Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пробывал так :
включил зажиганиее подождал пару секунд и потом стартер
все равно как не стабильно, один раз словил его на том что включен все гуд а запись виситпричем на счетчике к примеру 2:49 нажимаю на кнопку и держу что б выключился, потом включаю а на часах записи 7:35 потом я так понимаю ту запись закрывает и начинает новую с 0:00
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ээээээ
ну я как бы все под панель запрятал
и вот сечас ходил машину в гараж вставить
включил зажигание регистратор включился загорелась сереневая лампочка я завелся открыл экран а регистратор висит и запись стоит
поставил машину выключил зажигание а регистратор висит пришлось долго держать кнопку включения что бы выключить его
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я же обьяснил почему такое происходит. Тебе нужно будет либо вывести его включение на наружную кнопку либо ставить реле задержки (подобные случаи неоднократно описаны были на ебэй форуме)
Методы и цели действительно разные - я не ставлю себе целью мелко подгадить соседу скинув двадцатку и переманив клиента - это вышлядит глупо и смешно, тем более здесь где толпа продавцов а покупателей единицы. Лично я как покупатель обхожу таких продавцов стороной (как правило потом себе дороже получается) Сказать мне вам больше нечего ...
У меня регистратор тоже подключен к ключу, вернее к реле, которое подключено к ключу - всё хорошо работает. Да, в момент пуска регистратор пищит, что пропало питание, но машина успевает завестись до выключения регистратора и он продолжает запись. А вообще я на днях буду переподключать часть электрооборудования в режим работы только с заведенным двигателем, тогда не будет лишних/ранних включений...
Празники у dealextreme закончились и они прислали мне трек-код посылки с этим:
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-w...-tft-lcd-67091
а кто то уже заказывал такой ?:
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-c...-2-5-lcd-73278
что бы сделать сравнительный тест и анализ с последующими выводами )
Чего то в движении звук плохо записывается на регистраторе, хрипит как то, лечится?
(Gazer H712)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks