| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Только что ребенок лежит и мечтает: "Когда я вырасту, у меня будет два ребеночка - два сына. Нет, два сына и две дочки". Папа ему говорит: "Тогда тебе надо будет много работать, что бы прокормить всю семью". Ребенок отвечает: "Папа, так я же буду работать олигархом!"![]()
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пока до компа добралась, деть заснула... Надо уходить, будить мужа - он меня покрасить обещал. Буду красивая.
Всё, девы. Я спать. И завтра в дорогу. Целых полтора суток ехать, капец!вроде и страна не большая, а поездом из одного конца страны в другой - фиг доедешь быстро.
Вобщем, приятных вам общений и новостей.
Approved by Boberchuk
НУ ТИПА ВЕЛКАМ)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229955
Марьяш, классная идея. А мне бы хотелось еще какой нибудь постановочный фильм с малышами, чтоб у каждого своя роль, любовь морковь, дружба и т.д. Мне кажется смешно бы получилось))))))))
ДевочкиВы все знаете))
Где купить ребенку домашние тапочки, как шлепки. Ну не всякие там зетполы, лемиги, бифады и т.д. А просто качественные тапочки, чтобы только ногу сунуть?
Объяснила))))
Ну вы ж поняли)))
В Антошке как-то не впечатляет за 190грн тапочки покупать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks