Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 487 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    спасибо! пошла искать..а у нее в наличии? ждать не надо?
    вроде бы да!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветы!!!
    Я с вопросом. В роддом роженице рыбку запечь можно? Бульончик я варю из курочки, яблоки запеку в микре, хотелось и рыбки у меня тилапия, запечь с картошкой и кабачком.

Это моя пудруженька-соседуля третьего мальчика сегодня родила, так хотели доцю.... Мои малые теперь меня достают, третьего ребёнка требуют)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Я с вопросом. В роддом роженице рыбку запечь можно? Бульончик я варю из курочки, яблоки запеку в микре, хотелось и рыбки у меня тилапия, запечь с картошкой и кабачком.
    Это моя пудруженька-соседуля третьего мальчика сегодня родила, так хотели доцю.... Мои малые теперь меня достают, третьего ребёнка требуют)))))
    передавай поздравления!
    рыбу запечь можно, если не красная
    яблоки можешь и сырые принести зеленые, в РД может есть микроволновка, я в 9-ке сама себе пекла, когда мне надо было

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    блин, я одна сегодня ночью кукую..
    у меня ре заболел, развезло за полдня(( соплей полный нос...
    а нам сеня на комиссию областную ехать с ним надо(((
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Доооброе утро, страна!
    Чудо - мясорубка сообразила тазик фарша. Чудо-печка сообразила колобок теста. Поплелась чудо-Джулиана соображать пельмени и чебуреки. Приходите в гости...
    Чудо-хазявка))))!!!! Я люблю лепить пельмени-вареники, многие меня не понимают, а для меня это удовольствие, и леплю я "двойным защепом" типа как косичка - красиво.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Расскажи в двух словах че было, а то даже по диагонали перечитывать некогда.

Детке уже лучше,температуры вчера не было, надеюсь, сегодня и расстройство прекратится.
    Ставить свечку 3-летнему ребенку - жесть.
    Шестилетнему - "ховайся в жыто" 0_0, фиг заламаешь

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ставить свечку 3-летнему ребенку - жесть.
    А я только спящему ставлю (как раз лечимся сейчас ). Всем малышам - скорейшего выздоровления (хуже нет, когда болеют дети )!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем приветы!!!

Поздравляю!
    В принципе рыбу нельзя и бульоны тоже

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем приветы!!!

Рыба - аллергический продукт, не рекомендуют. И бульон, кстати, куриный я б тоже не советовала. Если только это не легкий супчик на куриной филешке.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    девочки, помогите. пожалуйста, найти тему...
    Нужен украинский веночек для девочки.
    Может кто то напрокат сможет дать на Пн.(22.0
    Марлен продавала, и на прокат кажись давала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не кормить пока соха только поить: сладкий чай, компот с сухофруктов, хумана электролит, цитраргенин, отвар ромашки- очень дробно понемногу. Потом начинать кормить с 1\4 обычной порции с исключением молочного во всех проявлениях,сырых овощей-фруктов, жирного и т.д.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    поить, чтоб не было обезвоживания, а то появится ацетон.
    Компотики из сушек хорошо, если вы любите.
    Девочки спасибо за советы, я примерно так и делаю.

А кто подскажет может ли быть какая-то связь между рвотой и болью в спине? Дочка то ли выдумывает то ли нет, но говорит у нее спина болит. Я бы не поверила, но у меня самой уже дня 3 какая-то беспричинная легкая боль в пояснице. Подумать на почти вроде бы причин нет.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А кто подскажет может ли быть какая-то связь между рвотой и болью в спине? Дочка то ли выдумывает то ли нет, но говорит у нее спина болит. Я бы не поверила, но у меня самой уже дня 3 какая-то беспричинная легкая боль в пояснице. Подумать на почти вроде бы причин нет.
    Вы почки не проверяли? Нужно обязательно сдать хотя бы анализ мочи.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы, я примерно так и делаю.

Мо
    жет. дети как правило не могут точно локализовать боль, да и наверняка есть прояления панкреатита который и лает боль в спине (если сейчас ребеночку сделать УЗИ поджелудочной железы и печени, то они будут на 99% увеличены т.к. у деток при любом срыве ЖКТ сразу развивается реактивный панкреатит)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы уже отходили в сад(((Заболели и сидим дома.
    Поправляйтесь поскорей!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    моя училка в 10м классе встречалась с моим одноклассником сначала с одним, потом с другим....а того типа бросила
    ей 32 года было
    Мужа сестра(с западной) в школе с музруком роман завела, в результате замужество сразу после школы(бо пузик был), двое детей. Кароче Федя доигрался на баяне)))), он на 9 лет старше, это ж соаращение малолетних....
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет! Как я за вами соскучилась! Сегодня утром вернулись из Ялты, отдохнули на пять с плюсом, все так классно было, просто незабываемо! Но и домой уже очень хотелось - у мужу, к компу, к любимому дивану
    С возвращением!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас в школе тоже была учительниница,закрутившая роман со своим учеником(она у них в классе была классной),у нее от первого брака был ребенок,но она потом и новому,молоденькому мужу родила еще одного.
    если училке 21-22, а ученику -16-17 - трагедии не вижу. Я была б даже не против, чтоб мой сын натренировался сначала на более взрослой опытной женщине. Главное не допустить, чтоб свадьбы - роды были. Пусть ребенок поразвлекается себе.
    Ну я против свадьб - детей, не потому что женщина старше, а потому что вообще не понимаю нафиха пока еще сами дети - семья и ребенок. Буду внушать Миру шо минимум до 26 оно ему нафих не надо.

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата! Ну вы накатали вчера Я так поняла, было горячо, но перечитывать все времени нетути(((
    Всем привет!
    А мы уже отходили в сад(((Заболели и сидим дома.
    Анечка, мы тоже, помнишь, три дня походили и заболели(( Выздоровления Никитке!

Наташа, Талисья, выздоравливайте! А что за комиссия у вас?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет! Как я за вами соскучилась! Сегодня утром вернулись из Ялты, отдохнули на пять с плюсом, все так классно было, просто незабываемо! Но и домой уже очень хотелось - у мужу, к компу, к любимому дивану
    Инночка, с хорошим отдыхом и возвращением! Очень рада тебя видеть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если училке 21-22, а ученику -16-17 - трагедии не вижу. Я была б даже не против, чтоб мой сын натренировался сначала на более взрослой опытной женщине. Главное не допустить, чтоб свадьбы - роды были. Пусть ребенок поразвлекается себе.
    Та не,она вдвое старше его

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мо
    жет. дети как правило не могут точно локализовать боль, да и наверняка есть прояления панкреатита который и лает боль в спине (если сейчас ребеночку сделать УЗИ поджелудочной железы и печени, то они будут на 99% увеличены т.к. у деток при любом срыве ЖКТ сразу развивается реактивный панкреатит)
    Лен, а нам после УЗИ сказали, что увеличены лимфоузлы в брюшной полости (глисты мы исключили, сдали анализы). Они только из-за инфекции могут увеличиваться?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    передавай поздравления!
    рыбу запечь можно, если не красная
    яблоки можешь и сырые принести зеленые, в РД может есть микроволновка, я в 9-ке сама себе пекла, когда мне надо было
    Спасибо, передам.
    Она в девятке, сегодня в 6 начались схватки дома, а в 7 уже родила, я так за неё переживала, она после инсульта(три года назад был). но СБ всё хорошо)))

Дописів
    79 633

Типово

Всем приветы!!!

Бульон нельзя. Курица отварная только домашняя. Рыба - аллерген. От печеных яблок Мира вспучило тааак.

taillyna
    Guest

Типово

всем доброго утра или дня)

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, ужас! Это на логопедическую, да? Не вози с соплями, имхо. Это же как экзамен для ребёнка, там соображать надо хорошо, а если у него сегодня насморк... Выздоровеете - пойдёте.
    да не поедем конечно, я уже позвонила - еренесла теперь аж на сентябрь((( да в логопедическую группу.
    Скорейшего выздоровления!!!
    спасибо, очень постараемся!

Дописів
    79 633

Типово

Та не,она вдвое старше его
    у меня подружке быо 45, а мужу 25 когда они поженились. Родила. Живут. Но она каждому мужу рожает ребенка. Привычка)) Потом денежку с них снимает неплохо. Уметь надо))

Сторінка 344 з 487 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті