Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 487 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    писец! Натах это точно ты пишешь? люди не отличают сленг от грам. ошибок, а ты паришься?
    Karandawik,ну чего прямо так?Я вот согласна,что та тема ушла в дебри и в ней самодовольства,придирок и пустого стеба стало значительно больше,нежели полезной информации.Но сама идея "редактировать" себя(не только в буквальном смысле-редактировать свой текст,но и вообще с большим вниманием относиться к своей грамотности,искоренять ошибки,узнавать что и как пишется правильно и использовать в будущем эти слова без ошибок)-эта идея мне совершенно не кажется "писецом"))) Просто не стоит это делать с оглядкой на тех,кто бахвалится в теме,а именно для себя...Чем это плохо? Тем более,при всем моем искреннем уважении и глубокой симпатии к Наташе,но все же она допускает довольно большое количество ошибок(не говорю о сленге,опечатках). И то,что она стала себя редактировать и допускать их меньше,имхо,очень здорово. Я,например,тоже много почерпнула из приводимых ссылок,мне приятно думать,что сколькими-то ошибками в моем письме станет меньше...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас вместо него такой... по типу барной стойки... http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=17415.0 Только не под стенкой, а поперек. Очень удобно.
    у нас такой же. вот только еще бы пару стульчиков к нему, а нигде нет. а еще я позавчера у родителей отакой стул сломала ну теперь точно нужно еще искать!
    а я вообще с вопросом: девочки, а кто нибудь вспомнит рецепт конфеток на палочке в формочке, (ну погоди). хотим сейчас пойти по развлекаться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Она, конечно, не буквально считает, что как только пошел - коляску долой) Понятно, что 3-6 недель после первых шагов еще коляска нужна. А вот для детей старше 2х лет коляски вообще не приемлет. Я сама, если честно, удивляюсь, зачем ребенка, у которого голова уже под козырек коляски не вмещается, а колени торчат чуть ли не до ушей, усаживают в нее. Просто насмотрюсь за день в парке, хочется подойти и спросить: "Зачем ограничиваете двигательную активность ребенка?"
    да? а если идти пешком не хочет? мы правда не в коляске, а на велике я его вожу, потому как тяжелого поднимать нельзя, а я знаю, что в одну сторону дойдет, а назад придется на руках тащить. Притом он непоседа, не пухлый ленивый мальчик.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

и мне рецепт карамелек-леденцов нужен-только недавно говорили о нем-хочется сделать)))поностальгировать)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да? а если идти пешком не хочет? мы правда не в коляске, а на велике я его вожу, потому как тяжелого поднимать нельзя, а я знаю, что в одну сторону дойдет, а назад придется на руках тащить. Притом он непоседа, не пухлый ленивый мальчик.
    А если и в 5 лет не захочет? Надо, значит, и в 5 носить/возить?
    По-моему, в 3 года ребенок уже достаточно понимает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А, если не понимает. Мой не понимал. Старший. У него была не пешая прогулка а броуновское движение с полетами...Долго возили в коляске. Зато все живы и без нервов.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А, если не понимает. Мой не понимал. Старший. У него была не пешая прогулка а броуновское движение с полетами...Долго возили в коляске. Зато все живы и без нервов.

Дописів
    9 053

Типово

Во во согласна на очень длинные расстояния в коляске ездим так как иначе не доберемся просто.В 3 года мне кажется еще можно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

дорастет до 5 лет-расскажу, не знаю, как будет он себя вести.
    А вашему год? и везде сам ходит?

Дописів
    12 832

Типово

Тогда не знаю)) Я бы, например, воспитывала. Но у каждого свой подход

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    удачи Вам! Пускай бисквит получится пышным и вкусным!
    спасибо, вроде, ттт)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сочувствую. Может, еще вернется. Мой дважды возвращался.
    Серьёзно? ))) вот это повезло)))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    гггг... скока даешь?)))))
    пойду погуглю
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у мои свекров тоже улетел
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

дорастет до 5 лет-расскажу, не знаю, как будет он себя вести.
    А вашему год? и везде сам ходит?
    ))) не, сам не ходит, года еще нет, но вот-вот. И пойдет, думаю, не раньше, чем в 1,1 или даже в 1,2.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

чё-та мне тут видится характер еще тот!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

))) не, сам не ходит, года еще нет, но вот-вот. И пойдет, думаю, не раньше, чем в 1,1 или даже в 1,2.
    ну тогда в 2 года поделитесь, как воспитываете и обходитесь без коляски, с первым у меня не получилось-истерики у него частенько с валянием и всеми "прелестями", может применю ваш опыт со вторым).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Karandawik,ну чего прямо так?
    Прям так - как? )))
    Spoiler Spoiler: За земляков обидно))) 

Я вот согласна,что та тема ушла в дебри и в ней самодовольства,придирок и пустого стеба стало значительно больше,нежели полезной информации.
    Однозначно, уже не читала несколько дней её.
    Но сама идея "редактировать" себя(не только в буквальном смысле-редактировать свой текст,но и вообще с большим вниманием относиться к своей грамотности,искоренять ошибки,узнавать что и как пишется правильно и использовать в будущем эти слова без ошибок)-эта идея мне совершенно не кажется "писецом")))
    Я именно идею и не называла "писецом". Я обозвала "самочувствие и зацикленность" Наташи на ошибках. Разве чувствовать себя под микроскопом нормально? Вы заметили как изменились её посты? ни шуток, ни радости, ни КРИКОВ КАПСЛОКОМ, одно правописание
    Тем более,при всем моем искреннем уважении и глубокой симпатии к Наташе...
    С уважением и глубокой симпатией можно было поправить или намекнуть более корректно, наверное. Хотя Вы и без меня знаете, как это нужно делать, а как нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

всем привет! сделала маникюр, педикюр и ресницы..сижу красивая)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    всем привет! сделала маникюр, педикюр и ресницы..сижу красивая)))
    Поздравляю!
    Я тоже собираюсь завтра-послезавтра сходить к косметологу,подстричься,и ногти)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну тогда в 2 года поделитесь, как воспитываете и обходитесь без коляски, с первым у меня не получилось-истерики у него частенько с валянием и всеми "прелестями", может применю ваш опыт со вторым).
    вывод: сидит дите на шее у мамы и мне знакомо. И решается это не сразу и не только "точечно" на прогулки без коляски, а во всем. Я один раз взяла себя в руки, начала менять положение дочка-мама на мама-дочка (статей много, гугл в помощь, а то я не любитель строчить)... теперь дочка принимает меня за старшую, а не наоборот. Но бывают иногда и срывы... у меня лень или сильная занятость- ребенок сразу пытается опять сменить позиции старшего в семье. Короче, это постоянный труд!
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Поздравляю!
    Я тоже собираюсь завтра-послезавтра сходить к косметологу,подстричься,и ногти)))
    голова -это завтра))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Stasya, я тут Вас почитала ))))))))))))))) У Вас первый, ещё не умеющий ходить ребёнок? Давайте Вы не будете "лечить" тут всех, кто выкатал своих детей до трёх и более лет в коляске. Вам уже только ленивый не ответил про: характер, темперамент, необходимость делать покупки, невозможность носить на руках (больная спина у мамы, следующая беременность, КД, дурное настроение), поездки на море... И, поверьте, никто ещё не пострадал от катания в коляске. А вот от мам с перегибами в воспитании в сторону "не хочет - заставим" много-много деток страдает, к сожалению.
    Тут Лена в следующем посте про деликатность. Извините, у меня пост неделикатный получился, но Вы были очень неделикатны сами со всеми в своих рассуждениях.
    Востаннє редагував Taktika: 17.08.2011 о 20:24

Сторінка 328 з 487 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті