| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОДРЕНЬКОГО ВСЕМ утречка
Вы сегодня в ударе- пошла читать !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я уже на месте,на улице прикольно так себе прохладненько.Только ветер раздражает.
Люблю слово "ЛИСАПЕД"-смешное!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у нас в семье вместо холодиьника, говорят хахадильник. Это мой 3хлетний сын придумал!
По-моему, это отличная идея! Нужно, чтобы каждая мама, занимающаяся СП и захаживающая в болталку, каждый день показывала всем нам что-то интересненькое! Желательно с картинками. Да побольше.
Это будет полезно, интересно и познавательноВсе обитатели "маминой флудилки" только выиграют от этого!
Перлы моей дочки когда ей было годика два.
Паросята-ПАСОЛЯТА,
Плоскогубцы-МАСКОГУБЦЫ,
И сейчас, ПОКА-ПОКИДОН,ДРЕССИРОВКА-ДОЗИРОВКА
Еще вспомнила,
КОЛБАСА-КОЛБАСИКА (ударение на 3 слог),
МИЛИЦИОНЕР-ДЯДЯ СТЕПА,
ПИСЯ-ПИПИТА
Востаннє редагував констанцияя: 18.08.2011 о 12:25
У меня малая вместо ребенок говорила "биденок", так у нас прижлось)))
Селечка.
Слово из анекдота маминого детства.
Приходит бабка к гинекологу. Разделась, залезла на кресло... Доктор:
- Бабушка... вы хоть моетесь?
- А как же, милок. От селечки - до селечки, от селечки до селечки.
- Бабушка, а Хтож селечку мыть то будет?
на тему детских приколов
самолет - масолет
птичка - пичка
синичка - вообще неприличное слово)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks