| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иван все предварительно, преступно сожрал. я честно говоря вообще смутно представляю ситуацию, как у неработающей мамочки может произойти, что пришел муж и нечего пожрать. не приготовила. а ребенок у нее че ест? как у матери у которой есть ребенок может в холодильнике не быть еды? у меня у мамы в холодильнике всегда 3 вида каш, три видя мясного, 2 вида первого блюда , пирожки, тортик, печенько и всякая фигня по баночкам. и когда она развелась с мужем и сама растила двоих детей, которых не только кормить надо было, но и одевать, т.к. мы уже были подростками, то она работала уборщицей в аптеке и посудомойкой в школьной столовой, чтобы знать, что дети не будут голодными
Ольчик ходи сюда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12976843
я, конечно, не олин фанат... но у меня такого в холодильнике нет, как у Вашей мамы... У меня там вообще нет ни одной баночки и кастрюлькис приготовл. едой... одни овощи, мёд, молочка и масло: ))).
у нас принято есть только свежеприготовленую еду...и варится на раз... может, и у оли были такие правила.
походу у Оли принято варить на вчера....ужин на завтрак, завтрак на обед, компот на ужин...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Если б у неё были такие правила, то она б с ложками/поварёшками не расставалась бы, а не в интернете пальцы разминала...
У меня дома, как у Маруши. Мама так приучила, что дома всегда должна быть приготовлена еда. Тем более, еси мужик в доме (я не говорю уже о маленьком ребёнке)...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
integrrra, хорошая хозяйка успевает всё и везде!
у меня дома тоже мужик имеется, но с холодильника еду носит в унитаз: ))))))))))))))))))))))))))...
по этой причине всё недоеденое относится во двор кошкам-собакам...и даже не думается ставить в холодильник...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
у меня в последнее время тож такое бывает... Наготовлю, а есть некогда...
мне достаточн,. чтоб бабло зарабатывал, а приготовить я сама могу) тем более, для любимого человечка это за радость))))
А у меня сегодня куриные рулетики с курагой и сыром будут...![]()
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks