Fialka5 Фотосессия супер, а модель вооще умница, так позирует, как взрослая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fialka5 Фотосессия супер, а модель вооще умница, так позирует, как взрослая
всем доброго дня!
Назарчика поздравляем с первым годиком!!!
Снежку с 3-мя месяцами!
А Даня со вчерашнего дня становится на коленки, опирается на ручки и раскачивается))) чую, скоро совершит поползновения.
Девочки, у которых дома кошки и коты, а особенно очень шерстистые коты, как вести "половую" жизнь? От всей шерсти на полу не избавиться....я в замешательстве.
InnDju, спасибо)
AlaniSS, пылесосить, влажная уборка-это понятно+ стелить сверху покрытия какой-то пледик (после игры ребенка на полу-пледик/одеяло складывать)
Востаннє редагував Бренда: 19.08.2011 о 21:56
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Пошла забирать Беню из садика. Надеюсь еще сегодня получиться заглянуть, а то уезжаем на несколько дней "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" там интернета нет.
мы вообще кабасики такие,я Аришу на руки еле поднимаю
Анют,что случилось,чего ты расстроена?вернётся муж скоро и всё будет ок
+1 мне тоже очень понравилось,вернётся наш папа мі его цепь позаимствуем и тоже так сфотаемся ) Ато что у Ариши что у меня совсем цепочки не фотогиичны )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет!
Назара еще раз с днём рождения!
Снежинку подружку с 3-мя месяцами))))
А у кого есть яхта?))))))))
Мила красотулька
То из-за того что ты вчера не была на форумовке, Нетлику - выговор!
Молодец Даня.
Классные фотки, особенно с цепочкой)))
фотки класс! Особенно последние что у Фиалки что у Бренды))))
Вай вай вай, кака гарнюня, ну ты молодец, и атрибуты и наряд)))
хорошенький, а сколько вы весите, моя уже 10кг, я еле хожу - спине капэц полный, а Дима смотрю пополнее нас выглядит, сочуствую твоей бедной спинке
Маша, повеселила, главное псинка совсем не против)
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:00
Сонька прям ветеринар будущий) Собачка молодчина-такая терпеливая)
Mihha, ZhanKa, Юля, спасибо за комплименты!
))) ага у кого это?
)))
так так никаких выговоров )))),я как мама-водитель маленького ребёнка могу сказать,что очень не с руки с ребёнком наворачивать круги,особенно неопытным водителям,я хоть за рулём уже 7 лет,но подвозить кого-то,после родов бывает отказываюсь,кто знает меня давно те поймут,ведь до родов я всегда подвозила девченок не в обиду девочки но у меня Ариша бывало так кричала в дороге,что хотелось быстрей домой спрятаться и никого не видеть не говоря о том что наматывать круги и чтоб на меня расчитывали,а я подведу кого-то и в последний момент могу не поехать никуда из-за капризов ребёнка,вот я Энигму тоже вчера не прихватила так вышло.но она сама приехала-молодец и хорошо,т.к.я всёравно ушла раньше,вот Ариша подрастёт и я буду обязательно подхватывать по дороге девченок,думаю и Нетлик также
Востаннє редагував apple :): 19.08.2011 о 16:03
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
*Yula*, 9300 в 6 месяцев
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks