Здравствуйте! Мы очень хотели бы попасть к вам на праздник * 21-го августа всех деток в гости ждет Машенька!!!*в старшую группу! Ответьте в личку, Очень ждем, Спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мы очень хотели бы попасть к вам на праздник * 21-го августа всех деток в гости ждет Машенька!!!*в старшую группу! Ответьте в личку, Очень ждем, Спасибо!!!!
Надюша, и мы хотим на бал. Карина - 1.10. Спасибо
девочки здравствуйте! всем на вопросы отвечу и запишу!!! только чуть позже... (много дел, не успеваю..)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на Осенний карнавал и на ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН!!! Даня 4,5 сейчас. Диск с открытия Сказки и фото я беру (могу деньги перечислить), просто сейчас мы не в Днепре. Вернемся ближе к концу августа. Спасибо!!!
Надюш привет, запиши нас плиз на ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН, МАКСИМ будет 2.2года
Можно записаться на утренник?
2. в конце сентября в клубе Сказка пройдут костюмированные утренники с Феями Винкс!
и
4. 30-го октября состоится ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН
Тимур 3 года
Надя, запишите плз нас на Машеньку в старшую группу: (еще 1 место) 20-го с 18.30 до 19.30
и на Осенний карнавал феи Винкс в старшую группу. Лиза 4,7 г. Когда можно передать деньги за утренники?
Надя, если это вечером в субботу, то нам подходит.
Наденька, добрый день! Запишите нас пожалуйста на "30-го октября состоится ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН" !
Богдан почти 5, и Тимур уже 3!
Заранее спасибо!
Здравствуйте Надя. Запишите вместе с нами Софию 4,3года на осенний карнавал Винкс. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Надюша, запиши моих ребят Славик 6.6 и Владик 5.6 на Хелоуин. Славка давно мечтал о настоящем Хелоуине с костюмами.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надь, по утреннику фей винкс у меня две девочки до завтра дадут ответ в нашу группу, 4 и 5 лет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, нас на Хуллоуин запишите.
Алиса 2,4
Соня 2,6
Возраст на момент утренника
Надя, и нас, пожалуйста, на Осенний карнавал феи Винкс и ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН
Даша 1,10
Надя, а можно еще записаться на Машеньку 20 августа, в младшую группу? дочке 1,8. запишите пожалуйста 2 детей, завтра я точно вам скажу, будет ли второй ребенок (успеет ли вернуться с отдыха)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks