Добрый день, сбросьте пожалуйста прайс на [email protected] отечественные +импорт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, сбросьте пожалуйста прайс на [email protected] отечественные +импорт
здравствуйте! а можно прайс по всей продукции? [email protected]
Спасибо большое за прайс! Перед тем как заказ выставлять, хотела уточнить основные условия (я раньше не брала) - как оплачивать, где и когда забирать заказ, что (кроме наименования) необходимо указывать при оформлении заказа? Спасибо еще раз!![]()
Пришлите пожалуйста новый прайсик, спасибо.
Оплата по факту.
Для осуществления доставки, заказ должен быть не менее 100 грн., при выполнении этого условия, заказ будет доставлен по согласованному с Вами адресу. Как правило, развоз происходит в четверг вечером или в пятницу в течении дня. Обращаем внимание, по этичиским соображениям, мы не разрезаем головки сыра.
Заказ можно сбрасывать как в личку, так и в открытый доступ - как Вам удобно. Указываете наименование и желаемое кол-во (вес, шт.), цену указывать не надо![]()
Доброе утро! Все понятно и все устраивает!)) Сегодня подготовлю заказ. Спасибо![]()
Ок. Ожидаем.
Принимаем заказы на текущую неделю.
Мне, пож-та:
- плавленный сырок "Веселая коровка" - Дружба - 4 шт;
- бебибель - 2 шт;
- моцарелла 150 г - 1 шт;
- филадельфия обычная 175 г - 1 шт;
- альпенхайм камамбер 125 г - 2 шт;
- горгонзола балларини 150 г - 1 шт;
- пекорино романо 250 г - 1 шт.
Спасибо![]()
Якщо є -
фета Пар. Буренка 200 г
Альпенхайм Камамбер 125 г
Горгонзола Балларини 150 г
і 5 пачок масла
Zozulka
Возможно отсутствие двух позиций горгонзола балларини и пекорино романо, уж очень редко их заказывают... Кстати пекорино романо - это пармезан из овечьего молока, в курсе? А то были прецеденты
Сбросьте координаты в ЛС.
конечно оч бы хотелось, что бы было все в наличии))) в магазинах редко можно встретить и горгонзолу и пекорино, разве что в элит-центре, но цены там - мама не горюй))) если что, могу подождать
по поводу сыров я в курсе, но все равно спасибо, что предупреждаете, не думаю что все осведомлены в нюансах сыроварения и сыропроизводства)))
координаты бросаю в личку))) спс)
Всем привет, последний срок приема заказов, сегодня до 15.00.
Всем спасибо!
бросьте прайсик в личку, пожалуйста.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Отправила заказ в личку.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кать, на наступну розвозку хочу голову сметанкового. І белькуб упаковку.
Здравствуйте! Можно прайс по Шостке на [email protected]
Спасибо
Всем привет!
Заказы принимаем, доставка на пятницу.
В наличии есть сыр Джугас бронз (18 мес. выдержка) с уценкой 50%, кол-во ограничено, подробности в ЛС.
Еще кого интересует специфичный импорт (маскарпоне, моцарелла, филадельфия и т.п.) давайте предзаказ, чтобы мы могли заказать на следующую неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks