Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 253 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Еще ж можно сделать заказ ? А я хочу всех трех черных травянчиков, трех светодеодных бабочек, фартук который с подарочками и машинку для катышков
    Щас меня поставщик тапками закидает - уже за последний час 4-й раз дозаказала
    Ну что ж примем удар

Дописів
    2 966

Типово

а беленьких травянчиков на сайте не видно было, они существуют?
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Щас меня поставщик тапками закидает - уже за последний час 4-й раз дозаказала
    Ну что ж примем удар
    Спасибо

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ЮЮ) Переглянути допис
    а беленьких травянчиков на сайте не видно было, они существуют?
    Ну как же вот http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=78 и вот http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=79

Дописів
    2 966

Типово

Вот я слепко=) Если вдруг будете делать еще дозаказ и вас еще не забросали тапками, то можно мне с этой картинки http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=78 того, который лежит и того, у которого руки за головой))
    Если проблематично, я подожду до следующего раза!!!
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ЮЮ) Переглянути допис
    Вот я слепко=) Если вдруг будете делать еще дозаказ и вас еще не забросали тапками, то можно мне с этой картинки http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=78 того, который лежит и того, у которого руки за головой))
    Если проблематично, я подожду до следующего раза!!!
    Еще кинула в догонку

Дописів
    4 992

Типово

Заказы по сайту ПодАрОчкИ больше не принимаю!!! Не будем гневить поставщика - он в отпуск чемоданы собирает После 1 сентября обещал пополнение ассортимента, т.е. должно быть все, что в разделе "Ожидается" и даже больше. Вобщем, поживем -увидим

По сайту ЛаВка пРикОлОв заказ буду делать в понедельник 22.08 (в связи с празниками точно не подскажу, когда ожидается посылка, но не позже конца будущей недели)

Дописів
    4 992

Типово

Они растут, но их постоянно (каждый день) поливать нужно, поскольку "газон" маленький и быстро высыхает. У меня на работе стоял травянчик, так за неделю травка вырастает, а за выходные без полива вянет . Три недели с ним поборолась и перестала. Теперь хочу забрать домой, так сказать реанимировать
    Придумала что со своим травянчиком сделаю!!!! я вместо травы луковичку посажу - Чиполлино будет

Дописів
    7

Типово

Придумала что со своим травянчиком сделаю!!!! я вместо травы луковичку посажу - Чиполлино будет
    Незнаю насколько там глебокое отверствие, но можжно попробовать гиацинт выгнать, а потом как только с холодильника в травяничку посадить!

Правда незнаю насколько это получится!

Дописів
    532

Типово

Наверное их нужно распечатывать и перечитывать - т.к. надписи разные - мне одна девочка написала, что у нее было "я тебя люблю", но ей подошла эта надпись....
    Да уж...лучше бы совсем без надписи...
    Наверное, кто ж знал) четвертый типа я лав ю беби, а пятый Поздравляю покатят, теперь ищу за кого бы замуж выйти, не пропадать же добру!)))))))))))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від mm084 Переглянути допис
    Незнаю насколько там глебокое отверствие, но можжно попробовать гиацинт выгнать, а потом как только с холодильника в травяничку посадить!

Правда незнаю насколько это получится!
    Глубокое - до самых пяток - я уже заглядывала но для гиацинта мелкий диаметр - 2 -2,5 см. Начнем пока с луковички, а потом подумаю, может почву насыплю и какой-то мелкий вьюнок посажу - кудри растить буду

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    Наверное, кто ж знал) четвертый типа я лав ю беби, а пятый Поздравляю покатят, теперь ищу за кого бы замуж выйти, не пропадать же добру!)))))))))))
    Так там что - все надписи разные???? уже руки чешутся пооткрывать и пересмотреть (просто страшно бумага очень нежная).

Дописів
    4 992

Типово

Девочки, побежала домой, вернусь в эфир через пару часиков)

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Дописів
    346

Типово

Так там что - все надписи разные???? уже руки чешутся пооткрывать и пересмотреть (просто страшно бумага очень нежная).
    О,и мне 2 белых попалось с надписью я тебя люблю,но эта была приятная неожиданность,я мужу,а муж мне запустил)))а завтра будем остальные открывать на дне рожденье малыша подружки,вот интересно что попадется,мы думали они вообще без надписей,а тут такое разнообразие)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    О,и мне 2 белых попалось с надписью я тебя люблю,но эта была приятная неожиданность,я мужу,а муж мне запустил)))а завтра будем остальные открывать на дне рожденье малыша подружки,вот интересно что попадется,мы думали они вообще без надписей,а тут такое разнообразие)
    посмотрела оставшиеся - везде надпись "I love baby", вот думаю, возможно одна упаковка с надписью "С днем свадьбы попалась"? тогда у меня осталось 7 таких фонариков - 3 раздала

Дописів
    7

Типово

Всем приятных ночных покупочек

И кто знает может именно сегодня кто-то решит что именно им нужны эти оставшиеся 7 ночных фонариков....

Дописів
    113

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у вас случайно в остатках нет лампы, шар магический, мышка ком. машинка???

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Britney Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у вас случайно в остатках нет лампы, шар магический, мышка ком. машинка???
    Здравствуйте!
    Рро какую лампу Вы говорите? Если Вы имеете ввиду лампу "Лава" http://lavkaprikolov.com.ua/lava-lampa-bol из сайта ЛаВка пРикОлОв, то ее я буду заказывать в понедельник (если цвет будет)
    Есть шар, мышки есть вот такие:
    Компьютерная мышь БМВ с подсветкой
    Настоящая проводная оптическая мышь в виде автомобиля БМВ, у которого светятся передние и задние фары!

Материал: пластик, металл., USB разъем
    Размер: 10,5х6,5х3,5см, длина провода 140см.
    Размер упаковки: 9,5х13х4,5см.
    Цвет: серый, черный (у черной машинки серые окна)
    Компьютерная мышь "Машинка" с подсветкой

Цвет белый 1 шт, серый 1 шт., синий 1 шт.

Компьютерная мышь "Порш" с подсветкой

Цвет серый 1 шт, красный 1 шт,

Выбирайте

Дописів
    505

Типово

оставте на завтра фонарик летающий на книжном заберу

Сторінка 69 з 253 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті