Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тоже слышал что ваш брат редко обижается(хотя, это и понятно - как можно обижаться на человека пенис которого в твоей попе покрытой кружевными трусами жены?!). Но если ты на меня не обижен, может все-таки ответишь, а то я уже начинаю думать что ты просто не знаешь, а придумываешь эти отговорки чтобы не казаться глупым
![]()
I did it for lulz
Бернс, за шо уважать старость? без эмоций.
Ты становишься занудой.... Поясню. Серьёзно. Человек не уважающий старость - ЧМО. И если мы небудем воспитывать это качество в наших детях (тебя это не касается) - мы получим поколение людей, которое уже сейчас сидит в моем дворе и не взирая на замечания старших, в свои 14 лет хлещут пиво, курят и сношаются на металлическом столике. А потом кричат своей матери, что она старая, конченная сука и шла бы она найух.
Я этого насмотрелся.
Наконец-то серьезно! Мне очень жаль, что тебе довелось вырасти где-то в гетто (судя по тому чего ты насмотрелся), но я не понимаю взаимосвязи между пониманием социальных норм и порядков (обязательными к привитию ребенку) и беспрекословным уважением к пожилым людям. Потому что вполне возможна ситуация, когда мать - самая, что ни на есть "старая, конченная сука и шла бы она найух".
I did it for lulz
Эмоционально!
А если так: мы с подружкой проявили как-то уважение к прохожему ветерану старенькому (с медалями!), с днём Победы устно поздравили. Радостный старичок, после недолгой беседы взял и внезапно схватил подругу за грудь, мотивируя это тем, что уже 20 лет грудь не трогал. (я не шучу!)
mr.Burns, прокоментируйте этот случай, плз. с точки зрения безусловного уважения к старшим. Матом не надо было посылать?
Люди разные. Как в пословице - мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
Тогда получаются такие старички, что туши свет, бросай гранату.
Детьми были все, но не все будут стариками. Копайте в эту сторону.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
дело не в кирпиче и не в менталитете.
К пожилому возрасту человек приобретает "букет заболеваний". Для поддержания своего здоровья старикам требуется много сил и времени. Пожилые люди строили условия жизни, которыми сейчас пользуются молодые - и это уже является ОСНОВНОЙ причиной, чтобы уважать пожилых и старых людей![]()
Резкий и неприятный запах бывает не только у нечистоплотного человека. Неприятный запах является одним из признаков нарушения эндокринной системы. У стариков ВСЕГДА нарушена какая либо система организма. ЛЮДИ, вонять будете ВСЕ!!!!
Насчет, "дурак" человек или нет - так эти признаки проявляются с детства![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks