Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 487 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Страна Виллиана

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Подожди,подожди... С этого места поподробней. Кто должен сделать передачу? Мой, так сказать, реципиент? )))))))))))))
    тот, кто владеет медитацией, соответственно получил передачу от реализованого в медитации... только так...
    а реализованих масса, большая часть из которых, считают, что они медитируют...и могут передавать дальше)...
    одним словом, получить можно только от учителя, который сам реализован в медитации...и имеет право передачи: )

Villian
    Guest

Типово

В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
    Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока.

Оказалось - ничего подобного!
    Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!

:45:

Сажусь в троллейбус. Отчётливо пахнет газом.
    Спрашиваю кондукторшу:
    - В троллейбусе же не может пахнуть газом?"
    Она, в ответ:
    - Нет, это у нас просто тормозные колодки сгорели! - и улыбается, сволочь!

Играем мы как-то у себя в казарме всем сержантским составом в Регби. Связали 3 мокрые мочалки в полиэтиленовый кулек, перемотали скотчем - это был наш мяч. Духов в игру не брали, чтобы не покалечить. На поляну посадили годка. Как помню тогда воскресенье было. И вот. Идет третий тайм. Все кровати перевернуты, духи по углам шкерятся и ржут, каждый болеет за свою роту. А годку, который на поляне стоял, в сартир приспичило, ну не выдержал. Думал по-быстрому справится и побежал, кстати правда не надолго. НО...

Двери в расположение закрыты, за дверями дикий шум, мат, куча потных сержантов сражаются за мяч. И тут в казарму заходит замполит батальона. Слышит шум, тихонько открывает двери в расположение, тихо ох..евает, закрывает дверь, разворачивается и уходит к себе в канцелярию. Тихо ох..евая доходит до канцелярии - соображает что ступил и идет обратно.

А в это время...

Мы увидев замполита закрывающего дверь, быстро силами двух рот приводим расположение в более-менее приличный вид, хватаем табуреты и рассаживаемся перед телевизором. На всю операцию уходит не больше минуты.

Замполит снова открывает дверь. Поражается еще больше. И со словами "Б%я, привидится же такое!?" удаляется обратно в канцелярию.

Правительство Мадагаскара уволило самопровозглашенного лидера страны.
    - Сцуки, как они могли уволить этого симпатичного лемура?!

Кризис, как и разруха, скорее в головах, чем в действительности. Полное телефонное затишье начала января в нашей проектной организации сменилось волной каких-то странных звонков. В лидерах, как всегда "по сотрудничеству":

- Здравствуйте, мы производитель теплоизоляции. Хотели бы провести в вашей компании бесплатную презентацию нашего товара.
    - Решение о целесообразности организации презентации будет принято исходя из информации, которую, я надеюсь, вы вышлете на наш e-mail, - отвечаю заготовленной фразой.
    - Целесообразности чего? - замешательство на том конце провода, вызванное, видимо, слишком длинной формулировкой.
    - Организации.
    - Вашей?
    - Нет, вашей. Ведь вы инициатор?
    - Инициатор чего?
    - Организации.
    - Чьей?
    - Вашей!

.........

- Здравствуйте. С кем я могу проконсультироваться?
    - По какой проблеме?
    - У нас пятиэтажное строение 1975 года постройки. Хотим сделать подвал.
    - В смысле отремонтировать?
    - Нет, выкопать. Подвала у нас нет. А нужен. Если мы его выкопаем, то здание не упадет?
    - Обязательно упадет.
    - Откуда вы знаете?
    - Я не знаю, просто как всякий осторожный проектировщик, предполагаю максимально неблагоприятный сценарий.
    - Ой, а у вас нет, случайно менее осторожных проектировщиков.
    - Уже нет, - шучу, - засыпались на одном объекте.
    - Жалко, а то нам так нужна квалифицированная консультация.

.........

- Здравствуйте. А вы проектируете здания?
    - В общем, да.
    - Целиком?
    - Не без этого.
    - А можно приобрести у вас типовой проект здания?
    - Какого?!
    - Тысяч на пять метров квадратных.
    - А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия?
    - А вы кто?
    - Архитектор.
    - Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из
    отдела продаж?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    тот, кто владеет медитацией, соответственно получил передачу от реализованого в медитации... только так...
    а реализованих масса, большая часть из которых, считают, что они медитируют...и могут передавать дальше)...
    одним словом, получить можно только от учителя, который сам реализован в медитации...и имеет право передачи: )
    Всё предельно понятно. Ты- мой учитель, я уже наэлектризовалась. В понедельник начну эксперимент-передачу. )))))))))

Рудракши
    Guest

Типово

Всё предельно понятно. Ты- мой учитель, я уже наэлектризовалась. В понедельник начну эксперимент-передачу. )))))))))
    : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    у меня нет передачи на медитацию, но состояние могу менять...это классная способность...
    муж злится, а ты его ещё больше любишь: )))
    кто-то чушь несёт, а тебя это не трогает, можешь даже разговор поддержать...
    тяжело, а ты себе говоришь: это не со мной...и вообще, ситуация - это не я... я всё равно одержу победу, всё равно достигну желаемого...

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    - Здравствуйте. А вы проектируете здания?
    - В общем, да.
    - Целиком?
    - Не без этого.

Villian
    Guest

Типово

Я тоже с этого

Дописів
    3 880

Типово

у меня нет передачи на медитацию...
    Это тебе так кажется. )))
    Спасибо вам за преприятнейший вечер. Пойду почитаю и, увы, поработаю.

Villian
    Guest

Типово

Девочки, пошел я спать всем сладких снов.

Дописів
    3 880

Типово

Бай!

Рудракши
    Guest

Типово

и вам спасибо за вечер!!!
    йогины и йогини уже давно должны спать...а я всё языком чешу...
    спокойной ночи!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!

Вот так,значит,да?
    "о,всё,Суника ушла,давайте душевненько поболтаем,пользуясь отсутствием,признаемся друг другу в любви,объединимся семейными узами,займемся...йогой!Только по-быстрому,пока не вернулась!"
    Вот вы какие,ага-ага!
    ))))))))))))))))))))))))

И шо симпатичная подружка?
    У меня все подружки симпатичные

суника, как врач, поймёт, но может удивиться, что дома так делается
    Да чем бы дитя не тешилось))))
    Помню,как мой первый наставник на работе(дело было в гастре) рассказывал,как пришла на ФГДС(исследование,которое тоже проводится с помощью зонда,только с оптикой) нереальная красавица,а процедуры ей проводились часто,к сожалению.И вот перед очередной экзекуцией процедурой,так,со вздохом:"Эх,лучше короткий и толстый,чем тонкий и длинный..."

Красота какая
    На этой фотке четко вижу русалку в веночке,выглянувшую из водной глади....
    Похожа на нашу Коктебельскую(только без веночка))):

С пиратского кораблика фоткала.

Villian,"истории из жизни"-просто ржачка)))))))))))Спасибо,похохотала с утреца))

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!

Вот так,значит,да?
    "о,всё,Суника ушла,давайте душевненько поболтаем,пользуясь отсутствием,признаемся друг другу в любви,объединимся семейными узами,займемся...йогой!Только по-быстрому,пока не вернулась!"
    Вот вы какие,ага-ага!
    ))))))))))))))))))))))))
    Суника, шо ты такое говоришь? мы всех весь вечер выглядывали, нервно курили, тебя через пост вспоминали... Априори понятно или ясень пень))), что ты уже записана до нас.

На этой фотке четко вижу русалку в веночке,выглянувшую из водной глади....
    Ничёсе русалочка! Лохнесское чудовище какое-то. (А действительно похожа!!! А я не обратила внимания вчера. )

Утро всем! Так-с... Сегодня моя очередь по кухне. ))) НАЛЕТАЙЙЙ!!!!!!!!

Дописів
    3 880

Типово

Дописів
    3 880

Типово

Суника, привет! Если не читала Дредноуты Гришковца- качни. Я вчера с удовольствием проглотила этот рассказ. )

Дописів
    7 672

Типово

Суника, шо ты такое говоришь? мы всех весь вечер выглядывали, нервно курили, тебя через пост вспоминали... Априори понятно или ясень пень))), что ты уже записана до нас.
    Точно-точно?Честно-Честно?
    Ну тогда ладно!Сестра!!!!

Ничёсе русалочка! Лохнесское чудовище какое-то. (А действительно похожа!!! А я не обратила внимания вчера. )
    Та да))) Ну может на момент окаменения она красавицей была,кто его знает Вкусы от поколения к поколению видоизменяются со страшной силой)) Может быть волевой подбородок тысячелетия назад считался таким необходимым слагаемым красоты,как красивая или большие )))))

Утро всем! Так-с... Сегодня моя очередь по кухне. ))) НАЛЕТАЙЙЙ!!!!!!!!
    О,ну точно говорю,ты мне добра не желаешь! Ну как же опу красивую сохранить с такими....ммм...аааа....няяяяммм...завтраками!!!!!

Дописів
    3 880

Типово

Я только что приплелась с работы. Пойду разгребать домашние дела.

Дописів
    7 672

Типово

Суника, привет! Если не читала Дредноуты Гришковца- качни. Я вчера с удовольствием проглотила этот рассказ. )
    Ириска,спасибо)) Сразу себе отметила,перечитывая ваши вчерашние ляляки. Сейчас только разделаюсь с этими гр*****ми "Элементарными частицами" Уэльбэка(какого черта я их взялась читать?совсем другого ожидала...такая муйня...но не могу бросить на полпути,вдруг потом суть оправдает предшествующее ей гуано).

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Точно-точно?Честно-Честно? [/URL]
    Зуб даю! )))
    О,ну точно говорю,ты мне добра не желаешь! Ну как же опу красивую сохранить с такими....ммм...аааа....няяяяммм...завтраками!!!!!
    А ты весь поднос нацелилась стрескать? )))))))))) Самую маленькую пироженку выбери. ))))))))))

Пока- пока. До вечера!

Villian
    Guest

Типово

Доброе утро красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Доброе утро страна!!!

Дописів
    7 672

Типово

Я только что приплелась с работы. Пойду разгребать домашние дела.
    Удачного разгребания)) Ох,да ты ночной работник? Были и у меня когда-то такие времена...о))
    Да,весь поднос мне,а вам по штучке))маленькой))

Привет,Виллиан!!!

Сторінка 54 з 487 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті