| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зря ляпнула, теперь Иван прикончит тех 12 мерзавцев, которых Ольга моральнооральноудовлетворяла![]()
Ну а че отвечать на риторические вопросы )
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
это облегчает дальнейший рейдерский захват жил.площади.
— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж…, и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… и общем напоминают прежних…квартирный вопрос только испортил их… (М. Бугаков)
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
как много в этой жизни прошло мимо меня +))))))
Марусю прописали у будинку батьків?Юристы говорят, что для оформления доверенности на распоряжение квартирой нужны паспортные данные мои и того, кому я доверяю мою часть квартиры, нужно так же взять соответствующие документы из БТИ, в запросе в БТИ нужно четко указать, какие права на мою часть квартиры я передаю, что это будет нам стоить примерно 400 гривен денег. Дарственная за неделю обойдется нам примерно в 1000 евро денег (примерно 4500 гривен). Если я выпишусь и не пропишусь, то это будет нарушение законов, мне потом трудно будет прописаться, трудно устроиться на работу. Папа безответственно подходит к проблемам переоформления квартиры и прописки, я боюсь потерять квартиру, создать себе дополнительные проблемы из-за прописки. Я пытаюсь разобраться во всех юридических тонкостях переоформления квартиры, прописки, мне это очень трудно, это у меня забирает очень много сил, времени, энергии. Возможно, лучше вообще не оформлять никаких документов. Моя знакомая Оля хочет снять нашу квартиру, эта Оля посещает протестантскую церковь, это Оля приходила к нам в нашу квартиру в марте 2011 года, Оля производит впечатление честной женщины, недостаточно образованной, чтобы совершать аферы с квартирами, но я мало знаю ее окружение, которое может представлять опасность в смысле потери нашей квартиры. Зря вы сгноили смородину, потратив зря на это много денег, сил, времени.
http://mike-marchenko.livejournal.com/
Папа вел себя, как очень психически больной человек при прописке супруги моей в Бабушкнском районе Днепропетровска, из-за чего мы сильно нервничали, я заболел (простудился). Папа всеми способами пытался не показать чиновникам документы на дом, боясь, что чиновники украдут у на с дом. Когда чиновница знакомилась с нашими документами на дом, папа постоянно за ней подгладывал, я тоже пытался за ней подглядывать, чтобы помочь папе, но папа запрещал мне за ней подглядывать
Востаннє редагував Rоlа: 17.08.2011 о 00:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks