Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 180 з 224 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ростовов два. Один действительно на Дону (хороший кстать городок и набережная рульная), а второй просто Ростов
    есть конечно еще Ростов-Ярославский, но о его существовании вообще знают только его жители
    опоздал на сто десять постов. пост №3466
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Росто́в — город (городское поселение) в Ярославской области (Россия), административный центр Ростовского района.
    Население по данным переписи 2010 года — 31 791 человек.
    про сиськи помню. но вдрух возьмут Ольгу на работу?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Катана, не издевайтесь. мне и так не легко.
    чиво?
    ваня уже скоро приедет. и все будет как прежде.
    кстати, на счет каски - я серьезно. у меня есть детский шлем велосипедный. на тебя тоже пойдет.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Наконец-то дочитала, это ж капец)))))))))
    Я конечно понимаю, что немного опоздала с вопросом, но мне вот интересно, Оля утверждала, что каждый день готовит кушать, так сказать первое, второе и компот, а иногда еще и тортики и как же так получилось, что как только Ваня ушел холодильник оказался пустой, он что перед уходом все сожрал сначала или с собой унес???
    так ваня деньги приносил, чтоб продукты там были...
    нет денег... и нет продуктов.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

иван все предварительно, преступно сожрал. я честно говоря вообще смутно представляю ситуацию, как у неработающей мамочки может произойти, что пришел муж и нечего пожрать. не приготовила. а ребенок у нее че ест? как у матери у которой есть ребенок может в холодильнике не быть еды? у меня у мамы в холодильнике всегда 3 вида каш, три видя мясного, 2 вида первого блюда , пирожки, тортик, печенько и всякая фигня по баночкам. и когда она развелась с мужем и сама растила двоих детей, которых не только кормить надо было, но и одевать, т.к. мы уже были подростками, то она работала уборщицей в аптеке и посудомойкой в школьной столовой, чтобы знать, что дети не будут голодными

Дописів
    10 741

Типово

РАБОТА ОЛЬЧИКУ

зы.Клуб «Candies» приглашает на постоянную работу девушек от 18 до 25 лет, с опытом работы и без, для участия в шоу-программах.
    Информация по телефону 098 649-98-99
    вакансия
    Ольга ты звонила по поводу работы по твоей специальности?????????????????????

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    она работала уборщицей в аптеке и посудомойкой в школьной столовой, чтобы знать, что дети не будут голодными
    Вы что? Оля принцеса! У нее своя фирма и бизнес! Че ей заниматься таким рабским трудом?

Дописів
    8 668

Рудракши
    Guest

Типово

у меня у мамы в холодильнике всегда 3 вида каш, три видя мясного, 2 вида первого блюда , пирожки, тортик, печенько и всякая фигня по баночкам.
    я, конечно, не олин фанат... но у меня такого в холодильнике нет, как у Вашей мамы... У меня там вообще нет ни одной баночки и кастрюльки с приготовл. едой... одни овощи, мёд, молочка и масло: ))).
    у нас принято есть только свежеприготовленую еду...и варится на раз... может, и у оли были такие правила.

Дописів
    10 741

Типово

походу у Оли принято варить на вчера....ужин на завтрак, завтрак на обед, компот на ужин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

может Алексей это типа Леня? сокращенно. У меня тоже был одноклассник Дима -Анатолий
    всякое бывает. во в форуме Эдик есть, а по факту Элтонджон

Рудракши
    Guest

Типово

походу у Оли принято варить на вчера....ужин на завтрак, завтрак на обед, компот на ужин...
    повеселили...

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    я, конечно, не олин фанат... но у меня такого в холодильнике нет, как у Вашей мамы... У меня там вообще нет ни одной баночки и кастрюльки с приготовл. едой... одни овощи, мёд, молочка и масло: ))).
    у нас принято есть только свежеприготовленую еду...и варится на раз... может, и у оли были такие правила.
    Если б у неё были такие правила, то она б с ложками/поварёшками не расставалась бы, а не в интернете пальцы разминала...
    У меня дома, как у Маруши. Мама так приучила, что дома всегда должна быть приготовлена еда. Тем более, еси мужик в доме (я не говорю уже о маленьком ребёнке)...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Рудракши
    Guest

Типово

integrrra, хорошая хозяйка успевает всё и везде!
    у меня дома тоже мужик имеется, но с холодильника еду носит в унитаз: ))))))))))))))))))))))))))...
    по этой причине всё недоеденое относится во двор кошкам-собакам...и даже не думается ставить в холодильник...

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Наконец-то дочитала, это ж капец)))))))))
    Я конечно понимаю, что немного опоздала с вопросом, но мне вот интересно, Оля утверждала, что каждый день готовит кушать, так сказать первое, второе и компот, а иногда еще и тортики и как же так получилось, что как только Ваня ушел холодильник оказался пустой, он что перед уходом все сожрал сначала или с собой унес???
    Та уже жизнь налаживается, скоро Иван вернется и принесет с собой всю еду обратно!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня дома тоже мужик имеется, но с холодильника еду носит в унитаз: ))))))))))))))))))))))))))...
    по этой причине всё недоеденое относится во двор кошкам-собакам...и даже не думается ставить в холодильник...
    если он еще и готовит эту самую еду, то ваще хорошо.

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Если б у неё были такие правила, то она б с ложками/поварёшками не расставалась бы, а не в интернете пальцы разминала...
    У меня дома, как у Маруши. Мама так приучила, что дома всегда должна быть приготовлена еда. Тем более, еси мужик в доме (я не говорю уже о маленьком ребёнке)...
    пошла я котлетки рыбные крутить..
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Та уже жизнь налаживается, скоро Иван вернется и принесет с собой всю еду обратно!
    мне чё-то не верится, что он ушёл, думаю, эта история придумана для того, чтоб тут найти кого-то сжалившегося, чтоб хату новую найти...
    если б он от неё ушёл, она так и сидела бы здесь? и не лила бы слёзы? и не искала бы себе работу?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    я не могу чтобы не было в холодильнике приготовленной еды. Мне после работы обычно не хочется ничего готовить. Как это вхолодильнике не будет борща, например? или тушеного мяса? как?

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не, а я что тогда делать буду???????

Дописів
    8 991

Типово

у меня в последнее время тож такое бывает... Наготовлю, а есть некогда...
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне достаточн,. чтоб бабло зарабатывал, а приготовить я сама могу) тем более, для любимого человечка это за радость))))
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    пошла я котлетки рыбные крутить..
    А у меня сегодня куриные рулетики с курагой и сыром будут...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Сторінка 180 з 224 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті