Теория "котят" или жуткая история моей половой жизни.
Давно хотел создать тему, но все как-то было недосуг.
Пролог.
Как-то очень давно читал, уже не помню где, что кто-то из русских царей любил наблюдать за резвящимися котятами ( может щенками, неважно ). Потом, когда они подрастали - их меняли на новых. Что-то в этом, видимо, есть. Ведь резвые игры котят, щенков, да и любых других животных ( включая человека ) - есть символическая суть динамики природы. В частности - животного мира. Неудержимая энергия заставляет юных животных быть гиперактивными в играх, имитирующих поведение взрослых особей. При этом животные кажутся нам в своих играх привлекательными, симпатичными, "милыми" и т.д. Этим с успехом пользуются маркетологи вот уже не одно столетие. Рынки завалены игрушками в виде именно детенышей зверей - т.е. с характерными пропорциями частей тела ( конечностей, размеров бошек, расположений ушей и т.д. ).
Завязка.
Постепенно накапливая разнообразный жизненный опыт, я столкнулся ( причем, совершенно неожиданно для себя, правда это было очень давно ) с интересным феноменом : женщины очень быстро стареют. Причем, стареют - конечно же не в общепринятом понимании. Попытаюсь описать это сугубо субъективное ощущение поподробнее.
Вот, к примеру, симпатичная юная девушка. Не буду подробно останавливаться на физиологии ( это и так понятно ), замечу лишь, что природа позаботилась о том, чтобы именно молодая девушка казалась мужчинам наиболее сексуально привлекательной.
Но тело - всего лишь часть изучаемого объекта. Есть другой, не менее важный фактор. Это - жажда ощущений, неуемная радость познания окружающего мира в связи с открывшимися возможностями и пониманием своей творческой креативной роли в ярком празднике жизни.
Что я имею в виду ? Конечно же - "девушку-праздник". Есть такая категория юных женщин. Они пока еще свободны от семьи, от бытовых проблем, от мыслей о ребенке. Они просто живут и радуются. Радуются любой возможности устроить очередной светлый праздник себе и окружающим. Они самодостаточны именно пониманием границ своей самоценности, и в этом - их неоспоримое преимущество перед всеми прочими. БОльшая их часть хорошо понимает, что проживает достаточно скоротечный этап своей жизни. Те, что поумнее - сознательно затягивают этот этап подольше. Особо талантливые - остаются такими же и после смены статуса, но это большая редкость и счастливое исключение.
Развитие.
Это началось очень давно. Я был молодым, эмоциональным, соответственно - влюбчивым и очень любил женщин ( примерно, как Возар ). Я очень правильно и тщательно строил отношения с девушками, и эти отношения были прекрасными. Это каждый раз был непрерывный праздник, насыщенный, яркий, очень самобытный. Иногда праздник продолжался полгода, чаще 3-5 лет. Естественно, рано или поздно незамужним "пора было" замуж - и я многих "выдавал", иногда удачно, иногда - не очень.
Почти всякий раз ( за редкими исключениями ) я имел впоследствии неприятную возможность созерцать, как прекрасное создание природы, радующее глаз ( и не только ) постепенно превращается в унылую, совершенно задавленную жизнью и бытовыми проблемами "тетю", жалующуюся на все, что только можно. При этом ее "свежесть" молодости напрочь улетучивалась вместе с шармом и очарованием юной беззаботности. Яркие прежде, излучающие магическую сексуальность, глаза становились тусклыми, будто затягивались какой-то поволокой.
Могу добавить, что "имел счастье" "внимательно наблюдать" за динамикой изменения внешности и внутренних ощущений очень многих разных женщин до 25-ти лет подряд. Это очень-очень грустно.
В прошлом году собрались классом на 25-тилетие окончания школы. Как я и предполагал, те немногие одноклассницы, что пришли, по возрасту смотрелись рядом, как мамы, пришедшие со своими сыновьями.
Наверное, пора ввести ( определить ) понятие, чтобы облегчить понимание теории.
"Котятами" я называю симпатичных, с чувством юмора, зачастую, довольно умных ( для своих лет ) свободных девушек без детей, студенческо-комсомольского возраста. Примерно 18-28 лет. Да, обязательное условие - в них напрочь отсутствует "унылость". Они не зациклены на своих проблемах и не "грузят" ими. Если же и просят помочь в чем-то, то делают это изящно - непринужденно и весело - так, что им просто хочется помочь.
Замечу, что "котята" они не потому, что симпатичные и вызывают приятные эмоции, а именно потому, что природа щедро "поставляет" их все новые и новые поколения в пугающем изобилии.
Чем хороши котята. (Для меня, субъективно ).
Они создают атмосферу праздника одним своим наличием, присутствием.
Они напитывают своей неисчерпаемой, неуемной энергией.
Они делают меня моложе. Не заставляют ощущать, а именно замедляют процесс старения ( если можно так выразиться ).
Они смеются так искренне и заразительно, что самому удержаться от смеха просто невозможно.
Они предельно четко доносят до меня нюансы и изменения мира ( культуры ) своего возраста. Это очень интересно.
Они очень искренни и милы даже в своих попытках скрывать что-либо или обманывать.
Они очень азартны и максималистичны практически во всем.
Они отлично осознают свою природу и свое преимущество перед некотятами.
Они, если и бывают циничны - то это веселый, лихой цинизм, а не вызванный опытом многолетних бытовых страданий.
Они любят играть в снежки зимой и кататься на санках.
Они готовы пробовать все новое и неизведанное, например - прыгнуть с парашютом, покататься на лошади или опробовать какой-нибудь экстрим. ( чувство опасности не развилось у них еще, т.к. не было "долгих" беременностей и родов).
Это так, навскидку, первое, что пришло в голову.
Кульминация.
Но я несколько отвлекся. Продолжим. Мои отношения с котятами постепенно трансформировались, видоизменялись, совершенствовались с увеличением разницы в возрасте и в определенный момент достигли своего идеала.
Они ( отношения ) стали предельно честными и "чистыми". Мы ( с котятами ) существуем друг для друга исключительно для периодического создания взаимного праздника.
Для лучшего понимания поясню на примерах. (Прошу не счесть за бахвальство ).
Например, появилось у меня желание праздника. Я звоню каким-нибудь котятам. Те первые две, что в данный момент не заняты, быстро собирают сумки, я за ними заезжаю, и мы едем "на праздник". Маршрут и сценарий обсуждаем тут же все вместе. Например вчера мы вернулись из Бердянска, где оне изволили веселиться в аквапарке и там же танцевать до упаду вечером и ночью - "пока хватает сил". До этого там же я был три недели назад с другими и с немного другой программой. Перед этим - покатались по Крыму и поболтались на турбазе за Новомосковском в разных составах, в компании и без. Фишка в том, чтобы это было недолго. 2-3-4 дня максимум. Иначе праздник перестает быть таковым.
По моим наблюдениям, современные котята сильно отличаются от котят 20 лет назад. У них другое мироощущение совершенно. Ну или мне так кажется, ведь я тоже меняюсь, наверное. )))
Развязка.
Мне кажется, что именно благодаря котятам я выгляжу значительно младше своего возраста. За это всем им огромное спасибо.
Хорошо понимая, что первыми вопросами могут быть "о чем тема" и "что я предлагаю обсуждать", конкретизирую.
Предлагаю обсудить и дать оценку "теории котят", которую можно сформулировать приблизительно так.
Природа постоянно заботится о взращивании все новых поколений котят, чтобы мужчины имели возможность подольше оставаться молодыми, полными сил и энергии.
Это, скажем так, некая им компенсация, за то, что они меньше живут. )))
Хотелось бы услышать в теме мнение завсегдатаев Знакомств и отдельно - мнение Возара.
Попытаюсь предвосхитить мнения некоторых персонажей. Хотя нет. Будет интереснее, если сами. )))
Эпилог.
Все написанное выше субъективно и не претендует на истину в последней инстанции. При получении опыта ни одно животное не пострадало.
Просьба обращаться ко мне по нику и некорчитьстроить из себя "гениев"-разоблачителей. По стилистике и так понятно, кто я. )))
Изложено, возможно, несколько сумбурно. Если что упущено - отвечу на вопросы.
Bookmarks