Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 501 по 520.

Тема: Фен - Шуй и нумерология - помощники в жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    День добрый! подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе квартиры.
    На просмотры хожу с компасом, потом накладываю сетку багуа на план квартиры и вычисляю те зоны, которые страдаю от туалета, ванной.
    Также обращаю внимание не примыкает ли шахта лифта к квартире, пытаюсь учесть, что видно из окон и нет ли угрожающих предметов смотрящих на окна, не находится ли входная дверь сразу напротив туалета или ванной.
    На что ещё стоит обратить внимание, что ещё следует учитывать при беглом первоначальном просмотре квартиры?
    Imhappy, конечно, компас помогает, но есть такие нюансы, что нужно учитывать, в какой позиции находятся зоны - в позитивной или негативной, учитывается еще Ваше число Гуа, для определения направления входа в квартиру или дом. Эти позиции рассчитываются индивидуально для каждого

Вы перечислили общие стандарты, что уже хорошо в принципе

Еще важны подходы к квартире - подъезд, расположение лестниц по отношению к квартире, расположение входной двери, соседи, ЖЭК или кооператив, запахи, судьбы предыдущих хозяев, почему продается, почему дешево или почему дорого...

И, желательно, прежде, чем путешествовать по просмотрам, напишите Ваши предпочтения - район, этаж, количество комнат, их расположение по сетке Багуа, состояние квартиры, историю жильцов, соседей, стоимость, а, главное, для чего и почему именно такая Вам нужна квартира, какие откроются перспективы для Вас и Вашей семьи

Этот список требований обсудите всей семьей, творите его все вместе, так оно быстрее и точнее материализуется

Общая схема жилья рассчитывается под хозяина, если у мужа и жены одинаковые позитивные направления, тогда в поисках хорошего жилья легче ориентироваться

Фен - Шуй акцентирует внимание на еще многие аспекты, но во главе угла Ваши личные предпочтения и потребности Вашей семьи - садики, школы, магазины, парки, расстояния до работы, парковки для машины, двор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Интересный разговор:

w: Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.
    x: да и пусть бы голыми ходили, жалко что ли
    y: а если твоя девушка будет ходить по улицам голой, как тебе это понравится?
    z: Ну так пусть свободные ходят голыми, а занятые -- одетыми. Сразу избавит мир от многих проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Интересно, когда Вы накладываете квадрат Багуа, что Вы позволите смыть канализацией: удачу, здоровье, семью, богатство, карьеру, детей, знания, помощников, известность?

Это для размышления...

Дописів
    0

Типово

Спасибо большое за подробный ответ!
    Востаннє редагував Imhappy: 21.08.2011 о 00:17
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Спасибо большое за подробный ответ! Своё число Гуа я знаю и свои сильные направления. К сожелению, у меня и у моего мужа они противоположные, и это вносит определённые трудности в нашу жизнь. Также с нами будет жить моя мама,а у неё не только другие положительные направления, чем у меня, но и совсем противоположные требования к жилью, к р-ну и прочее.
    Спасибо за совет сесть и детально обговорить всем вместе,что хочеться, но пока с этим сложности...что нравится нам с мужем, очень не нравится матери и наоборот...компромисс найти сложно.
    По поводу направления входа в квартиру в соответствии с числом Гуа:
    Если вход в квартиру в направлении, которое для меня является наилучшим - это очень хорошо для меня? Я так понимаю, в этой квартире меня ждут хорошие перспективы?
    И чем грозит мне и моей семье, если на востоке находится туалет, а на западе кладовка?
    Это единственные недостатки в предполанаемой квартире, но они меня смущают, ведь запад - это сектор детей, а восток - семьи...
    Прежние жильцы хорошие, успешные люди, но есть конфликт между родителями и уже подросшими детьми (сын не хочет матери помогать материально, хотя очень успешный бизнесмен).
    И последний вопрос - как правильно накладывать сетку Багуа на план квартиры, где две комнаты, туалет, ванна, кухня, вместе одним прямоугольником, а третья комната выходит как бы "языком" в противоположную от основной части квартиры сторону....
    Я наложила сетку Багуа на всю квартиру, включая все три комнаты (и выпирающую тоже) в результате чего у меня две зоны просто отсутствуют как таковые.
    Правильно ли я сделала?
    Imhappy, сетку Багуа Вы наложили правильно на 3-х комнатную квартиру

Теперь важно, чтобы недостающие 2 зоны оказались в негативе, так иногда в планировках таких квартир бывает - и это тогда удачный выбор

Вам, желательно уточнить, где и как распределялись по расположению и функциональности комнаты у прежних хозяев, чтобы не повторить сценарий их жизни

Есть реальные возможности по Фен - Шуй, снять негативное влияние отсутствующих зон, их множество и применяются конкретно на месте после диагностики

По Фен - Шуй можно сделать незаметным или отсутствующим негатив зоны кладовки и туалета

Конфликт между родителями и уже подросшими детьми - это и есть воздействие в этой квартире туалета на Востоке, который не откорректирован по Фен - Шуй. Это не диагноз, но феншуить придется...

Если Вы планируете жить с мамой, квартиру подбирают под ЕЁ число Гуа - через нее, как через старшую по роду течет энергия в дом и в Вашу семью. Лучшую комнату ей, в результате выиграют все.

Если Вы сможете договорится со старшими, то избыток их энергии благодарности вытолкнет Вас из этого гнезда в более благоприятные условия, рассмотрите это как этап или ступеньку к росту и взаимопониманию в Вашей семье.

Главное, чтобы требования обоих сторон были обоснованы, а не выглядели как каприз

А, может пока не поздно купить две квартиры или дом, который можно со временем расширить

И еще, в Ваших диалогах фразы типа "сложности, трудности, сложно", замените на - "нюансы, непросто", и общаться станет сразу легче

Почитайте и воспользуйтесь советами психологического айкидо Михаила Литвака. Реально многим помогает...

Для Вас сейчас необходимо договориться, покупка совместного жилья только обострит разногласия, что нежелательно для Вашего всеми любимого Котика...

Дописів
    0

Типово

Zerkalora,
    Я бы с удовольствием пригласила бы вас на консультацию, для большей объективности, но живу в другом городе
    Востаннє редагував Imhappy: 21.08.2011 о 00:17

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Чем люди только не занимаются, лишь бы не работать
    очень достойный способ зарабатывания денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Zerkalora, на данный момент как раз и есть два разных жилья, но каждое из них маленькое. И самое главное это то, что муж у меня по роду работы периодически отсутствует, а мама живёт одна... Поэтому, как это ни странно в наше время, мы решили объединяться.
    Ваши слова, по поводу подбора квартиры под мамино число Гуа, заставили меня задуматься и немного пересмотреть критерии выбора. И даже был один вариант, подходящий под её Гуа, но пришлось отказаться, так как в этом году всё же нежелательно переезжать в квартиры с входной дверью на востоке (я подбираю и по Летающим звёздам тоже).
    Подкорректировать недостающие зоны можно, но всё же лучше изначально квартиры правильной, прямоугольной планировки, а таких трёшек мало...
    Я бы с удовольствием пригласила бы вас на консультацию, для большей объективности, но живу в другом городе
    Я могу консультировать Вас по скайпу... см. ранее адрес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Если Вы решили освободить место в своем доме по Фен - Шуй есть идеальная возможность совместить реальную помощь с полезным для всех...

Есть настоятельная необходимость в оказании помощи тяжело психически больным, от которых отказались их родственники или они (родственники) сами находятся в плачевном состоянии и не могут своим родным помочь...

У Вас есть возможность проявить Благотворительность, которая Вам вернется многократно приумноженная...

Если Вы приобретаете новую мебель, постельное белье, одежду и некуда отдать старое- будем рады Вашей помощи во всем, что может улучшить быт больных. Рассмотрим другие Ваши предложения. Примем помощь по ремонту палат: шпаклевка, песок, щебень, кафельная плитка, линолеум, краска, обои, ОСБи, самоклеющаяся пленка для мебели... Вы также можете скрасить жизнь пациентам, которые будут рады продуктовым передачам.

Ваша помощь обязательно дойдет до адресата. Добра Вам, любви, радости в здравии, Ангела-Хранителя и Божьего Благословения.
    Для Ваших предложений обращаться по телефону: 753 - 46 - 81, Анна Геннадиевна, 788 - 23 - 45, Виктория Анатольевна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Я могу консультировать Вас по скайпу... см. ранее адрес
    На все вопросы общего характера я отвечу в теме форума бесплатно

Но, если вопросы затрагиваются работы с конкретными людьми, т.е. с их датами рождения и их задачами или с конкретными объектами, т. е. с их планами и тех. документацией, где я использую свои диагностические таблицы - это предполагает оплачиваемую консультацию, желательно, с выездом на объект

По своему опыту работы по скайпу, связь с Лондоном, оказывается четче, чем с Левобережным массивом нашего города
    Но надо пробовать, если есть конкретные вопросы и книги Вам не помогают

Нужен план, даты рождения, не обязательно перемещаться по объекту, хотя были и такие прецеденты - когда дольше рассказывать, легче показать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

День свадьбы желательно согласовывать с благоприятным днем по Фен - Шуй, учитывая дни рождения молодоженов и какой аспект жизни они готовы реализовать в этом союзе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Жизнь состоит на 10% из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Дописів
    0

Типово

Подскажите, если туалет с ванной на юго-западе, какого цвета выбирать кафель для внутренней отделки и может ли он быть очень темным, почти чёрным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Подскажите, если туалет с ванной на юго-западе, какого цвета выбирать кафель для внутренней отделки и может ли он быть очень темным, почти чёрным?

Цвета Воды используются, если зона находится в позиции Ю-З - негатив

Черный цвет нужно использовать в малых дозах, особенно в закрытых и небольших помещения типа - туалета с ванной, заменяйте его синим, фиолетовым - всеми оттенками голубого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Анекдот:

Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить?

- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?

- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а сколько стоит консультация по квартире с выездом на дом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    а сколько стоит консультация по квартире с выездом на дом?
    Какая квартира, где находится?

Что в результате консультации Вы желаете получить?

Отвечу в личке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Какая квартира, где находится?

Что в результате консультации Вы желаете получить?

Отвечу в личке
    свои пожелания описываю в ЛС

Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті