| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Я с вопросом. В роддом роженице рыбку запечь можно? Бульончик я варю из курочки, яблоки запеку в микре, хотелось и рыбки у меня тилапия, запечь с картошкой и кабачком.
Это моя пудруженька-соседуля третьего мальчика сегодня родила, так хотели доцю.... Мои малые теперь меня достают, третьего ребёнка требуют)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки спасибо за советы, я примерно так и делаю.
А кто подскажет может ли быть какая-то связь между рвотой и болью в спине? Дочка то ли выдумывает то ли нет, но говорит у нее спина болит. Я бы не поверила, но у меня самой уже дня 3 какая-то беспричинная легкая боль в пояснице. Подумать на почти вроде бы причин нет.
Мо
жет. дети как правило не могут точно локализовать боль, да и наверняка есть прояления панкреатита который и лает боль в спине (если сейчас ребеночку сделать УЗИ поджелудочной железы и печени, то они будут на 99% увеличены т.к. у деток при любом срыве ЖКТ сразу развивается реактивный панкреатит)
Поправляйтесь поскорей!!!
Мужа сестра(с западной) в школе с музруком роман завела, в результате замужество сразу после школы(бо пузик был), двое детей. Кароче Федя доигрался на баяне)))), он на 9 лет старше, это ж соаращение малолетних....
С возвращением!!!!
если училке 21-22, а ученику -16-17 - трагедии не вижу. Я была б даже не против, чтоб мой сын натренировался сначала на более взрослой опытной женщине. Главное не допустить, чтоб свадьбы - роды были. Пусть ребенок поразвлекается себе.
Ну я против свадьб - детей, не потому что женщина старше, а потому что вообще не понимаю нафиха пока еще сами дети - семья и ребенок. Буду внушать Миру шо минимум до 26 оно ему нафих не надо.
Привет, девчата! Ну вы накатали вчераЯ так поняла, было горячо, но перечитывать все времени нетути(((
Анечка, мы тоже, помнишь, три дня походили и заболели(( Выздоровления Никитке!
Наташа, Талисья, выздоравливайте! А что за комиссия у вас?
Инночка, с хорошим отдыхом и возвращением!Очень рада тебя видеть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks