| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как прекрасно на воле. Сколько удовольствий, великолепных эмоций. Правда, юлькИ ?![]()
Напесали, что за воровку телом торгуют 150 придурков. Возле суда в смысле...
В начале 100 было.
Целых 50 за столько времени добавилось!!!
Наверняка все честные и порядочные и которые молются за тварь...
Так и до миллионного восстания не далеко...
Мдя...еще дороже?
Востаннє редагував gmsalex: 18.08.2011 о 15:01
У Тимошенко появились тревожные симптомы неизвестной болезниhttp://focus.ua/politics/197281/Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявила об ухудшении состояния ее здоровья и попросила Печерский суд допустить к ней в СИЗО врача, которому доверяет подсудимая
Не иначе, ломка началась.Потому, наверное, и требует именно "врача, которому доверяет подсудимая".
![]()
Ну то такэ...
Вопрос был: это цена с учетом транспортировки или за транспортировку надо еще платить (посчитай сколько исходя из расстояния).
Только потом надо сравнивать.
ЗЫ. А где в "родном"! городе воровки проходят митинги в воны поддержку?
А то блин и в США, и в Канаде, и в Австралии есть, в "родном" городе - нету.
Непорядок. А ну тролли сообщите куда следувает...
Да и ломка, и ботекс потек, и сиськи отвалились...Не иначе, ломка началась. Потому, наверное, и требует именно "врача, которому доверяет подсудимая".![]()
можно я Юрий, я хоть и не голубец, но позволю себе приоткрыть Вам веки![]()
Цена на газ ГП определяется на основании цен на нефть за предыдущие 9 месяцев, с июля-августа 2008 (я уже не говорю о конце 2008 и начале 2009) цены на нефть упали (на минимуме цена была 40 долларов за баррель), т.е. уже тогда в декабре-январе 2008-2009 было известно, что цены на Гпшный газ обвалятся. Почему и говорили о цене в 180-200 долларов. Это и видно по графику, ссылку на какой Вы привели. Так что Юлья Ваша протупила конкретно.
она снизилась с учетом сворованных 10 ярдов газа у РУЭ., которые якобы достались по 153 доллара. т.е. Тимошенко ГП позволил ограбить РУЭ, но в случае чего предупредил, что заступаться не будет. Так оно и произошло, в Стокгольмском арбитраже ГП отказался свидетельствовать на стороне НГ.
Да нету тут зомбированных блин.
Цена 198 была спецом для воровки на год со скидкой 20%.
Так что цена была 240 долларов.
Но Германия на 2 тысячи километров дальше.
Если к нашей цене добавить это (для КОРРЕКТНОГО сравнения, а не сравнения по-воровкиному), то цена будет как минимум выше немецкой.
Вранья о самой низкой цене уже все наслушались.
И только тупые юлезомби в это верят...
... показал реальный уровень знаний Глобуса в экономикене смотря на все его дипломы... для него это оказалось важным... ну и ЧСВ у чела зашкаливает... вот он вместо того, что бы почитать что то по экономике решил мне доказать, что он в чем то шарит...
и выбрал для этого область САТ ТВ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юлю подставляют, то ли свои, то ли чужие)
«Батькивщина» не рассчиталась с митингующими (Видео)
Тимошенко не спешила рассчитываться со своими нанятыми поклонниками
.. о я смотрю тут теоретик Юра осмелел и отошел от ареста Юли...
ЗЫ Юр на фига нам теории... а практика показывает что Юлю из тюрьмы будет вытащить очень тяжело... и делать нужно это не в инете...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks