| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Польза принесенная в семье ( мужу,детям) уже не считается ( это я в случае когда она вдруг - в декрете и пока еще не работает)? И к примеру если женщина работает и не успевает оказать желаемую пользу мужу ввиде поданого вовремя борща и постиранно-поглаженных носков - то ее социальная польза в глазах супруга уже автоматом идет к нулю?
Ну Вы понимаете что вот здесь сидим мы здесь... довольно взрослые люди... - каждый свою траву курит.... вон мой любимый Апис даже запутался - потому как читая нас по отдельности - согласен с каждым из нас
- со мной - потому что говорю обычные жизненные вещи,
- с Вами потому , что в нем тоже играет мужик (а значит и некое самоутверждение - мужчина Бог по умолчаниюи каждая к то смеет это оспорить - дура
) .... а читая нас вместе - запутался бедняга )))))))))))))))
Добрее надо быть к людям добрее..... и совю точку зрения объяснять более подробно а не - ты же умная сама расскажи......
И потом - тезис что картинка мамы стремящейся к нулю в своей соцальной полезности была затронута именно Вами.
И От мужской аудитории ( возможно даже и от Вас - не помню сейчас) звучал этот же вопрос в сторону опонента - насколько ты социально полезна (если не ошибаюсь это было брошено в адрес Нени.... Вон Нервная забеспокоилась.... а в ответ - тишина....![]()
ну ты же позволяешь делать такое, почему другие не могут?))))
создалось впечатление, что только что со мной говорил ребёнок
Пупсик, я тебя обожаю
а я не знаю, я сама себя обеспечиваю...да и кто ведёт речь о том что должен, тут если желание есть, то таких вопросов не возникает, у меня три наглядных примера есть, периодами не всё гладко, устают, но пашут, а когда желание отсутствует, то и выплывают такие слова, ведь это всего лишь слово, а как за него уцепились...можно какахами кидаться сколько душе будет угодно, но суть то не меняетсятак же как и мужик должен обеспечивать семью, не?)))
залезла я на мамбу таки.
и шо вы думаете, первая анкета и там обсуждение аналогичной темы
ну рыгачки ж блин
а зачастую люды просто зашли потрахаца, ну
*сидит перед тортом... а он не лезет уже*
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks