| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизоиды, превед! Меня временно выписали из реанимации, так шо я к вам. Я тут в уголке покемарю, места много не займу. Мэгги, шо за аватара?
А, оладушек, почитал -- афигея... орхифея... О! Орхидея!!!!
А мистер Конрад был прав, чем-то какую-то неземную ДНК напоминает
Щас Рэкс подтянется, он обещал. Заяву только подпишет, письмо хозяину отошлёт --- и будет с нами. Он такой, Рэкс сказал -- Рэкс сделал.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Считаю Хонеста не компетентным в вопросе зачатия ребенка. Может ему парень нужен? (Задорский неоднократно говорил, что Миша скорее всего гей)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
при том поведение Миши - поведение типичного гея. Многие это подозревают...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ева єто так называемая адреналиновая тоска.Кстати, Вам в последнее время не было стыдно за Ваши поступки?
Возникает как отходняк от алкоголя . Это чистая биохимия .
Адреналиновая тоска это стойкое чувство вины, или чувство что сделал что-то постыдное или неправильное даже если человек все помнит и может дать разумную оценку своим действиям.
Джосс а ты шо не бухала вчера же пятница
праздник .... все нажралися ????
аа..от оно как))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks