| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у меня ненормальная семья-мы с мужем водолеи, ребенок весы.
ггггг ))))
Идиллия
Мало того, всю жизнь считала себя лошадью, а китайский год начинается обычно в феврале, каждый раз другого числа ))) и оказалась я змеей ))))
Востаннє редагував Violinka: 17.08.2011 о 23:45
Вооюще, гороскопы интересная штука. Вот вроде и не веришь, но порой находится нечто интересное, совпадающее с жизнью.
А вот всякие гороскопы совместимости мне всегда пророчили неблагоприятный союз с Тельцом. Первый раз так и вышло. Зато нынешний муж - тоже Телец - вроде ничего плохогоПравда, годы разные, может, тоже как-то влияет. Мы с нынешним мужем - Драконы
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
И на этой счастливой ноте, дорогие зверушки, разрешите откланяться, а то уже по клавишам не попадаю!
Нэхай вам прысняться хороши-прэхороши, солодки-пресолодки СНЫ!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у вас нормально не всегда былопобороться пришлось охо=хо!!!!
и скока нюансов вообще!!! я знаю двух Водолеев 29.01 ДР, но разные годы рожд... бооольшие различия в характерах!!!! Но похожее- оба начальники, любят быть главными в семье и везде!
а.... и двух Дев знаю 16.09 (один- мой муж)- ой, как похожи даже внешне.... и мимикой!!!! но и отличия есть из-за разницы годов рожд.
(((( Опять моя башка трещит..... днём сегодня болела, померяла соседка давление - 95 на 80, и серцебиение слабое(она аж испугалась). К вечеру вродь попустило, сейчас опять начинается, и с какого перепугу? Мож на погоду, хотя раньше не замечала. А вобще у меня ВСД, надо купить коньячку и утром по столовой ложечке дёргать.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks