Это только за один день, дурилка.
Читай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_...B8.D0.BA.D0.B8
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это только за один день, дурилка.
Читай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sukhoi_...B8.D0.BA.D0.B8
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Пассажирский рейс Аэрофлота 21.июня.2011г SSJ 100, рейс SU 841.MOV
Красиво на 2 мин. 28 сек предкрылки убираются - сперва дальние.
Потом примерно в 3 мин. 00 ctr убираются корневые предкрылки.
и это всё , чему тебя научил носатый ректор в бизнесе и праве? ))
хм!(c)
МиГ-29 прервал полет на МАКСе из-за неисправности
Самолет МиГ-29 прервал выступление на авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском. Как пояснили в Российской самолетостроительной корпорации "МИГ", это связано с технической неисправностью самолета. Выступление было прервано с целью минимизации риска демонстрационных полетов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
глупый , как Скрозник))
сколько всего продано(ты вообще ферштейн что значит слово продано?) на сегодня , кому? поштучно?
где новые контракты? салон будет длиться до Нового года? )))
пока вижу Индонезию и ту почти наверняка за взятку
...
любишь считать не полученные на счёт деньги? ))
подписанный контракт - это пыль придорожная
получат деньги , закроют сделку тогда и приходи
а фантазироывать езжай в протвино , украинец ))))
хм!(c)
да мне насрать на то как ты понимаешь слова "твёрдый контракт"
я их сам в количествах подписываю , таких не менее "твёрдых" ))
только вот денег не вижу по девяти из десяти
на то он и бизнес что бы с намурмленной рожей делать вид
что то мне на момент покупки не понравится и с такой же рожей пошлю контрагента нах ....и все дела )))
запомни : штрафные санкции , как прямые убытки , всегда обходятся дешевле стоимости самого контракта и ожидаемой прибыли от сделки с конкурентами
более того: при подписании контракта с конкурентами , конкуренты мне эти потери обязательно и с удовольствием компенсируют в полном обьёме
..
хотя откуда тебе знать эти очевидные и простые вещи ))
чему вас только в дуепах учили..
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks