Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая полезная у вас темка)
Нужно почти все, по несколько кг, из перечисленного, пр . Правды, вторая остановка за новым мостом.
Напишите, пожалуйста в личку, что у вас будет в наличии и о развозе, завтра-послезавтра муж будет дома, сможет выйти на проспект(от дома 10 мин), у меня маленький ребенок)
Кабачками и синими можно еще заказать у вас?
Доброе утро, Елена а огурчики и кабачки еще будут и по чем?
Доброе утро!
Кабачки и синие будут. Только скорее всего на следующий понедельник, на среду могут не успеть вырасти(Сегодня утром под заказ отвезла 7 кг синих и 8 кг кабачков).
Я в среду буду на даче, смогу более точно тогда сказать что будет на среду, а что на понедельник.
Спасибо!
Ира, привет!
Огурчики уже отходят. Такой массовости уже не будет. Сегодня утром собрала всего 3 кг (когда обычно собирала по 15-20кг за раз) и те под заказ.
Так, что если и будет, то не много. Цена таже 4 грн/кг.
Кабачки будут (еще много цветов) - 2 грн/кг
Интересуют кабачки на заморскую икру.На когда можно заказать 10кг .Ответ,пожалуйста, в ЛС
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Простите, что зашла в вашу тему, не хочу создавать новую, так как у меня мало того, что предложу, я вам не конкурент. Поменяю 2 пакета больших АТБ белых молодых кабачков и цукини около 14 кг на 1 л подсолнечного масла "Олейна", впридачу дам огурчиков на салат, всё тоже своё, но лишнее, девать некуда. Отдала.
Востаннє редагував Balerina: 17.08.2011 о 20:56
Так что там по кабачкам и прочим съестным припасам. На когда записываться можно?![]()
Как я вас понимаю!!! Сама уже устала собирать дачный урожайНо, его уже меньше стало!!!
Рада за Вас, что все пристроили!!!
Доброе утро!!!
Могу предложить СЕГОДНЯ ПОМИДОРЫ!!!!!!!
Есть около 10 кг на консервацию (хорошие, перебранные. Желтые, красные)
И на покушать тоже около 10 кг (розовые, великаны, хурма)
Сейчас сфотографирую и выложу фото!!!
Доброе утро!!!
Могу предложить СЕГОДНЯ ПОМИДОРЫ!!!!!!!
Есть около 10 кг на консервацию (хорошие, перебранные. Желтые, красные)
И на покушать тоже около 10 кг (розовые, великаны, хурма)
Сейчас сфотографирую и выложу фото!!![/QUOTE]
Добрый день почем будут желтые, и они у вас какой формы, и розовые в какую цену тоже взяла бы?
Востаннє редагував Елена 0810: 18.08.2011 о 10:20
Добрый день почем будут желтые, и они у вас какой формы, и розовые в какую цену тоже взяла бы?[/QUOTE]
Добрый день!
Я не написала, что помидоры и сливы у меня на ПОБЕДЕ-6 находятся!
Можно на понедельник утро (правда раненько часов на 7,00) - сделать заказ. Мы будем ехать по Донецкому шоссе.
Примите тогда заказик на понедельник 10кг помидорчиков на консервацию разноцветных можно меленьких, 3кг перца сладкого красного и 2кг простого, слива если будет 2 кг, и кабачат желтеньких 2-3кг, и ваш букет на консервацию. Доставка район Ясеня, и если можно сумму в ЛС.Спасибо.
Девочки!!!
Большое всем спасибо за заказы!!!!
Давайте пока остановимся! Заказы больше на понедельник не приминаю!
Боюсь, что на всех всего не хватит!
Еще, как назло, и погода препятствует хорошему созреванию урожая!!!
Надеюсь, что солнышко все-таки будет!
Спасибо!!!
Востаннє редагував Елена 0810: 19.08.2011 о 20:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks