Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 1 по 20.

Тема: Мудачье среди пожилых людей

Комбінований перегляд

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Это ты узнаешь когда станешь таким же старым мудаком, о которых ты повествовал в первом посте. )))
    так не всі старі мудакоподібні. якщо просипатися з ранку одразу мудаком, а дитині з дитинства прокладати рейку мудаків старих треба поважати - най все називається на своє ім'я.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Конечно узнаю, если стану. Но ведь тема открыта сейчас, и пишешь ты тоже сейчас - почему не написать сейчас причину? Или ты обиделся на то, что я раскрыл твои карты?
    Что ты, сладкий. Я? На тебя? Я никогда не обижаюсь, тем более на педерастов.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так не всі старі мудакоподібні. якщо просипатися з ранку одразу мудаком, а дитині з дитинства прокладати рейку мудаків старих треба поважати - най все називається на своє ім'я.
    Отжеж, я теж кажу - най!

Дописів
    7 220

Типово

Что ты, сладкий. Я? На тебя? Я никогда не обижаюсь, тем более на педерастов.
    Да, я тоже слышал что ваш брат редко обижается (хотя, это и понятно - как можно обижаться на человека пенис которого в твоей попе покрытой кружевными трусами жены?!). Но если ты на меня не обижен, может все-таки ответишь, а то я уже начинаю думать что ты просто не знаешь, а придумываешь эти отговорки чтобы не казаться глупым
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Да, я тоже слышал что ваш брат редко обижается (хотя, это и понятно - как можно обижаться на человека член которого в твоей заднице покрытой кружевными трусами жены?!). Но если ты на меня не обижен, может все-таки ответишь, а то я уже начинаю думать что ты просто не знаешь, а придумываешь эти отговорки чтобы не казаться глупым
    Еще раз тебе поясню - меня обидеть, практически, не реально. По сему вопрос: тебе сейчас ответить, или ты особого ответа ждешь?

Дописів
    7 220

Типово

Еще раз тебе поясню - меня обидеть, практически, не реально. По сему вопрос: тебе сейчас ответить, или ты особого ответа ждешь?
    Для терпилы - это ок, не обижаться, а твоей ориентации тем более наверное.... Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    I did it for lulz

израильский солдат
    Guest

Типово

Бернс, за шо уважать старость? без эмоций.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Бернс, за шо уважать старость? без эмоций.
    на будущее.
    "почтенный возраст."
    понимаешь? тогда стареть не так страшно.
    кроме того, пожилые люди действительно обладают неким опытом прожитой жизни и это иногда полезно знать.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Рад, потому что я тоже редко обижаюсь. Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    Ты становишься занудой.... Поясню. Серьёзно. Человек не уважающий старость - ЧМО. И если мы небудем воспитывать это качество в наших детях (тебя это не касается) - мы получим поколение людей, которое уже сейчас сидит в моем дворе и не взирая на замечания старших, в свои 14 лет хлещут пиво, курят и сношаются на металлическом столике. А потом кричат своей матери, что она старая, конченная сука и шла бы она найух.
    Я этого насмотрелся.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ты становишься занудой.... Поясню. Серьёзно. Человек не уважающий старость - ЧМО. И если мы небудем воспитывать это качество в наших детях (тебя это не касается) - мы получим поколение людей, которое уже сейчас сидит в моем дворе и не взирая на замечания старших, в свои 14 лет хлещут пиво, курят и сношаются на металлическом столике. А потом кричат своей матери, что она старая, конченная сука и шла бы она найух.
    Я этого насмотрелся.
    так за что уважать старость то?

JOSS
    Guest

Типово

Я этого насмотрелся.
    не ебаться на металлическом столике может заставить только уважение к старшим?
    я не ебусь на столиках ..есси чо

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я этого насмотрелся.
    как мы можем получить что-то в будущем, если мы уже имеем это сейчас?
    Кроме того, при чём тут быдло к адекватным людям, различающим зёрна от плевел?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    7 220

Типово

Я этого насмотрелся.
    Наконец-то серьезно! Мне очень жаль, что тебе довелось вырасти где-то в гетто (судя по тому чего ты насмотрелся), но я не понимаю взаимосвязи между пониманием социальных норм и порядков (обязательными к привитию ребенку) и беспрекословным уважением к пожилым людям. Потому что вполне возможна ситуация, когда мать - самая, что ни на есть "старая, конченная сука и шла бы она найух".
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Я этого насмотрелся.
    Эмоционально!
    А если так: мы с подружкой проявили как-то уважение к прохожему ветерану старенькому (с медалями!), с днём Победы устно поздравили. Радостный старичок, после недолгой беседы взял и внезапно схватил подругу за грудь, мотивируя это тем, что уже 20 лет грудь не трогал. (я не шучу!)

mr.Burns, прокоментируйте этот случай, плз. с точки зрения безусловного уважения к старшим. Матом не надо было посылать?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Для терпилы - это ок, не обижаться, а твоей ориентации тем более наверное.... Я на всякий случай повторю вопрос - "Хотелось бы услышать причины, по которым человек не уважающий старость, в твоих глазах - говно. Или это неосознанно?"
    ЛейзиК, ты не постоянен. Ты бы сначала думал, а уж потом "творил". )))

Дописів
    7 220

Типово

ЛейзиК, ты не постоянен. Ты бы сначала думал, а уж потом "творил". )))
    Извини, после отправки поста подумал что не верно выразил свою мысль, в то время как ты уже начал отвечать на предыдущий вариант
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Люди разные. Как в пословице - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
    Тогда получаются такие старички, что туши свет, бросай гранату.

Дописів
    1 035

Типово

Детьми были все, но не все будут стариками. Копайте в эту сторону.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Люди разные. Как в пословице - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
    Тогда получаются такие старички, что туши свет, бросай гранату.
    На самом деле никто не застрахован что с ним не случится тогоже . Именно из этого ИМХО надо исходить. Малоли (недайбог, ТТТ) инсульт хватит, маразм, шиза, кирпич на голову свалится - станеш таким же. А прохожие будут еще и подсрачники пинать - типа че тут ходиш развонялся...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    На самом деле никто не застрахован что с ним не случится тогоже . Именно из этого ИМХО надо исходить. Малоли (недайбог, ТТТ) инсульт хватит, маразм, шиза, кирпич на голову свалится - станеш таким же. А прохожие будут еще и подсрачники пинать - типа че тут ходиш развонялся...
    Вы как-то все утрируете.Тут же не в кирпиче дело,а в менталитете,если дурак,то это навсегда.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Тут же не в кирпиче дело,а в менталитете,если дурак,то это навсегда.
    дело не в кирпиче и не в менталитете.
    К пожилому возрасту человек приобретает "букет заболеваний". Для поддержания своего здоровья старикам требуется много сил и времени. Пожилые люди строили условия жизни, которыми сейчас пользуются молодые - и это уже является ОСНОВНОЙ причиной, чтобы уважать пожилых и старых людей
    Резкий и неприятный запах бывает не только у нечистоплотного человека. Неприятный запах является одним из признаков нарушения эндокринной системы. У стариков ВСЕГДА нарушена какая либо система организма. ЛЮДИ, вонять будете ВСЕ!!!!
    Насчет, "дурак" человек или нет - так эти признаки проявляются с детства

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті