Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кому то интересно:
Геопатогенные зоны Днепропетровска
http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s170.htm
Ядовитые зоны Днепропетровска
http://www.segodnya.ua/news/14216766.html
Какие то противоречивые карты.
Весь мегаполис находится в клоаке, т.ч. выделять наименее загаженные р-ны конечно можно, но...
не долго![]()
Странные карты, свинца больше всего на Клочко, хотя аккамуляторные цеха находятся в Приднепровске и на Северном.
А в приднепровске так наоборот уровень свинца меньше чем в других районах города.
Дамы и господа, забудьте об этих картах , мы все по-любому умрем, так что, не принимайте это близко к сердцу. По сути - весь Днепропетровск - зона отчуждения.
Интересует вопрос, куда из Днепра можно уехать?
пока рассматриваются варианты в пределах Украины за исключением мегаполисов. Или старость слишком рано наступает - хочется жить в небольшом чистом городке с красивой природой и культурным населением (понимаю, что фантастика) Может у кого-то есть на примете подобные места?
если раньше родной город просто не любила, потом ненавидела, то теперь тошнит так, что на улицу лишний раз не хочется выходить. Не жизнь, а сплошной депрессняк.
давайте начнем с региона
Запад центр восток
Что лично понравилось мне
Сумы- далеко от цивилизации, чисто(правда есть ХИМ завод на окраине(типа края Левобережного)
чистая река псел
ВСЕГДА отопление и ГОР ВОДА
Куча парков и т.ди тп
Много архитектуры старой
Кременчуг
Самый развитый город Полтавской обл
ВСЕГДА отопление и ГОР ВОДА
парки Днепр Псел Ворскла
куча производства, сравнительно чистый город
Камянец-Подольский
Культ центр
чисто, красиво
Полтава
Чисто красиво музеи парки
Ворскла
Нет пром производства
Новострои новые
Тут киевляне доживают!
Cевастик(Севастополь)
Белый город, море
Сразу отмечу- городов, где красиво чисто и более =менее на мой взягляд в Запорожской, Донецкой, Луганской, Кировоградской областях нет
Есть рейтинг, насколько незаангажированный не берусь оценить:
http://focus.ua/charts/130864
Я лично подумываю о возможном переезде через пару лет куда то в Ивано-Франковск, Львов, Мукачево, Черновцы или Севастополь.
К своему стыду, по Украине мало путешествовала, за исключением Крыма и ближайших окрестностей. На западе и севере Украины вообще не была, да и в центре тоже не особо. Хочу для начала составить хоть какой-то список потенциально интересных мест проживания.
Про Севастополь думаю, надо будет как-то с еще с мужем туда съездить. Евпатория неплохой городок, но слышала там вода плохая, в Крыму ее даже называют "Мочегорском".
Насчет Запорожской, Донецкой, Луганской и Кировоградской области согласна с BRAT2, Днепропетровщина туда же((
Сумы, Кременчуг, Полтава, Камянец-Подольский интересно, даже не думала об э
том направлении.
Рейтинг в Фокусе читала, смотрю сейчас какая-то тенденция уезжать из больших городов.
сначала определитесь с регионом
из опыта-проехав более ..тыс км
от Славутича до Фороса и от Свердловска до Ужгорода с проживаением в сьемных квартирах отелях -могу кое чего рассказать
определитесь
Из рейтинга
1 Харьков -город-БАЗАр
2 Киев - столица с движухой постоянной
3 Ивано-Франковск - тихо спокойно, медленно МОЖЕТ быть
4 Черновцы - мрачно, западно, красиво. дождливо
5 Мукачево - предыдущее+ цыгане-аля мадьяры
6 Севастополь - МОЖЕт быть
7 Одесса - движуха, смешно, грязные пляжи, вода
8 Ужгород - что и мукачевы
9 Винница - ужОс, тихо. спокойно, 1 улица, не то
10 Славутич - КРАСИВо, тут СТОИТ жить, очень классно, все ГОС, 1 супермаркет, есть все и всегда(комуналка), жилье толь ко в домиках НООООООООООО
30 км от Чернобыля а может что и случится.....
Ага,тото у меня прабабушка сотню разменяла---и все москалей ругает,и политикой интересуется........Дамы и господа, забудьте об этих картах , мы все по-любому умрем, так что, не принимайте это близко к сердцу. По сути - весь Днепропетровск - зона отчуждения.![]()
100 % поддерживаю Вас. Живем на Правде. вечером не возможно дышать. то ли листья палят. то ли выбросы. Плюс выхлопные газы от машин. Хочется сбежать. но куда? Подумываю о домике за пределами города. так как работа в Днепре. Что -то приличное . денег стоит. а в сарай переезжать не хочеться. Пригород не знаешь. в инете вычитаешь. то свалка мусора рядом. то территория на кладбище построена. то вода с перебоями. то радиактивные отходы. то в погребе воды по колено. Капец какой-то. Вот и выбирай. что лучше.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks