Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 155 з 224 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    почему наглость? все артисты должны работать бесплатно? здесь- реалити-шоу. все по настоящему. мой труд достоин вознаграждения. )
    так может Вам "заслуженную" дать? напишите Президенту Украины)))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Оля в том районе куда ты перебираешься 3 -4 садика, там везде требуются воспитатели.

1- пристроишь масю к себе в садик
    2- будет какая никакая зарплата
    3- можно подрабатывать присматривать за детками, которых родители не успевают забрать вовремя.
    4- рядом аж 3 дома творчества для деток, поищи вакансию по специальности (даринка может быть рядом в зале, когда ты ведешь группу деток).

Не забудь подать на развод и на алименты.
    Лена, я хочу работать. одно время работала хореографом в детском центре. сейчас не получиться. мы переезжаем и еще несколько причин.
    после Вашего звонка Мишиной маме-Вы опустились в моих глазах. (

p.s. в моем районе-один открытый садик "Звездочка". и три закрытых. мой район-это не Петровского. это частный сектор по ул. Киевской.

Дописів
    25 723

Типово

мда, размер з/п
    ... капец, просто нечего добавить.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Оля в том районе куда ты
    перебираешься
    ссори.
    да. переоформлю Дарину в садик. подработку найду в любом случае. параллельно открою свою фирму.

Дописів
    490

Типово

на данном этапе жизни у нас с Дариной финансовый кризис. планирую сделать платный вход в мою тему. серьезно. )
    всем кому я интересна и те, кто желает, чтобы я и дальше делилась своими правдивыми откровениями, деньги присылайте на эту карточку:

Маеstrо
    6762466722100821
    Приват Банк
    Бондарец Ольга Игоревна.

заранее всех благодарю. )
    "правдивыми откоровениями"! Я под столом))))) бегу с реквизитами в банк)))))

Оля креативная девченка, спасает тему, как может, что не день - новый отжиг))))))))

Дописів
    8 991

Типово

на данном этапе жизни у нас с Дариной финансовый кризис. планирую сделать платный вход в мою тему. серьезно. )
    всем кому я интересна и те, кто желает, чтобы я и дальше делилась своими правдивыми откровениями, деньги присылайте на эту карточку:

Маеstrо
    6762466722100821
    Приват Банк
    Бондарец Ольга Игоревна.

заранее всех благодарю. )
    *подавилась чаем*
    нет... (
    забрал последние деньги и оставил меня с Дариной одну.
    А как это? Не появлялся, но деньги забрал?
    почему наглость? все артисты должны работать бесплатно? здесь- реалити-шоу. все по настоящему. мой труд достоин вознаграждения. )
    Не позорься...
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    извините, а что воспитателям даже педагогического техникума не нужно? вот так с улицы?
    да и никуда оля пока не перебирается
    Для воспитателя - да. Для нянечки - не думаю....
    А что у нее за образование? Знаю что-то с танцами связано, но конкретно какое заведение окончила не знаю. ( без пед можно, но будешь воспитателем низшей категории). Опять же, есть помощник воспитателя, есть хореограф, есть нянечка. И все эти люди требуются.

Пс вот нашла в требованиях, базовое высшее годится.
    http://trud.gov.ua/control/ru/job/va...capecnctpage=2
    а у неё есть "базовое высшее"?
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Типово

Лена, я хочу работать. одно время работала хореографом в детском центре. сейчас не получиться. мы переезжаем и еще несколько причин.
    после Вашего звонка Мишиной маме-Вы опустились в моих глазах. (

p.s. в моем районе-один открытый садик "Звездочка". и три закрытых. мой район-это не Петровского. это частный сектор по ул. Киевской.
    Дать советы пожилому человеку, о том как правильно сдавать квартиру. Да, я опустилась очень сильно.

ПС, Мишу знаю лично с 2003 года (отголоски моей работы), и до сих пор считаю тебя халявщицей.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    мда, размер з/п
    ... капец, просто нечего добавить.
    да да, именно такая зарплата, но это лучше чем ничего, согласитесь.

Или по логике того, что капец какая зарплата, все воспитатели начнут ту писать свои реквизиты, для сбрасывания денег и попрошайничать?

Работа воспитателя посменная до 12 дня. После 12, есть возможность подрабатывать. Есть тема про девочек в декрете ищущих подработку, там много вариантов нашкрябать на проезд. Те же СПшки, девочки поднимают свои попы (хоть я и противник), но не жалуются скулят, а вертятся.

Уже встречала 2-3 спшки (Летичиев сад, где хозяйка темы готова отдать СПшку тому кто пожелает), Оля бери.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Пс вот нашла в требованиях, базовое высшее годится.
    http://trud.gov.ua/control/ru/job/va...capecnctpage=2
    Базовое высшее, имеется ввиду педагогическое. Нельзя работать воспитателем без педагогического образования.
    Востаннє редагував Глаша: 17.08.2011 о 19:57
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А где же про платный вход?
    Я специально пришла на такое диво глянуть.
    Напишите модераторам, чтобы вставили в первый пост темы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Оля. иди работать официанткой. потом поваришься в этой теме. и найдешь богатого спонсора посетителя и откроешь свое кафе. романтика и бабло сразу.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

А что у нее за образование? Знаю что-то с танцами связано, но конкретно какое заведение окончила не знаю. ( без пед можно, но будешь воспитателем низшей категории). Опять же, есть помощник воспитателя, есть хореограф, есть нянечка. И все эти люди требуются.
    ...
    Не смешите. Всё здесь - и танцы, и пение в хоре, и уче ба у Поплавского, существует только в виде Олиных рассказов. Без доказательств, только балычки, как у Кожушки. Кто-то реально видел как она танцует, и танцует ли вообще?

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Базовое высшее, имеется ввиду педогагическое. Нельзя работать воспитателем без педагогического образования.
    Можно). Я в кризис так пережила, по образованию туристическая деятельность, и меня взяли. И учителем без пед берут (допустим просто физика, или какое нибудь машиностроение). Но категорию не дадут высшую.

Дописів
    25 723

Типово

да да, именно такая зарплата, но это лучше чем ничего, согласитесь.

Или по логике того, что капец какая зарплата, все воспитатели начнут ту писать свои реквизиты, для сбрасывания денег и попрошайничать?

Работа воспитателя посменная до 12 дня. После 12, есть возможность подрабатывать. Есть тема про девочек в декрете ищущих подработку, там много вариантов нашкрябать на проезд. Те же СПшки, девочки поднимают свои попы (хоть я и противник), но не жалуются скулят, а вертятся.

Уже встречала 2-3 спшки (Летичиев сад, где хозяйка темы готова отдать СПшку тому кто пожелает), Оля бери.
    Я согласна. я б и машины мыла, если б понадобилось)))

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Оля. иди работать официанткой. потом поваришься в этой теме. и найдешь богатого спонсора посетителя и откроешь свое кафе. романтика и бабло сразу.
    А дете куда на ночь девать? Мы тут варианты работы с детем ищем.

Катана
    Guest

Типово

Оль, ты шить-вышивать умеешь?
    ну, низя прям уж так с протянутой рукой "памагитя люди добрыяяя".

уборка в квартирах дело благодарное. еду хозяевам готовь, за вкусности готовы платить.
    нянечкой на неполный день можно, таких сложно найти, все обычно хотят полную занятость.
    продавай пельмени-вареники-блинчики.

совсем-совсем без денег сидишь?

израильский солдат
    Guest

Типово

а дите бабуле

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Я согласна. я б и машины мыла, если б понадобилось)))
    +100000
    1. Бабушка-дедушка есть? Есть!
    2. Одиноких старушек-соседок мало? Которые с радостью за булку хлеба/10-15 грн заберут малую из соседнего садика и пару часов посидят с малышкой, пока мама не придёт.
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Типово

Номиноция: Попрошайка года!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

нет... (
    забрал последние деньги и оставил меня с Дариной одну.
    А потом будет на форумах сварщиков женщин меркантильными называть.
    Надо на алименты подавать.

Сторінка 155 з 224 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті