Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1615, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады. Центр

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Tatinka Переглянути допис
    Дорогие мамочки! Кто-нибудь ходит в детский садик №132 "Синичка" на ул. Фурманова? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Или может порекомендуете хороший садик в Нагорном районе. Заранее спасибо за любую информацию!
    Самый замечательный садик из всех в этом районе... Детей в группах мало. Всего 2 группы. Тихо, спокойно, уютненько. Насчёт питания не знаю. Но в остальном всё нравится- воспитатели неплохие, главное- занимаются с детьми, в перерывах показывают развивающие мультики по просьбе родителей. Заведующая-самая человечная и душевная женщина, любящая деток и участвующая в их жизни, некорыстная.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Самый замечательный садик из всех в этом районе... Детей в группах мало. Всего 2 группы. Тихо, спокойно, уютненько. Насчёт питания не знаю. Но в остальном всё нравится- воспитатели неплохие, главное- занимаются с детьми, в перерывах показывают развивающие мультики по просьбе родителей. Заведующая-самая человечная и душевная женщина, любящая деток и участвующая в их жизни, некорыстная.
    Ух ты! Прямо как в рекламе! Неужели бывает все так замечательно?! А вы ходили (или ходите) в этот садик?
    Мне понравилось, что там всего две группы. Меньше деток, - больше внимания! Мне говорили мамочки деток, которые уже выпустились из Синички, что в садик допускаются нездоровые дети и обучающих программ там нет. То есть читать не учат, общих знаний тоже не дают, подготовка к школе в индивидуальном порядке за отдельную плату... Еще там очень плохая площадка... Но... Честно говоря, готова закрыть на все глаза, если там на самом деле о детках заботятся и относятся с вниманием. Понимаю, что в нашем районе с садиками полная катастрофа!
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Ух ты! Прямо как в рекламе! Неужели бывает все так замечательно?! А вы ходили (или ходите) в этот садик?
    Мне понравилось, что там всего две группы. Меньше деток, - больше внимания! Мне говорили мамочки деток, которые уже выпустились из Синички, что в садик допускаются нездоровые дети и обучающих программ там нет. То есть читать не учат, общих знаний тоже не дают, подготовка к школе в индивидуальном порядке за отдельную плату... Еще там очень плохая площадка... Но... Честно говоря, готова закрыть на все глаза, если там на самом деле о детках заботятся и относятся с вниманием. Понимаю, что в нашем районе с садиками полная катастрофа!
    Спасибо за ответ!
    По работе знаю много садов в этом районе изнутри, сталкивалась неоднократно, я -хореограф. Куйбышева не советую, там вообще не занимаются подготовкой к школе, не замечала, по крайней мере. Площадка ещё хуже, на мусорке. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Неинтересные, нудные, несовременные утренники, музрук берёт плату с родителей за первое место в утренниках. На Фурманова очень творческий талантливый современный музрук и воспитатели, по крайней мере, при мне, очень хорошо занимались и интересные проводили занятия, общие знания точно дают. Насчёт нездоровых детей тоже не знаю, на Куйбышева была свидетелем, как одним платком подтирали всем детям носы, сами судите...

Дописів
    2 185

Типово

По работе знаю много садов в этом районе изнутри, сталкивалась неоднократно, я -хореограф. Куйбышева не советую, там вообще не занимаются подготовкой к школе, не замечала, по крайней мере. Площадка ещё хуже, на мусорке. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Неинтересные, нудные, несовременные утренники, музрук берёт плату с родителей за первое место в утренниках. На Фурманова очень творческий талантливый современный музрук и воспитатели, по крайней мере, при мне, очень хорошо занимались и интересные проводили занятия, общие знания точно дают. Насчёт нездоровых детей тоже не знаю, на Куйбышева была свидетелем, как одним платком подтирали всем детям носы, сами судите...
    ходим в этот "ужасный" садик на Куйбышева.
    прям кто прочитает , что площадка "на мусорке" и поверит))))
    сколько у нас во дворах домов мусорок? почти в каждом и там же мы гуляем со своими детками.
    а здесь чистейшая площадка с песочницами, которые закрываются крышами под замок на непрогулочное время, что бы собачки , кисы не гадили. кустии, травка, беседки и все свежепокрашенное.....а мусорка в нескольких метрах за высоченным забором! а куда ж мусорки девать? во дворы ?
    и че вы зациклились на курящих воспитателях , не знаю.... что больше ни в одном садике воспитатели не курят?
    а то что во время обеденного сна, так ради бога!главное не при детях на прогулке!
    утренниками мы довольны очень! мы в театральное не собираемся поступать, поэтому трепетно смотрим как наше чадо рассказывает стишки и поет песни деду морозу , умиляемся, снимаем на камеру .и поверьте сколько будем смотреть наши выступления, даже когда дете выростет, эти минуты счастья никогда не покажутся нам нудными и тем более несовременными!
    и про носовой платок -бабушкины сказки.во первых мой ребенок принес из садика привычку ввтирать нос тольо бумажной салфеточкой. и когда ы ходили в сад с аллергическими соплями, нас не впускали в группу без собственного носовичка в кармашке.
    последний раз не пустили , заметив маленький герпес на губе.сказали "не положено, отправляйтесь в больничку и возвращайтесь здоровыми".
    половина моих знакомых сказали , что их с подобными мелкими болячками принимали в другие садики без разговоров!
    ну а самое главное- ребенок идет туда с удовольствием!по воспитателям скучает!ни на что не жалуется , хотя тот еще болтун)))
    а Вас, видимо, обидели чем то в этом садике!
    п.с. кстати закрыли наш садик до 23го сентября на ремонт!это радует(ремонт)!
    Востаннє редагував shareifk: 19.08.2011 о 23:08

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    прям кто прочитает , что площадка "на мусорке" и поверит))))
    сколько у нас во дворах домов мусорок? почти в каждом и там же мы гуляем со своими детками.
    а здесь чистейшая площадка с песочницами, которые закрываются крышами под замок на непрогулочное время, что бы собачки , кисы не гадили. кустии, травка, беседки и все свежепокрашенное.....а мусорка в нескольких метрах за высоченным забором! а куда ж мусорки девать? во дворы ?
    и че вы зациклились на курящих воспитателях , не знаю.... что больше ни в одном садике воспитатели не курят?
    а то что во время обеденного сна, так ради бога!главное не при детях на прогулке!
    утренниками мы довольны очень! мы в театральное не собираемся поступать, поэтому трепетно смотрим как наше чадо рассказывает стишки и поет песни деду морозу , умиляемся, снимаем на камеру .и поверьте сколько будем смотреть наши выступления, даже когда дете выростет, эти минуты счастья никогда не покажутся нам нудными и тем более несовременными!
    и про носовой платок -бабушкины сказки.во первых мой ребенок принес из садика привычку ввтирать нос тольо бумажной салфеточкой. и когда ы ходили в сад с аллергическими соплями, нас не впускали в группу без собственного носовичка в кармашке.
    последний раз не пустили , заметив маленький герпес на губе.сказали "не положено, отправляйтесь в больничку и возвращайтесь здоровыми".
    половина моих знакомых сказали , что их с подобными мелкими болячками принимали в другие садики без разговоров!
    ну а самое главное- ребенок идет туда с удовольствием!по воспитателям скучает!ни на что не жалуется , хотя тот еще болтун)))
    Я проработала в этом саду 6 лет хореографом ровно столько, сколько находился там мой сын и поверьте мне есть с чем сравнивать! Не стремитесь в центр, даже на окраинах-Победа, Гагарина и т. д. в садах зайдёшь, как вкусно пахнет, хоть и не знаешь, как там кормят... и как занимаются с детками-это мне, по крайней мере видно, когда находишься каждый Божий день+ интуиция меня не подводила никогда в отношении людей ко мне и к детям, видно, где человек с душой и искренний и подлый, паскудный и со злыми намерениями. А в саду меня никто не обижал, была из-за сына, а ушла из-за разногласий с музруком, теперь она у вас-хореограф и музрук с 2 ставками, довольствуйтесь ею, как хореографом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не стремитесь в центр, даже на окраинах-Победа, Гагарина и т. д. в садах зайдёшь, как вкусно пахнет, хоть и не знаешь, как там кормят...
    Жить в центре, а в садик водить на победу )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

P.s. сегодня спросила у мамочки про запрет каков в их саду (ее детки ходят в 73 садик, но т.к. он на ремонте они у нас до снтября месяца). Увидела огромные округленные глаза , она позвала своих деток (старший в старшую группу переходит а младший в среднюю) ну и задала им тот же вопрос мол можно ли в садике какать - ответ - "мам ну ты шо, можно но только в туалете" гм... Чего и следовало было ожидать...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я проработала в этом саду 6 лет хореографом ровно столько, сколько находился там мой сын и поверьте мне есть с чем сравнивать! Не стремитесь в центр, даже на окраинах-Победа, Гагарина и т. д. в садах зайдёшь, как вкусно пахнет, хоть и не знаешь, как там кормят... и как занимаются с детками-это мне, по крайней мере видно, когда находишься каждый Божий день+ интуиция меня не подводила никогда в отношении людей ко мне и к детям, видно, где человек с душой и искренний и подлый, паскудный и со злыми намерениями. А в саду меня никто не обижал, была из-за сына, а ушла из-за разногласий с музруком, теперь она у вас-хореограф и музрук с 2 ставками, довольствуйтесь ею, как хореографом!!!
    не совсем поняла,а что делать тем кто собстенно тут и живет? ездить на Победу или на Тополь каждое утро?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Где вы увидели мою злость? Вы меня знаете лично? Как вы можете осуждать человека, если лично с ним не знакомы и не сталкивались? По словам в форуме судить? Кто вам дал такое право? Я так же высказала своё мнение и имею на него право и оперирую изложенными фактами, а не словами. За что вы меня осуждаете? Что я вам сделала? Обидно, что столько злых вокруг, паскудных и подлых, завистливых женщин. А явление бумеранга знаю, оно есть и коснётся всех, кто не справедлив, не честен и обманывает, предаёт. Я счастлива в браке, у меня замечательный, красивый муж, двое детей, любимая профессия. И куча благодарных родителей и детей, которые помогли мне и помогают.
    Моя задача в жизни-как раз зажечь искорку танцевальную в душе ребёнка и привить любовь к танцу изначально, а потом знаю, кто прошёл мою школу пойдут дальше высоко и будут иметь талантливые достижения в танцевальных направлениях, свою миссию я отдаю детям и они всегда - самые благодарные ученики, талантливые продолжатели моих зачатков основ хореографии... Ушла от темы. Больше не буду здесь флудить, мне это ни к чему. Ничего в жизни плохого никому не желала и никогда не сделала, Бог вам -судья! А так( на всякий случай) ваш наговор-вам же в двор! Аминь.

Дописів
    11

Типово

... про носовой платок -бабушкины сказки.во первых мой ребенок принес из садика привычку ввтирать нос тольо бумажной салфеточкой. и когда ы ходили в сад с аллергическими соплями, нас не впускали в группу без собственного носовичка в кармашке.
    Две мои знакомые забрали деток из этого садика именно из-за того, что приводили больных детей. А с герпесом отправили наверное потому, что воспитатели сами боялись заразиться.
    Деток никто не переодевает. Поменялась погода - даже кофточку лишнюю не снимут, - отправят гулять мокрого. На детей никто не обращает внимание, - отбыли денек , - и радостно по домам!
    О праздниках ничего не скажу, - не знаю.

А по поводу курения, да, считаю это недопустимым в педагогической деятельности, воспитатели должны быть культурными, в первую очередь, и быть образцом во всём для детей и если уже выбрали эту специальность, то придерживаться норм поведения...
    Да, конечно в идеале так и должно быть! Но наша действительность далека от иделов... Поэтому если от воспитателя не пахнет табаком и она не курит при детях, то это ее личное дело: гробить здоровье или нет.

А между прочим ооочень крутые мои знакомые так и делают. Ребёнка возят с утра с Оперного на Победу-6 в сад, а вечером его забирает няня оттуда. И вообще, по моему сугубо личному мнению, сад или школу надо выбирать по воспитателю или преподавателю, так как это самое главное. Именно воспитатель-преподаватель прививает любовь к обучению, делает наших детей культурными, порядочными, умными, контролирует общение детей, да и вообще к хорошему педагогу дети всегда тянутся...
    Такой режим наверное именно для ОЧЕНЬ крутых... когда есть водитель и несколько машин на семью, несколько нянь... Когда в снегопад и гололед водитель рвется на машине за ребенком в садик через весь город... Я согласна, что нужно идти не в садик, а к воспитателю! Но вот мы даже все тут говорим именно о садиках. А ведь никто не назвал ни одного имени воспитателя, к которому рекомендуют отдать на воспитание ребенка...

Садик конечно должен быть возле дома (или возле работы кого-то из родителей, чтобы удобно было забирать и отводить), чтобы не тратить кучу сил и времени на поездки, даже при наличии машины.
    Мы живем в Нагорном районе и хотим в сад ходить пешком. Это и для здоровья полезно, и время экономит. Хотя могли бы и на машине ездить.
    Идеальный садик не найти! Это понятно! В чем-то приходится проигрывать. Ну и конечно важно, кто какие цели преследует, отдавая ребенка в коллектив. Мы идем именно в коллектив. Нам уже 4 года. ЧИтать и немного писать, считать мы уже умеем. Но хочется дать ребенку возможность общаться с детками. Хочется найти заботливых воспитателей, которые любят детей.
    Вероятнее всего остановимся на Синичке. Отпишусь потом в темке, что и как.
    На Победу не хотим возить, хотя вариант самого популярного среди ОЧЕНЬ крутых садика рассматривался. Но решили все-таки выбрать коллектив поменьше. У воспитателей больше возможностей обратить внимание на каждого ребенка.

Дописів
    2 185

Типово

Две мои знакомые забрали деток из этого садика именно из-за того, что приводили больных детей. А с герпесом отправили наверное потому, что воспитатели сами боялись заразиться.
    Деток никто не переодевает. Поменялась погода - даже кофточку лишнюю не снимут, - отправят гулять мокрого. На детей никто не обращает внимание, - отбыли денек , - и радостно по домам!
    О праздниках ничего не скажу, - не знаю.

Да, конечно в идеале так и должно быть! Но наша действительность далека от иделов... Поэтому если от воспитателя не пахнет табаком и она не курит при детях, то это ее личное дело: гробить здоровье или нет.
    про курение 100%!общаемся с другими родителями, никтони разу запаха не унюхал табачного.....ну не верю что прям все курящие!
    про переодевание тоже обобщать не стоит.в садике 4 группы, в каждой группе по 2 воспитателя и что все как один не обращает внимание на детей и не переодевает и т.д.....это диагноз что ли? болезнь, которой заражаются , когда поступают на работу в 73й садик? или там заведующая командует так поступать?
    может вашим знакомым другая смена воспитателей попалась, та можно ж поговорить, пожаловаться....
    я всегда предупреждаю "я тут на случай похолодания (потепления) оставила одежу, учтите..." и всегда принимают во внимание!
    а последняя неделька вообще порадовала)))жарко было, так мы когда деток забирали, они в трусишках и в тапочках бегали , почти голышом)))
    воспитательница, чтоб детки после сна не парились, решила им воздушные ванны устроить!
    все родители одобрили!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

про курение 100%!общаемся с другими родителями, никтони разу запаха не унюхал табачного.....ну не верю что прям все курящие!
    про переодевание тоже обобщать не стоит.в садике 4 группы, в каждой группе по 2 воспитателя и что все как один не обращает внимание на детей и не переодевает и т.д.....это диагноз что ли? болезнь, которой заражаются , когда поступают на работу в 73й садик? или там заведующая командует так поступать?
    может вашим знакомым другая смена воспитателей попалась, та можно ж поговорить, пожаловаться....
    я всегда предупреждаю "я тут на случай похолодания (потепления) оставила одежу, учтите..." и всегда принимают во внимание!
    а последняя неделька вообще порадовала)))жарко было, так мы когда деток забирали, они в трусишках и в тапочках бегали , почти голышом)))
    воспитательница, чтоб детки после сна не парились, решила им воздушные ванны устроить!
    все родители одобрили!
    Мы всю летнюю жару так в садике отбегали.

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    девочки, может поможете определиться с выбором рассматривали 2 сада-"Розвиток" на Короленко и "ПС" на Шмидта. Были в обоих, в нашем видении Розвиток немножко уступает ПС. Сегодня вдруг всплыл как вариант по рекомендации сотрудницы "Незабудка" (за ГНИ которая), есть какие-то отзывы по этому саду и какая у них ценовая политика? хотим начать ходить с 2-х лет, предусмотрена у них ясельная группа?
    по последним данным месячной давности ст-ть в Незабудке 1300 в мес + всякие разные сборы на театры, пенки, и т.п., так что подозреваю где-то выльется 1400. Относительно сада мне он очень понравился, ухоженный, чистенький, новая мебель и т.п., из недостатков - ну о-о-очень маленькая территория и двор, все детки друг на друге играют. Но самое большое Но - почему мы туда не пошли, с нас попросили нереально большой вступительный взнос в фонд садика - от 5 тыс грн единоразово!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Вот и забрала его оттуда и сама ушла, побоялась, чтобы не дай Бог ему ничего не сделали. В том-то и дело, что ребёнок не при чём, но может оказаться мишенью, поэтому и ушла...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот и забрала его оттуда и сама ушла, побоялась, чтобы не дай Бог ему ничего не сделали. В том-то и дело, что ребёнок не при чём, но может оказаться мишенью, поэтому и ушла...
    извините,но у вас каждый день про этот сад какие-то нелепые рассказы...
    зачем воспитателям запрещать детям ходить в туалет? я еще могу понять,что может кто-то брезгует подмывать-вытирать малышей...но дети 6ти лет уже точно могут сами себя обслужить и ходят на унитаз-так какой смысл в таком бреде?
    ну и вышли вы из сада и что ребенок не сказал мама я хочу в туалет? нет он терпел и т.д.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті