Вопрос из серии "no coment". Но отвечу так: У меня нет цели рекламировать тот или иной стиль, или тренера, или фитнес-центр. Сама тема на форуме звучит как вопрос-опрос! Мне интересно, что люди думают о Тайцзи, которое преподаётся в городе где-то с 1988г.
Наши ребята в различных возрастных категориях становятся не только призёрами, но чемпионами и не в Украине - Европе, а в Китае на чемпионатах мира по традиционному ушу.
Мнение наших специалистов принимается во внимание Национальной федерацией ушу Украины при формировании новых направлений в своём развитии.
Казалось бы бери и пользуйся! Учи комплексы, выступай на соревнованиях, если жаждешь признания! Или просто делай комплексы, чтобы продлить свою жизнь! Система уникальна по своему назначению и применению. Я ведь сознательно выкладываю видео с академическими выступлениями по Тайцзи, чтобы читающий-смотрящий мог получить объективное представление о Тайцзи. И ответить на один вопрос - если Тайцзи так хорошо, то почему так мало людей в нашем городе им занимаются?
А насчёт мест и специалистов попробуйте "погуглить" )))
Bookmarks