| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибки))), утром проснулась в отвратительном настроении, и самое прикольное, что мне его подняли любимы й муж и девченки-мамочки, с которыми мы совсем недолго знакомы.))). Никогда не думала, что и в 30 лет реально завести хороших друзей...
Спасибо большое!!!
Ой! Как приятно!!! Спасибо!!!
даже и не знаю, что рассказывать) эмоции бьют через край) все самые мои любимые его песни, живое исполнение, НУ КАК ЖЕ ЗДОРОВО ОН ПОЕТ!! на таком нерве....
приехала немного оглушенная))
эх, только не подумала, цветочков не купила, а он всех барышень, дарящих ему цветочки, цемал))))
вообщем, буду ждать его в Днепре с цветочками))))
Востаннє редагував Лоли: 20.08.2011 о 23:20
упс. дубль. это я тут с телефона. вообшето удивлена. раньше ответить в теме было проблема и только читала. а сейчас такое счастье привалило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks