| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перепрошую, Марченко подався у мандри; на умовах сплати комунальних у квартиру зайде Оля? тобто, без угоди про аренду та домовленності за яких обставин подружжя виїде з квартири? так ? чи я шось не розумію?
У кого есть данные сестры Хони? Как с ней связаться? Оно выкладывало?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
А помните в мишином отчете было :
Бежал за самолетом, разбил "свой" ноутбук
Теперь ноутбук не его уже и не подпускают к ноутбуку Мишу.
Т.е., всё срастается и нет больше необходимости ломать комедию про семейные траблы...
Т.е. 301, ну может 302 грн./мес. Даже 1000 - это херня сейчас на такую хату.
Ну, кто б сомневался. Ангел тут один. Остальные злобные завистливые твари...
От эта уже интересное кино. С умилением жду когда вы им выставите счёт, ненуашо - чистоконкретна...![]()
скоро Пастор Максим отпразднует новоселье.
Миша вернется бомжом на Родину и родители не возьмут его к себе.
Документы на квартиру переоформят за 2-3 месяца...
две-три продажи третьим лица и выселят Ольгу судом.
новые и честные хозяева бывшей Хони квартиры.....
зы. Прокурор* че там черные риэлторы на СИЗО колятся?
Михи хатку они б продали за месяц)
только Миши присутствие спасало от кидка.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
"кончающий сварщик"
какой гротеск..
хоть картину рисуй
...
пастор Максим с рулеткой уже едет мерить хату
хм!(c)
В принципе, если Олчук въедет в хонину хату, то это даст нам новый виток сценария для темы. Ведь посудите сами, ну снимет у родителей хони квартиру семья каких-то мерчендайзеров, ну будут исправно платить за все и не дрочить в голосовую щель на нижний этаж.... Это ж скукота!
А теперь представьте, Олчук в хате Хони, сцыт на том же унитазе где он оправлялся с кровью и без, муж, который будет пинать ее по поводу и без, и наконец, встреча двух титанов долбоибизма форума - схватка Олчук-Хоня, точка не возврата. Новый виток сражений, когда Олчук не захочет съезжать с хаты.....
Вы представляете развязку??? Стенли Кубрик курит нервно в сторонке....
Так шо сильно не дергайтесь, следите за темой...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks