Допис від
Imhappy
Спасибо большое за подробный ответ! Своё число Гуа я знаю и свои сильные направления. К сожелению, у меня и у моего мужа они противоположные, и это вносит определённые трудности в нашу жизнь. Также с нами будет жить моя мама,а у неё не только другие положительные направления, чем у меня, но и совсем противоположные требования к жилью, к р-ну и прочее.
Спасибо за совет сесть и детально обговорить всем вместе,что хочеться, но пока с этим сложности...что нравится нам с мужем, очень не нравится матери и наоборот...компромисс найти сложно.
По поводу направления входа в квартиру в соответствии с числом Гуа:
Если вход в квартиру в направлении, которое для меня является наилучшим - это очень хорошо для меня? Я так понимаю, в этой квартире меня ждут хорошие перспективы?
И чем грозит мне и моей семье, если на востоке находится туалет, а на западе кладовка?
Это единственные недостатки в предполанаемой квартире, но они меня смущают, ведь запад - это сектор детей, а восток - семьи...
Прежние жильцы хорошие, успешные люди, но есть конфликт между родителями и уже подросшими детьми (сын не хочет матери помогать материально, хотя очень успешный бизнесмен).
И последний вопрос - как правильно накладывать сетку Багуа на план квартиры, где две комнаты, туалет, ванна, кухня, вместе одним прямоугольником, а третья комната выходит как бы "языком" в противоположную от основной части квартиры сторону....
Я наложила сетку Багуа на всю квартиру, включая все три комнаты (и выпирающую тоже) в результате чего у меня две зоны просто отсутствуют как таковые.
Правильно ли я сделала?
Bookmarks