Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 81 по 100.

Тема: Мудачье среди пожилых людей

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в Израиле твоя теория полностью вооплощена в жизнь
    Евреи крутые, че...
    I did it for lulz

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Да, я тоже слышал что ваш брат редко обижается (хотя, это и понятно - как можно обижаться на человека член которого в твоей заднице покрытой кружевными трусами жены?!). Но если ты на меня не обижен, может все-таки ответишь, а то я уже начинаю думать что ты просто не знаешь, а придумываешь эти отговорки чтобы не казаться глупым
    Еще раз тебе поясню - меня обидеть, практически, не реально. По сему вопрос: тебе сейчас ответить, или ты особого ответа ждешь?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ПЕДОРИСТ
    Звучит ничетак.

израильский солдат
    Guest

Типово

я вообще не понимаю. за что уважать старость? уважать надо тех кто уважения заслуживает. и возраст тут не при чем.

Дописів
    7 220

Типово

я вообще не понимаю. за что уважать старость? уважать надо тех кто уважения заслуживает. и возраст тут не при чем.
    Это, собственно теглайн. Но люди, которые это знают (среди них Возар и ПЕДОРИСТ) отказывают отвечать
    I did it for lulz

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю і в житті з таким не стикалася. але це ж теж місія- рятує двір, вулицю світ від зарази та інше.
    хіба тварин тільки старі отруюють? колись в неті читала поради та "обмєн опітам" щодо знищення собак
    щоб я зробила якщо? та приклалася залежно від людини. але, якщо б ця стара людина здихала - швидку б викликала.
    в нашем подъезде проживала бабулька, травящая кошаков, заливающая известью шоле..дерево, шоп оно ей свет не заслоняло, померла при операции на желчном пузыре

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Еще раз тебе поясню - меня обидеть, практически, не реально. По сему вопрос: тебе сейчас ответить, или ты особого ответа ждешь?
    Для терпилы - это ок, не обижаться, а твоей ориентации тем более наверное.... Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    I did it for lulz

израильский солдат
    Guest

Типово

Бернс, за шо уважать старость? без эмоций.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    в нашем подъезде проживала бабулька, травящая кошаков, заливающая известью шоле..дерево, шоп оно ей свет не заслоняло, померла при операции на желчном пузыре
    хє. дідуся, якому дерево заважало знаю. але він розводив котів у підвалі, варив їм минтай - воняло шо капець, кормив під моїми вікнами першого поверха. так коли він зібрався завалити березу -пообіцяла завалити котів, так і домовилися.)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Рад, потому что я тоже редко обижаюсь. Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    Ты становишься занудой.... Поясню. Серьёзно. Человек не уважающий старость - ЧМО. И если мы небудем воспитывать это качество в наших детях (тебя это не касается) - мы получим поколение людей, которое уже сейчас сидит в моем дворе и не взирая на замечания старших, в свои 14 лет хлещут пиво, курят и сношаются на металлическом столике. А потом кричат своей матери, что она старая, конченная сука и шла бы она найух.
    Я этого насмотрелся.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хє. дідуся, якому дерево заважало знаю. але він розводив котів у підвалі, варив їм минтай - воняло шо капець, кормив під моїми вікнами першого поверха. так коли він зібрався завалити березу -пообіцяла завалити котів, так і домовилися.)
    вы пришли к консенсусу, был объект для шантажа, а наша боялась лишь матюков

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Алиса, ты там часом Возария не забанила? Он странно замолчал, я волнуюсь!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    28 409

Типово

Бернс, за шо уважать старость? без эмоций.
    на будущее.
    "почтенный возраст."
    понимаешь? тогда стареть не так страшно.
    кроме того, пожилые люди действительно обладают неким опытом прожитой жизни и это иногда полезно знать.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ты становишься занудой.... Поясню. Серьёзно. Человек не уважающий старость - ЧМО. И если мы небудем воспитывать это качество в наших детях (тебя это не касается) - мы получим поколение людей, которое уже сейчас сидит в моем дворе и не взирая на замечания старших, в свои 14 лет хлещут пиво, курят и сношаются на металлическом столике. А потом кричат своей матери, что она старая, конченная сука и шла бы она найух.
    Я этого насмотрелся.
    так за что уважать старость то?

JOSS
    Guest

Типово

Я этого насмотрелся.
    не ебаться на металлическом столике может заставить только уважение к старшим?
    я не ебусь на столиках ..есси чо

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Для терпилы - это ок, не обижаться, а твоей ориентации тем более наверное.... Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    ЛейзиК, ты не постоянен. Ты бы сначала думал, а уж потом "творил". )))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я этого насмотрелся.
    как мы можем получить что-то в будущем, если мы уже имеем это сейчас?
    Кроме того, при чём тут быдло к адекватным людям, различающим зёрна от плевел?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на будущее.
    "почтенный возраст."
    понимаешь? тогда стареть не так страшно.
    кроме того, пожилые люди действительно обладают неким опытом прожитой жизни и это иногда полезно знать.
    человек обладающий правильным опытом сможет его применить чтобы не выглядеть в свои года мудаком.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    не ебаться на металлическом столике может заставить только уважение к старшим?
    я не ебусь на столиках ..есси чо
    Ты употребляла? Или длина "конечности" не позволяет тебе увидеть смысла моих слов? )))

Дописів
    28 409

Типово

тут многие согласятся, что нужно любить детей. в таком случае --
    с какого перепугу?
    лично я считаю детей очень жестокими в большинстве своем.
    доводилось видеть законченных подонков весьма нежного возраста.

Сторінка 5 з 30 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті