| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:26
Пожалуйста, в первую очередь, успокойся ! Возьми себя в руки ,хоть и легко говорить . А что ж тогда делать мне , болеющей всякими гадостями , почти все лето . Соберись !!! Позв в Инвитро, узнай .Они все делают 378 0 378 . Позвони!Не делай выводы раньше времени. Проблемы решаются по мере их поступления![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
да не за что)))) таким красоткам надо же обязательно модничать
кстати а погремуха у нас такая тоже есть, только цветочек...она у нас самая любимая
ой Хомячек а я пропустила ваше плавание...классные фоточки! Поздравляю с заплывом
я сама тоже любительница плавать...поэтому и Каришу приучаю к этому делу....пока она вроде в восторге))))
Привет. Поздравления именинникам!
Snake, Лео с 9 месяцами!
Max01, Семена с 7 месяцами!
AlaniSS, Даниила с 5 месяцами!
Anyanka, Арсения с 2 месяцами!
panterka5, Александра с 2 месяцами!
Ямайка, Ванюшу с 4 месяцами!
Не успеваю я вас читать. Может позже почитаю. Муська оперлась на горшок и ходит с ним по комнате![]()
а я хотела быть Yula, это мой родной ник больше 10 лет), но он был занят, пришлось * поставить, они меня бесят
Natyy, и у Кариночки коза классная)
Хомяк с приветом, с первым заплывом, Сашулик слегка удивлен помоему)
совсем не рано, мы с 10 дней купались, как только пупик зажил)
apple, Ариша так сладко спит, милашечка
Snake - Лео с 9 месяцами!!!
Max01 - Семена с 7 месяцами!!!
AlaniSS - Даниила с 5 месяцами!!!
Anyanka - Арсения с 2 месяцами!!
panterka5 - Александра с 2 месяцами!!!
Лео теперь взросляк)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет-привет!
Заскочила поздравить малышню)))
Anyanka - Арсеничку с 2-мя месяцами!
panterka5 -Сашеньку с 2-мя месяцами!
AlaniSS - Даню с 5-ю месяцами!
Max01 - Семачку с 7-ю месяцами!
И нашего коллегу Лео-одуванчика с 9 месяцами!!! Леонид, расти упитанным, веселым парнягой, проказничай и не давай скучать!!!!)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks