| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я вчера как -то рано ушла, и даже не поучаствовала и не выслала резюме в турагентство Тактики. а место все разобрали. Видно буду туристом, люблю больше путешествовать, чем в городе сидеть.
и ночь всю спала, а не бродила около компа как обычно.
С маленькими детками с какого возраста летали на отдых?
В Микки поступила новая коллекция Реймы!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Начала смотреть "Любовницы" по тутошним рекомендациям - оооооо! Девы,спасибо! Весьма приятный сериал. Даже муж заинтересовался)))))
Approved by Boberchuk
Пока я ездила по раздачам муж пробрался в мои закачанные на будущее фильмы. Посмотрел Три метра над небом - говорит хоть и про любовь, но понравилось
Мир надыбал на ютубе песню - умираю))))
о все получилось обратно
Наташ, идите тот что ближе, намного удобнее и приятнее, главное подойди, с воспитателем с яслей познакомься, нянечкой, через забор можешь понаблюдать как за детками на площадке смотрят. Ближе с домом однозначно лучше, да и пока вы привыкнете в голый садик столько денег уйдет, лучше в свою группу дополнительные игрушки принеси, которые Андрюшка любит, чтоб его туда манило.![]()
Левобережная, ага, кто-то уже выкладывал ее. Умора!!! Я даже не удержалась - маме позвонила, по телефону ей дала прослушать )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
чё это тишина-то такая???? семейный день )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks