Здравствуйте!
хочу заказать у вас 300мл хумуса.
где и когда можно забрать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
хочу заказать у вас 300мл хумуса.
где и когда можно забрать?
Её очень легко приготовить самому. При наличии мощного блендера.
Я делаю так: кунжут (просушить в дуовке при темеретару около 150 градусом 1-2 минуты) засыпаю в блендер начинаю перемалывать на максммальной мощности, когда большая часть семян кунжута перемолота, они начитает пирлипать к стенкам чашки блендера (выделяется масло) добавляю масло (кунжутное напополам с оливковым) и продолжаю перемалывать уже в жидоком виде (добавленное малос смывает со стенок семена) до получения однородной массы.
Полученую пасту можно очень долго хранить в холодильнике.
Наш в бардачке с обдувом проехал 500 км где мы его потом с удовольствием и слопали. Остренький был, может, это помогло сохраниться. А что значит натуральный израильский?
если всё ещё ищет и не боитесь поздних визитёров (полдвенадцатого ночи) то можем взять, нам понравилось
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks