| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я хочу работать. одно время работала хореографом в детском центре. сейчас не получиться. мы переезжаем и еще несколько причин.
после Вашего звонка Мишиной маме-Вы опустились в моих глазах. (
p.s. в моем районе-один открытый садик "Звездочка". и три закрытых. мой район-это не Петровского. это частный сектор по ул. Киевской.
ссори.Оля в том районе куда ты
перебираешься
да. переоформлю Дарину в садик. подработку найду в любом случае. параллельно открою свою фирму.
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
да да, именно такая зарплата, но это лучше чем ничего, согласитесь.
Или по логике того, что капец какая зарплата, все воспитатели начнут ту писать свои реквизиты, для сбрасывания денег и попрошайничать?
Работа воспитателя посменная до 12 дня. После 12, есть возможность подрабатывать. Есть тема про девочек в декрете ищущих подработку, там много вариантов нашкрябать на проезд. Те же СПшки, девочки поднимают свои попы (хоть я и противник), но не жалуются скулят, а вертятся.
Уже встречала 2-3 спшки (Летичиев сад, где хозяйка темы готова отдать СПшку тому кто пожелает), Оля бери.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А где же про платный вход?
Я специально пришла на такое диво глянуть.
Напишите модераторам, чтобы вставили в первый пост темы.
Оля. иди работать официанткой. потом поваришься в этой теме. и найдешь богатого спонсора посетителя и откроешь свое кафе. романтика и бабло сразу.
Оль, ты шить-вышивать умеешь?
ну, низя прям уж так с протянутой рукой "памагитя люди добрыяяя".
уборка в квартирах дело благодарное. еду хозяевам готовь, за вкусности готовы платить.
нянечкой на неполный день можно, таких сложно найти, все обычно хотят полную занятость.
продавай пельмени-вареники-блинчики.
совсем-совсем без денег сидишь?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Номиноция: Попрошайка года!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks