников, за его профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам (в наше время это сочетание встречается крайне редко). У моей мамы была долго незаживающая трофическая язва, которая полностью зажила через четыре месяца после успешной операции и лечения, которое проводил Олег Владимирович. Низкий Вам поклон от моей мамы Екатерины Сергеевны.
    Полностью поддерживаю!
    Хочу добавить еще к сказанному, что Олег Владимирович очень заинтересован в положительном исходе лечения, а не так как некоторые врачи относятся к своим пациентам абсолютно безразлично. Сама обратилась к этому доктору с проблемой позвоночника и очень довольна
    Действительно, таких врачей сейчас очень мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вам не к терапевту надо, а к пульмонологу.
    Вам бы внимательно мессагу прочитать, действо то было в марте )
    да и нет ахтунга если нескольклько терапевтов ставят разный диагноз при прослушивании, без флюшки.
    А вот, то что они не направили больного на флюорографию и сдать анализы, это странно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Полностью поддерживаю!
    Хочу добавить еще к сказанному, что Олег Владимирович очень заинтересован в положительном исходе лечения, а не так как некоторые врачи относятся к своим пациентам абсолютно безразлично. Сама обратилась к этому доктору с проблемой позвоночника и очень довольна
    Действительно, таких врачей сейчас очень мало.
    Извините, что влезаю, а можно поподробнее о лечении позвоночника(можно в ЛС).Проблемы с позвоночником давно, а вот доктора нормального найти оооочень тяжело.
    Заранее спасибо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Извините, что влезаю, а можно поподробнее о лечении позвоночника(можно в ЛС).Проблемы с позвоночником давно, а вот доктора нормального найти оооочень тяжело.
    Заранее спасибо.
    Ответила в личку

Дописів
    10 408

Типово

Ответила в личку
    и мне расскажите, пожалуйста, - каким образом может быть сзвязаны проблемы с позвоночником и флебология, как таковая Спасибо.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и мне расскажите, пожалуйста, - каким образом может быть сзвязаны проблемы с позвоночником и флебология, как таковая Спасибо.
    Я не знаю, что такое флебология
    Я обратилась к доктору со своей проблемой, проблемой позвоночника. Он врач-хирург, возможно решает и прочие проблемы со здоровьем.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В связи с перекосом костей таза (а именно эта одна из основных причин проблем с позвоночником, согласно концепции Юмейхо-терапии) происходит механическое пережатие мышечной диафрагмой таза вен, которые проходят из ноги в полость таза (это так, на пальцах, не вдаваясь в анатомические подробности), что затрудняет отток крови и перегружает венозные клапаны, приводя к их относительной недостаточности. При наличии врождённой предрасположенности в конечном итоге это приводит к их абсолютной недостаточности и классической варикозной болезни. Никогда не задумывались почему вены зачастую на одной ноге более расширены, чем на другой? И в принципе такую связь можно выявить и с гастроэнтерологией, и гинекологией, и ...впрочем это уже "совсем другая история" и к данной теме не имеет никакого отношения.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    562

Типово

Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    В связи с перекосом костей таза ...
    Ну вот собственно сам доктор вам все и объяснил

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    В связи с перекосом костей таза (а именно эта одна из основных причин проблем с позвоночником, согласно концепции Юмейхо-терапии) происходит механическое пережатие мышечной диафрагмой таза вен, которые проходят из ноги в полость таза (это так, на пальцах, не вдаваясь в анатомические подробности), что затрудняет отток крови и перегружает венозные клапаны, приводя к их относительной недостаточности. При наличии врождённой предрасположенности в конечном итоге это приводит к их абсолютной недостаточности и классической варикозной болезни. Никогда не задумывались почему вены зачастую на одной ноге более расширены, чем на другой? И в принципе такую связь можно выявить и с гастроэнтерологией, и гинекологией, и ...впрочем это уже "совсем другая история" и к данной теме не имеет никакого отношения.
    Спасибо за ответ.

кстати, для "пэрэсичного громадянына" лучше "на пальцах"

Дописів
    1

Типово

Самое главное - результат, а форма - понятие субьективное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Ответила в личку
    Получила.Огромное спасибо за подробный ответ.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

watching tiger Никогда не задумывались почему вены зачастую на одной ноге более расширены, чем на другой? И в принципе такую связь можно выявить и с гастроэнтерологией, и гинекологией, и ...впрочем это уже "совсем другая история" и к данной теме не имеет никакого отношения.
    у меня так. га одной ноге расширены , а на другой нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Посоветуйте хорошего ортопеда- травматолога, у меня нестабильность 3 шейных отделов очень необходима консультация . Заранее благодарна!!!

Сторінка 61 з 110 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті