Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 101 по 120.

Тема: Звонят и предлагают "горящие" билеты в театр на "уникальные" спектакли.Развод?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Л-С-А Переглянути допис
    Суть вежливого общения заключается в том что: "подобные шарашкины конторы" боятся всего не известного ...
    Для вашего случая поможет "включенный диктофон" (характерные попискивания) и при разговоре можно сказать:
    вы не обращайте внимание на "эти сигналы" это всего лишь постоянно включенный диктофон, мой начальник ... раньше у нас нормальная про слушка была не пикала а теперь ...

Главное не спешить не тараторить они сами отключатся и звонить больше не будут...
    Раньше когда на все мобильные за входящие приходилось платить, то у меня стоял или диктофон или просто "пикатель" эфектбыл не вероятен ... звонили только свои ...
    Когда мне звонят не по роумингу, я особо не парюсь. Отказать - дело нескольких секунд, необязательно грубо, они же вежливо предлагают.
    А для случая с роумингом Ваш рецепт не подходит, увы. Все равно входящий звонок будет акцептован и какое-то время (и деньги соответственно) спишется. Это несмертельно, но неприятно. Я не люблю, когда у меня отбирают деньги
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Для интеллектуалов.

Нам тоже звонят в офис. На все номера. по порядку. И Киевстар тут ни при чем. Как и приветбанк.
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы тупо набирать цифры от единицы до нуля))..
    Не интеллектуал, поэтому не соглашусь. Кто-то таки здесь "при чём".
    Цифры мобильного номера, даже если они отличаются только на единицу, могут принадлежать абонентам, проживающим в совершенно разных городах.
    Так что, если звонят не мошенники, а простые спекулянты - вариант " тупо набирать цифры от единицы до нуля" - не канает.

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Не интеллектуал, поэтому не соглашусь. Кто-то таки здесь "при чём".
    Цифры мобильного номера, даже если они отличаются только на единицу, могут принадлежать абонентам, проживающим в совершенно разных городах.
    Так что, если звонят не мошенники, а простые спекулянты - вариант " тупо набирать цифры от единицы до нуля" - не канает.
    Мне звонят исключительно на корпоративный телефон, причем который покупался в Киеве, соотвенно билеты и реклама идет Киевская.
    На личный, который препейд - не звонят никогда с рекламой, хотя повадились звонить всякие магазины, СТО и прочее за фидбеками. вот шас все брошу и буду посреди рабочего дня вам шарики надувать
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Как немного приближенный "к теме" (не со стороны спаммеров), скажу, что при жалобах, навязчивые номера отключают.
    Правда, эти умельцы подключают новые...

Дописів
    8 427

Типово

Для меня наличие такого явления, честно говоря, новость. У меня три номера разных операторов и - никаких звонков.

Ну, спам по СМС иногда приходит, от какой-то дурацкой ZENA, но чтобы звонить и чего-то предлагать...
    Видать, всё же получатели таких звонков где-то "засветились", причём, где-то в одном месте.
    И вряд-ли это Приватбанк или какой другой - мне от банков только СМСки приходят о новых отделениях м банкоматов.

Шота тут не так...
    Может, звонят только контрактным абонентам?
    Востаннє редагував Vendis: 14.08.2011 о 10:09

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Может, звонят только контрактным абонентам?
    Да, как правило звонгят только владельцам "мажоных" номерных емкостей (т. е. как правило тем, у кого дублируется "прямой номер").
    У меня есть дублирующий прямой номер - задалбывают периодически.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ... для случая с роумингом Ваш рецепт не подходит, увы. Все равно входящий звонок будет акцептован и какое-то время (и деньги соответственно) спишется. Это несмертельно, но неприятно. Я не люблю, когда у меня отбирают деньги
    Теоретически ( это зависит от 1) возможностей вашего мобильного оператора; 2) "роуминг партнёра"; 3) Настроек "вашей сим карты" (услуг оператора которые вы активировали) 4) настроек вашего мобильного телефона; ) при звонке на ваш телефон когда вы находитесь в зоне роуминга у звонящего к вам на экране его телефона должно высвечиваться что то на подобие: "переадресация" или "услуга пере адресации" или что подобное ...
    после снятия трубки с вашей стороны на экране звонящего к вам должен высвечиваться значок "пере адресация" или какой то другой комбинированный значок.
    Также эта пере адресация может сопровождаться каким то голосовым предупреждением по типу: "ожидайте ваш вызов переадресовывается (перенаправляется)"
    (про возможности своего оператора можно спросить техническую поддержку вашего мобильного оператора)

В том случае если ваш мобильный оператор может предоставить возможность "информировать звонящих к вам что вы находитесь в зоне роуминга" придётся один раз "принять вызов" и объяснить ситуацию: "Я нахожусь за границей как вы видите значёк роуминга, вы мне предлагаете бросить всё и ехать через границу (две три) чтобы попасть на ваш концерт ?????????
    Я здесь за границей на долго и прошу вас больше меня не беспокоить подобными глупостями и не добавлять в мои расходы оплату за роуминг" (((ну что то на подобие этого )))

В том случае если до них с первого раза не дойдёт, то тогда необходимо думать как им основательно и на долго "испортить репутацию"...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Л-С-А Переглянути допис
    Теоретически ( это зависит от 1) возможностей вашего мобильного оператора; 2) "роуминг партнёра"; 3) Настроек "вашей сим карты" (услуг оператора которые вы активировали) 4) настроек вашего мобильного телефона; ) при звонке на ваш телефон когда вы находитесь в зоне роуминга у звонящего к вам на экране его телефона должно высвечиваться что то на подобие: "переадресация" или "услуга пере адресации" или что подобное ...
    после снятия трубки с вашей стороны на экране звонящего к вам должен высвечиваться значок "пере адресация" или какой то другой комбинированный значок.
    Также эта пере адресация может сопровождаться каким то голосовым предупреждением по типу: "ожидайте ваш вызов переадресовывается (перенаправляется)"
    (про возможности своего оператора можно спросить техническую поддержку вашего мобильного оператора)

В том случае если ваш мобильный оператор может предоставить возможность "информировать звонящих к вам что вы находитесь в зоне роуминга" придётся один раз "принять вызов" и объяснить ситуацию: "Я нахожусь за границей как вы видите значёк роуминга, вы мне предлагаете бросить всё и ехать через границу (две три) чтобы попасть на ваш концерт ?????????
    Я здесь за границей на долго и прошу вас больше меня не беспокоить подобными глупостями и не добавлять в мои расходы оплату за роуминг" (((ну что то на подобие этого )))

В том случае если до них с первого раза не дойдёт, то тогда необходимо думать как им основательно и на долго "испортить репутацию"...

Стоимость фразы
    "Я нахожусь за границей как вы видите значёк роуминга, вы мне предлагаете бросить всё и ехать через границу (две три) чтобы попасть на ваш концерт ?????????
    Я здесь за границей на долго и прошу вас больше меня не беспокоить подобными глупостями и не добавлять в мои расходы оплату за роуминг" (с)

будет такой же, как и стоимость фразы "Спасибо, мне это неинтересно".

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мне звонили с номера 0675742739
    Мне с телефона 067 572 63 60.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Было бы хорошо список телефонов в первый пост добавлять.
    Мне звонили около недели назад, номер уже не вспомню.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Пару дней назад, звонили, ну очень бойкая девушка со старательностью агента канадской компании, втюхивала билеты на Бритни Спирс. Тема такая-" Значит она (Бритни) достигла в свои 20 лет такого успеха, которого мы все (т.е я, звонящая девушка, и еще много много людей), не достигнем никогда. После этой фразы было сказано что это историческое событие и все кто будет на концерте войдут в историю!!! Правда не понятно в какую и где конкретно. Мало того было обещано 160 человек на под танцовке. Итог-есть пару хороших билетов для вас по 9000 грн, чуть по хуже по 3500, и для нищебродов по 900. Отакэ
    27 сентября в Киеве действительно будет концерт Бритни Спирс, самый дорогой билет платиновый вип - 9990грн.(пара хороших билетиков), а самый дешевый(ну тот что для нищебродов) всего 390грн. Да и Бритни уже дааавно не 20-ть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    27 сентября в Киеве действительно будет концерт Бритни Спирс, самый дорогой билет платиновый вип - 9990грн.(пара хороших билетиков), а самый дешевый(ну тот что для нищебродов) всего 390грн. Да и Бритни уже дааавно не 20-ть
    Мне б и 390 гривен жалко было, и даже бесплатно

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис

Да и хрен с ней, с Бритни, мне она нафиг не сдалась не в 20, ни в сколько там ей сейчас? За 9000 гривней, я в такую историю могу попасть, мама не горюй!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне б и 390 гривен жалко было, и даже бесплатно

абсолютно солидарен! Абсолютно не интересное предложение
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    834

Типово

Да, мне тоже звонят уже наверное пол года, на второй раз попросил не звонить, потом звонили пару раз, я вообще не мог говорить особо сразу бросал, недавно позвонила барышня, на мой вопрос "откуда номер" ответ- "из базы, вы звонили в театр". Мне уже стало смешно, так как я в театр в жизни не звоню и считаю, что это пережиток прошлых лет. Думал, что это просто театр нанял людей, которые просто обзванивают, но судя по всему прочитанному тут, полагаю, что это реально перекупщики. В следующий раз если позвонит девушка думаю уже откровенно развлекается, и предлагать ей интимные отношения, сказать, что я извращенец , может это подействует, а если нет, то хоть весело будет.

Дописів
    73

Типово

Звонят периодически на корпоративный номер с предложениями эксклюзивных билетов))вежливо посылаю)
    А ещё иногда звонят на офисные,предлагают участие в каких то супер-пупер конференциях,бизнес-фуршетах, в которых будут принимать участие первые лица государства )и это предложение только для нас ...и осталось всего пару мест...))))

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

0675742739
    говорят что осталось 8 мест, поспешите!
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    0675742739
    говорят что осталось 8 мест, поспешите!
    о,номерок повторяется!
    А куда 8 мест,на Бритни или на ужин с президентом?))

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    о,номерок повторяется!
    А куда 8 мест,на Бритни или на ужин с президентом?))
    какой-то спектакль который будет в середине августа в оперы и балета
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Мне тоже звонят и звонят, а как от них отделаться без грубости-не знаю.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті