Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то серьезно! Мне очень жаль, что тебе довелось вырасти где-то в гетто (судя по тому чего ты насмотрелся), но я не понимаю взаимосвязи между пониманием социальных норм и порядков (обязательными к привитию ребенку) и беспрекословным уважением к пожилым людям. Потому что вполне возможна ситуация, когда мать - самая, что ни на есть "старая, конченная сука и шла бы она найух".
I did it for lulz
"Здравствуйте" тоже принято говорить не только хорошим и знакомым людям.
Определенная толика уважения (без явной причины) к любому человеку является показателем отсутствия игнора, а то есть косвенным ... или прямым признаком признания его как равного себе и просто как индивида.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Эмоционально!
А если так: мы с подружкой проявили как-то уважение к прохожему ветерану старенькому (с медалями!), с днём Победы устно поздравили. Радостный старичок, после недолгой беседы взял и внезапно схватил подругу за грудь, мотивируя это тем, что уже 20 лет грудь не трогал. (я не шучу!)
mr.Burns, прокоментируйте этот случай, плз. с точки зрения безусловного уважения к старшим. Матом не надо было посылать?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks