Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..но кстати, до 75-го года (как минимум) пассажирским извозом на рейсе 123 Магадан-Сеймчан-Омолон-Билибино (Кепервеем)-Черский занимались исключительно Ил-14 ... хотя в тот же Сеймчан давно уже летали Ан-24 ... эх ... были времена .. и телевизора в Омолоне не было ..... а в Билибино уже было спутниковое - еще то спутниковое, Орбита ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну.. Я там чисто практические полеты совершал.. ( в рамках программы освоения гражданских бортов и северных условий)
На Ан-26 праваком на старой Элке за КВС.. Но это уже после 1975 года.... И летали мы с Угольного или Провидения..
НО " положение обязывает" все полосы в районе знать и понимать куда если что " падать будем"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Отношения с российской бюрократией у гендиректора украинского предприятия складываются трудно. Вячеслав Богуслаев удивляется: «Директору Ульяновского авиазавода запретили с нами общаться. Мы не можем вести переговоры с генеральными конструкторами и директорами. У вас генконструктор вообще ничего не решает». По мнению руководителя «Мотор Сич», вертикаль власти в российской авиапромышленности не работает. Созданы абсолютно ненужные надстройки вроде «Оборонпрома». Или ремонтно-сервисные компании, где заправляют мальчишки-менеджеры, ничего не понимающие в авиации. Все эти надстройки могут создавать лишь откаты. С каждого вертолета откат 20%, тогда как нормальное роялти во всем мире не выше 5%.
Ранее начатые совместные программы разваливаются. В Воронеже вместо девяти самолетов Ан-148 и соответственно двигателей к ним изготовят всего четыре-пять. Провалилась программа по легкому вертолету «Ансат» в Казани. Есть отличный двигатель, но от него отказались. Ищут другой за границей. Для «Суперджет-100» требуется мощный двигатель, потому что самолет вышел на 4 т тяжелее Ан-176. «Мотор Сич» готов такой двигатель дать. Но кому-то выгоднее отдать разработку Рыбинскому заводу, даже если там не очень получается.
Самому Вячеславу Богуслаеву нравится самолет Ту-334. «Прошу мне его продать. Поставлю свои двигатели, и лучше машины не будет, – говорит он. – Тогда «Суперджету» делать будет нечего. Но вопрос не решается».
Подробнее: http://nvo.ng.ru/armament/2011-07-29/7_cooperation.html
во всей красе
..
Богуслаеву есть с кем работать и без русских. Там с продажами всё в порядке. Человек двигателист божьею волей.
Нет же , принудили общаться с этими дураками..
...
как же хочется высморкаться на этот тухлый "русский мир"
жаль сегодняшних детей России ...они ещё не знают что у них нет судьбы
хм!(c)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мляха так когда ж построят наконец приличную серию. Люди на фотографиях не летают![]()
Именно там - нет.. НО катастрофа известная.. Давалась на разборе..
Ошибка экипажа наложенная на неиспавность аппаратуры..
Пример того что - у летчика должна быть голова а не сле6ая вера в " полную исправность автоматики на земле"
ПО памяти ..
" Дальний привод из-за неисправности основного передатчика работал на резервном передатчике. Облета привода не производилось и данный передатчик давал искаженные излучения, что создавало увод самолетов вправо при снижении по схеме и радиокомпасу.
Вследствие этого экипаж при выдерживании линии пути по радиокомпасу был уведен вправо. При этом прогнозировавшийся попутный ветер (почти северный) и фактический встречный ветер (южный) отличались почти на 180°.
Установить, какое направление ветра при снижении экипаж использовал для расчетов, не удалось, скорее всего, это был северный ветер, данный экипажу в прогнозе погоды.
В результате экипаж ошибся в расчетах времени и вертикальной скорости снижения и начал снижение до ПМВ. Заметив уклонение от схемы, экипаж решил, что это из-за северо-западного ветра, и увеличил скорость для выхода на схему. Видя под собой море, экипаж полагал, что находится на схеме, а тем временем, в результате «увода» привода, ошибки в увеличении вертикальной скорости и уменьшении времени снижения при встречном ветре самолет постепенно приближался к горам с преждевременным снижением.
Достигнув высоты 300 м, идя в разрывах облаков, КВС ввел самолет в правый крен для выполнения стандартного разворота. В процессе разворота самолет вошел в облака, закрывавшие горы, и с МК=240° столкнулся с горой на высоте 235 м.
Разрушаясь, он переместился через вершину и скатился по противоположному склону до 170 м."
Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.08.2011 о 15:36
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.08.2011 о 15:37
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
МАКС-2011: Блогеры нашли дыры в «Суперджете»
ЖУКОВСКИЙ, 17 августа. Во второй день авиасалона МАКС-2011, который проходит в подмосковном Жуковском, у посетителей, среди которых, помимо экспертов и потенциальных покупателей, есть журналисты и блогеры, появилась возможность побывать на борту самолета SuperJet-100.
Блогер Илья Варламов (varlamov) написал в своем микроблоге на Twitter, что самолет «как и раньше он отвратительно собран, смотрите какие дыры». Далее опубликована фотография, сделанная, по всей видимости, в салоне самолета.
«Кстати, это тот же борт, на котором я летал в Ереван! Хотя бы заделали дыры перед тем как прессу катать! почему-то не сделали вентиляцию. Свет есть, а ветерка нет ((( жарко», — посетовал блогер.
Отметим, накануне президент ОАК Михаил Погосян заявил, что третий «Суперджет» будет передан «Аэфролоту» уже на текущей неделе. Два самолета этой модели уже эксплуатируют «Армавиа» и «Аэрофлот».
наконец то перестали пытаться придумывать новый самолёт ))
"Аэрофлот" изучает возможность приобретения самолетов А-380. Об этом сообщил журналистам в рамках авиасалона МАКС-2011 вице-президент Airbus Крис Бакгли. По его словам, перевозчик рассматривает возможность приобретения пяти А380 со сроком поставки с 2015 года. Самолеты закупаются с прицелом на чемпионат мира по футболу, который состоится в 2018 году. Каталожная цена такого лайнера составляет $375 млн, то есть общая сумма сделки может превысить $1,8 млрд." (цы)
http://www.finam.ru/analysis/investo...A2/default.asp
...
а на российском авиастроении придётся так или иначе поставить крест
"Что касается дальнемагистральных самолётов, то производимый в России Ил-96 не может конкурировать с Boeing-787 и A350. Создание новых российских широкофюзеляжных дальнемагистральных авиалайнеров находится в более отдалённой перспективе."(цы)
тут и про Суперджет есть )))
"В начале 2007 года прогнозировалось, что к 2010 году будет продано 950 таких самолётов, из них 150 — в России.Тем не менее, в феврале 2010 года портфель заказов на этот самолёт составлял всего 20 единиц."(цы)
http://www.memoid.ru/node/Perspektiv...roeniya_Rossii
хм!(c)
Русские таки признают что они криворукие уроды или еще покорячатся?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks