Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День свадьбы желательно согласовывать с благоприятным днем по Фен - Шуй, учитывая дни рождения молодоженов и какой аспект жизни они готовы реализовать в этом союзе...
Жизнь состоит на 10% из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
Подскажите, если туалет с ванной на юго-западе, какого цвета выбирать кафель для внутренней отделки и может ли он быть очень темным, почти чёрным?
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Анекдот:
Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры, как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору. Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?
- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…
Востаннє редагував Zerkalora: 25.08.2011 о 19:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks