Настя, добавь мне книгу Ламаз, оплачу в пн, не поздно будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, у меня в заказе:
2 носочки lamaze 26 грн - 2 пары - 26*2=52грн
Привет! Мой заказ:
Byrishka
1 браслеты Lamaze 35грн
2 носочки Lamaze 26грн
3 браслеты Lamaze 26грн*2пары=52грн
Все правильно. НО!!! Носочки изначально были 37грн, а в итоге стали 26грн. Ты не ошиблась с ценой? Проверишь может, а то странно, цена уменьшилась на 11грн.
Если все с ценами правильно, то моя сумма 113грн, перечислила по приват24 с учетом комиссии. Там плательщик Бура Наталья Сергеевна
девочки полная опа получается с переводами через приват24 - как они считают % непонятно
вы у себя скидываете верно а ко мне приходит меньше - буду выяснять у оператора как они считают
Эльза - мне скинула чере отделение и пришла правильная сумма т.к. когда она платила с нее там взяли за перевод ((
вообще не поняла я считала что % берется только с кредиток, я и дала номер обычной карты, а тут без разницы получается
я конечно извиняюсь но о всех камнях приват банка я не могу знать ((
постарайся с утра т.к. я в
ПН буду оплачивать наш заказ а у меня свободных маней нет ((
Настя, ты выясни за карту, если эта карта остается, то напиши что бы сразу добавляли 1%, но лучше поищи еще какую нибудь, я сейчас до перечислю тебе 1% который банк с тебя взял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks