Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 556 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. в вопросе дела Тимошенко я полностью доверяю нынешней судебной власти... и помоему об этом уже тут кучу раз говорил...
    яка зручне життєве кредо. мабуть хтось підказав? па сєкрєту....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Воп, а ты считаешь себя гражданином Украины ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, а ты считаешь себя гражданином Украины ?
    Еще раз повторю для непонятливых - что я считаю и как живу - не есть предмет обсуждения на форуме. Не лезте в чужую частную жизнь, и будет вам счастье.

PS Попробуйте понять смысл слов, а не смотрите на то, кто их говорит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. налетели... инет большой он все стерпит..
    ЗЫ вопрос к ВОПу, если ты не украинец.. так какаого ж хрена ты учишь меня, украинца, жизни, как хочу так и живу, а тебе если что то не нравится, то тебе тут в гостях никто не держит... да и не звал то никто... так что вали в свой ЕС и там умничай..
    ЗЫ ЗЫ помоему ты следишь за базаром... а я слежу.. и уже нашел кучу противоречий в том что ты пишешь... не считай всех дураками..
    Есть определенная публика - из бывших украинцев, которые перебрались на ПМЖ в страны ЕС, но живут за счет бизнеса в Украине. Для многих из них настали сейчас очень плохие времена, особенно для тех кто не успел продать свой бизнес, который был криминальный и имел конкретные крыши. Со сменой власти старые крыши рухнули, дела уголовные на многих заведены и в связи с этим начинается вой "эта власть плохая, а при Юли была хорошая". Картина знакомая. Зашел недавно на сайт одного из политиков и узнаю, что один из средней крутизны бизнесменов, живущий в Испании распродал весь свой бизнес в Украине и горлопанит на многих сайтах "свободу ЮВТ". А фактически он хочет вернуть те времена, когда жилось ему припеваючи ( не платил налогов, успел нахвать майна и финансов куски при дележе страны). Именно такого испанского украинца напоминает мне ВОП с его воплями в защиту ЮВТ. Может не стоит вопить, а заняться честным бизнесом в цивилизованной европе )))) с ее низкими налогами ))).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть определенная публика - из бывших украинцев, которые перебрались на ПМЖ в страны ЕС, но живут за счет бизнеса в Украине. Для многих из них настали сейчас очень плохие времена, особенно для тех кто не успел продать свой бизнес, который был криминальный и имел конкретные крышами. Со сменой власти старые крыши рухнули, дела уголовные на многих заведены и в связи с тем начинается вой "эта власть плохая, а при Юли была хорошая". Картина знакомая. Зашел недавно на сайт одного из политиков и узнаю, что один из средней крутизны бизсменов, живущий в Испании распродал весь свой бизнес в Украине и горлопанил на многих сайтах
    "свободу ЮВТ". А фактически он хочет вернуть те времена, когда жилось ему припеваючи ( не платил налогов, успел нахвать майна и финансов куски при дележе страны). Именно такого испанского украинца напоминает мне ВОП с его воплями в защиту ЮВТ. Может не стоит вопить, а заняться честным бизнесом в цивилизованной европе )))) с ее низкими налогами ))).
    ВОП ну займіться вже Європою, йолкі.)

Дописів
    28 619

Типово

Есть определенная публика - из бывших украинцев, которые перебрались на ПМЖ в страны ЕС, но живут за счет бизнеса в Украине.
    ....
    Именно такого испанского украинца напоминает мне ВОП с его воплями в защиту ЮВТ. Может не стоит вопить, а заняться честным бизнесом в цивилизованной европе )))) с ее низкими налогами ))).
    Давайте разбираться. Я живу сейчас на Украине и живу за счет бизнеса в Европе (которому уже почти 15 лет). Разумеется, плачу там все налоги. Теперь там платят налоги и все мои украинские работники. Я не бывший и не будущий украинец. Ну и юльку я нигде и никак не защищал и защищать не пытаюсь. Если у вас нет галлюинаций, то вы это должны заметить, как бы.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Есть определенная публика - из бывших украинцев, которые перебрались на ПМЖ в страны ЕС, но живут за счет бизнеса в Украине. Для многих из них настали сейчас очень плохие времена, особенно для тех кто не успел продать свой бизнес, который был криминальный и имел конкретные крыши. Со сменой власти старые крыши рухнули, дела уголовные на многих заведены и в связи с этим начинается вой "эта власть плохая, а при Юли была хорошая". Картина знакомая. Зашел недавно на сайт одного из политиков и узнаю, что один из средней крутизны бизнесменов, живущий в Испании распродал весь свой бизнес в Украине и горлопанит на многих сайтах "свободу ЮВТ". А фактически он хочет вернуть те времена, когда жилось ему припеваючи ( не платил налогов, успел нахвать майна и финансов куски при дележе страны). Именно такого испанского украинца напоминает мне ВОП с его воплями в защиту ЮВТ. Может не стоит вопить, а заняться честным бизнесом в цивилизованной европе )))) с ее низкими налогами ))).
    ВОП мне напоминает мародёра,которому при Тюле давали возможность грабить по тихому,при этом он её считает ничтожеством. Теперь когда шара закончилась и надо платить налоги,он свернул свою лавочку и перебрался за бугор. При этом не погнушается получить пособие по безработице. Мне кажется для того, что бы за бугром пустить слезу,что мол ненька его обобрала до трусов и он вынужден был эмигрировать, из за угрозы голодной смерти на нищенское пособие по безработице. Соответственно он, под шум волны ,выбьет себе там за бугром, побольше помощи. Мародёр в квадрате

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Воп мне напоминает мародёра,которому при Тюле давали возможность грабить по тихому,при этом он её считает ничтожеством. Теперь когда шара закончилась и надо платить налоги,он свернул свою лавочку и перебрался за бугор. При этом не погнушается получить пособие по безработице. Мне кажется для того что бы за бугром пустить слезу,что мол ненька его обобрала до трусов и он вынужден был эмигрировать из за угрозы голодной смерти на нищенское пособие по безработице. Соответственно он, под шум волны ,выбьет там за бугром, себе побольше помощи. Мародёр в квадрате
    Я так понял, тут конкурс историй про вопа? Не? Тогда подсказываю. При юле мои работники оформляли ВНЖ в европейские страны. Это так, на всяк случай. А вот налоги там платить гораздо удобнее и выгоднее. Честное слово.

PS А с приходом нынешней команды я просто перестал искать молодых и талантливых программеров на Украине, и закрыл свою компанию. Теперь один из моих партнеров ищет их в других странах. Не скажу, в каких, что бы не очень удивлять.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Еще раз повторю для непонятливых - что я считаю и как живу - не есть предмет обсуждения на форуме. Не лезте в чужую частную жизнь, и будет вам счастье.

PS Попробуйте понять смысл слов, а не смотрите на то, кто их говорит.
    Очень часто смысл сказанного меняется на диаметрально противоположный, в зависимости от того, кто и при каких обстоятельствах говорит.

Дописів
    28 619

Типово

Очень часто смысл сказанного меняется на диаметрально противоположный, в зависимости от того, кто и при каких обстоятельствах говорит.
    Да, бывает такое. Особенно когда целью является не истину попытаться найти, а наехать на собеседника.

Дописів
    32 194

Типово

Да, бывает такое. Особенно когда целью является не истину попытаться найти, а наехать на собеседника.
    А какую истину ты ищешь в данной теме ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Лично я против вас ничего не имею,потому как вы достаточно вменяемый форумчанин. Но вот иногда непонятна ваша позиция по некоторым вопросам. Вы крутитесь как флюгер и немного страдаете конформизмом. Ваш бизнес меня мало волнует,потому как вы хозяин своей судьбы,но ваше желание быть ментором немного раздражает. И поэтому я вас хочу спросить ? ВЫ за коммунистов,аль за большевиков ? А то виляете как маркитанская лодка.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    ВЫ за коммунистов,аль за большевиков ? А то виляете как маркитанская лодка.
    Пытаюсь быть за себя. Правда, не всегда получается.

Дописів
    28 619

Типово

А какую истину ты ищешь в данной теме ?
    Пока что искал, то и нашел. Оглашаю промежуточный результат - пока власти не придумали, какое преступление совершила подсуджимая. Но это их не сильно волнует, так-как они олбеспечивают своему электорату зрелище, заодно избавляясь от политического конкурента. В переводе на простой язык - порядка в этой стране не было, и тем более, не будет.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Давайте разбираться. Я живу сейчас на Украине и живу за счет бизнеса в Европе (которому уже почти 15 лет). Разумеется, плачу там все налоги. Теперь там платят налоги и все мои украинские работники. Я не бывший и не будущий украинец. Ну и юльку я нигде и никак не защищал и защищать не пытаюсь. Если у вас нет галлюинаций, то вы это должны заметить, как бы.
    vop, не хитрите говоря про Юльку. Значит живете вы в Украине, а в европе ваш бизнес и работают там на вас украинские работники. Чудеса да и только. Проще поверить, что митингующим за Юльку ничего не платят, чем в вашу легенду про бизнес там и жизнь здесь. Зачем вам такому успешному бизнесмену )) столько времени тратить ежедневно на данном форуме и в данной теме и....оформлять пособие (гроши) по безработице в Украине. По-моему вы просто заврались...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

vop, не хитрите говоря про Юльку. Значит живете вы в Украине, а в европе ваш бизнес и работают там на вас украинские работники. Чудеса да и только. Проще поверить, что митингующим за Юльку ничего не платят, чем в вашу легенду про бизнес там и жизнь здесь.
    Я даже вас попрошу не верить в это. Зачем мне лишние неприятности.

Зачем вам такому успешному бизнесмену ))
    Во первых, по классификации страны, в которой я плачу налоги, оборот моей фирмы в год меньше 7 миллионов евро, а количество работников меньше 49. Значит я не столько бизнесмен, сколько предприниматель. Во вторых, мало ли зачем. Например, тут у меня любовница, которая в силу семейных обстоятельств не может уехать отсюда. Любовь - она такая скверная фигня.

столько времени тратить ежедневно на данном форуме и в данной теме и....оформлять пособие (гроши) по безработице в Украине. По-моему вы просто заврались...
    Ну пособие я не оформлял - нет времени. То было всего-лишь циничный юмор - не более. Про количество тем вы совершенно правы - я сижу всего-лишь в 2-3 темах - больше не хватит времени. Ну и прямо сейчас мой персонал устанавливает для клиента корпоротивные серверочки в нашем датацентре, а я этот процессик контроллирую время от времени дистанционно. Вроде как ничего делать не надо, но посматривать через определенные промежутки времени надо. Но вам во все это верить не надо. Мало ли, вопросы ненужные пойдут.
    Востаннє редагував vop: 20.08.2011 о 01:02

Globus
    Guest

Типово

vop, не хитрите говоря про Юльку. Значит живете вы в Украине, а в европе ваш бизнес и работают там на вас украинские работники. Чудеса да и только. Проще поверить, что митингующим за Юльку ничего не платят, чем в вашу легенду про бизнес там и жизнь здесь. Зачем вам такому успешному бизнесмену )) столько времени тратить ежедневно на данном форуме и в данной теме и....оформлять пособие (гроши) по безработице в Украине. По-моему вы просто заврались...
    раз Воп за Юльку, его надо посадить)))) за что, бум думать,надо его расспросить о чем нибудь - мож будет за шо зацепиться, а то уже в край заипал вопросом "за что судят ЮВТ" - *психология голубца*

Типово

Вики:

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.
    У нас этот метод довели до совершенства. Лозунги с телевизора значительной части населения страны уже заменили мозги.
    Ганя своими текстами уже советских агитаторов превзошла:

В Україні більше не буде касти недоторканних, і жодні посади та накопичення не захистять злочинців від покарання.

Про це заявив президент Віктор Янукович у своїй ексклюзивній статті для "Дзеркала тижня. Україна".

На його переконання, Україна конче потребує модернізації всіх сфер суспільного життя.

"Подальше зволікання загрожує не стагнацією, а повільним самогубством держави. Для того, щоб уникнути трагедії, ми стали на шлях реформ", - йдеться в статті.

"Запорука успіху реформ - подолання корупції, пріоритетної загрози національній безпеці України", - пише глава держави.

"Зроблено важливий крок - відтепер в Україні немає касти недоторканних і, впевнений, ніколи в майбутньому вже не буде", - стверджує Янукович.

"І якщо хтось сподівається, що мова йде про окремо взяту кампанію, то він глибоко помиляється. Ніяка посада, ніякі накопичення, колишні або нинішні, не захистять злочинця", - підкреслює президент.

Янукович зазначає, що боротьба з корупцією подобається далеко не всім: "Нерідко наші дії наштовхуються на сильний опір".
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Мне вот интересно. То, что тимоха наркоманка наверно ясно всем.
    Но чего-то такое подозрение, что у них там все в партии конкретно сидят на чем-то...
    Потому что уже такой бред выдумывают...

Юлию Тимошенко травят крысиным ядом, - БЮТ
    Вот может быть у нормального человека такая лица..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ВОНА.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  43,1 КБ
ID:	557641  

Дописів
    9 473

Типово

Это ж не секрет, что Лазарь подмял под себя весь опт наркоты.
    Юля - на кокаине, но хорошем сидела.
    Видно туда хороший передать сложно.

Сыпь - это аллергическое.
    А вот нечто, похожее на синяки на теле - это может быть абстинентная реакция.
    Кокаин замещает определенные гормоны, это вещество мозг воспринимает как эндорфин. Отсюда и постоянно хорошее настроение, и тонус , и , соответственно, бешеная уверенность в себе.
    Добра и удачи!

Сторінка 265 з 556 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті