только что созванивались с tеslеvа. генеральная уборка откладывается по форс-мажорным обстоятельствам. на неделю вперед. уезжают.
плакали "мои" 200 грн... (
вот так всегда. не везет мне. Бог испытывает меня. учит терпению...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что созванивались с tеslеvа. генеральная уборка откладывается по форс-мажорным обстоятельствам. на неделю вперед. уезжают.
плакали "мои" 200 грн... (
вот так всегда. не везет мне. Бог испытывает меня. учит терпению...
теслева тоже странная зачем предлагать если знала, что уехжает. Или спонтанно решили уезжать на неделю?
Ole4ka_sky, хоть Вы меня и не любите, дарю Вам идею;-)
Когда переселитесь на КК, выделите одну комнату под музей им. тов. honest-а.... На двери - табличка, в центре - портрет, под стеклом - любимые вещи. Плакаты не забудьте. Разместите рекламу на сайтах преступных.... турагенств. Чтобы каждый уважающий себя секстурист смог убедиться, что едет в демократический город;-) Плату за вход назначьте дифференцированную (для детей, взрослых, резидентов, неризидентов... Для бомжей - бесплатно (помните, что honest их уважал)... Да, еще фонотеку с записями и видеосалон (только для взрослых по понятным причинам;-)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks